ID работы: 6432813

Нам не стать друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сторона: Закат.

Настройки текста
Звучание капель, ударяющихся о подоконник больничного крыла. Непрерывный писк кардиографа. И оглушительная пустота в голове. Единственный человек, который по-настоящему любил и ценил Усаги покинул этот мир. Почему? Почему он не сделал ее своим другом? Не дал продлиться этим дням радости и беспечности ещё немного? Она бы не хотела этого. Но она не смогла бы пожалеть об этом. Возможно, он сам не хотел этого... Отрицание смерти близкого человека сменяется яростью и ненавистью к миру. К людям, которые в отличие от него были ее настоящими родственниками. К врачам, которые не смогли вовремя диагностировать болезнь. К себе, потому что он урод. Слезы непроизвольно вытекают из глаз, смешиваясь с последними чувствами, делавшего его человеком. Верно.....Да......Ему больше никто не понадобиться. Зачем, если даже те, кто примут его со всей его неуравновешенностью, рано или поздно умрут. Другое дело друзья. Они не умрут. Не предадут. Останутся с тобой до самого конца и сделают все, что ты попросишь. Именно поэтому Воин Кролика ухмыляется, распечатывая алый конверт. С этой вещицей ему больше не придется страдать. С ней и желанием, которое будет исполнено по окончании войны. Войны Двенадцати. Попрощавшись с каждым из любимых кроликов Бони, Усаги надевает свой костюм. Он долго над ним размышлял. При всей его экстравагантности он отлично маскировал настоящую опасность, нависавшую над другими воинами. Уши, подтяжки, короткие шорты, пушистый хвост-помпон, скрывавший пару острых как бритва лезвий и туфли на шпильке. С ними ожидаемо не возникло проблем из-за врождённой патологии ступней, которая заставляла передвигаться преимущественно на носках. Время пришло. Усаги приходит в заброшенный город, который ещё каких-то полчаса назад был полон людей, снующих туда-сюда. - А они хорошо постарались да-дааа.. Но немного обидно, что я не могу сделать друзей из горожан. Но хотя это бы было слишком просто для меня, хахахаааа, - Усаги бормотал себе под нос, ожидая других воинов, чтобы упростить себе задачу и завестись сильнейшими союзниками. Прозвенел звонок лифта, оповещающий о приближении братьев Татсуми. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.