ID работы: 6432813

Нам не стать друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сторона: Рассвет.

Настройки текста
Лезвие клинка воткнулось в стену за сантиметр от железного "ушка" Незуми. - То есть ты хочешь, чтобы я пока не делал тебя своим другом, хммм? - Д-да, я буду более полезен для тебя в ....живой..форме. Этот малый бесполезен. Похоже, он не обладает особыми навыками. Странно, что он вообще тут очутился. Однако...Что-то...заставляло Усаги сохранить пареньку жизнь. - Что ж, постарайся. Следуй за мной. После пары часов исход Войны Двенадцати был уже предрешён. Было хорошей идеей натравить труп Обезьяны на Быка. Удерживая его, девушка позволила Воину Кролика заручиться ещё одним весьма ценным союзником. Дальше -легче. Убить новыми марионетками союз Овцы, Лошади и Курицы, избавиться от второго брата Татсуми. Проблематично было лишь найти Тигрицу. - Нужно пойти в магазин алкоголя за 4 квартала отсюда,- внезапно произнес старшеклассник. - Откуда же ты знаешь это, Незуми? - Это особенности моего навыка, как я и говорил. Скажи... Какое желание ты загадаешь, есл...когда выиграешь битву? Тсугиеши знал, что проиграет. Но почему он выбрал этот путь, когда была возможность избрать победную стратегию, оставалось для него загадкой. Можно было предположить, что это была интуиция, но Крыса предпочитала считать, что это глубокая усталость от своей жизни. В отличие от других Воинов, он не следовал какой-либо определенной цели, он просто брел по дороге жизни, выбирая наиболее оптимальные решения. Однако даже его дар, превосходивший уникальные таланты других участников Войны Двенадцати не гарантировал ему стопроцентную победу. Как будто она ему была нужна... В своих размышлениях Тсугиеши не сразу заметил, что его собеседник остановился и задумчиво поднял свой взгляд к небу. -Я...хочу подружиться со всем миром! Из уст Усаги данная фраза звучала ужасно. Однако, что он на самом деле имел ввиду, не знал и сам Кролик. Его чувства смешались. После пережитых боёв с Крысой он снова ощутил вкус жизни. Это было совсем не похоже на то, как он дрался, используя марионетки. По непонятной причине о Незуми хотелось...заботиться. Знать, что он не ранен, что угроза его жизни позади. - Незуми. Неожиданно мягкий голос Усаги заставил школьника вздрогнуть. - Ты..мой дру... - Сзади!- крикнул воин Крысы. Труп Обезьяны ловко перехватил Тигрицу в скачке. До того, как она успела вскрикнуть, Бык проткнул ее насквозь. - Почему ты заставил Быка убить ее, вместо того, чтобы..."подружиться" с ней? - Хмм, Незуми, а почему ты спас меня своим предупреждением? Повисло неловкое молчание. Незуми знал, что даже если Тигрица покромсает его на кусочки, тело Усаги восстановится и станет только хуже. Но это уже не имело значения. Как и то, что Незуми перестал искать наилучшие пути. Битва Двенадцати подходила к концу. - Полагаю, это конец. Кажется, я перебил тебя ранее. - Я подумал, что нам не стать друзьями. С этими словами Усаги подошёл к Тсугиеши, поднося предельно близко к нему свое лицо. Чувство дыхания некроманта на своем лице было так же необычно, как и незнание, что произойдет дальше. Усаги нежно коснулся губ Незуми, словно пробуя на вкус то, что лежит за пределами дружбы. Потом неожиданно поддался вперёд, раздвигая ноги парня бедром, прижимаясь сильнее, проникая языком в рот. Тсугиеши сделал рваный выдох, когда язык прошёлся по его зубам и небу. Он сам не заметил, когда начал отвечать на поцелуй. Через пару секунд любопытство пересилило страх, и он сам вовсю исследовал языком острые зубы Усаги, проходя пальцами по ушкам Кролика. Убивающий в приступе приобнял Убивающего всех за спину. Отстранившись через минуту, Незуми хотел было спросить что-то, когда вдруг почувствовал резкую боль в груди. Холодный металл клинка контрастировал с теплой ладонью Усаги, поддерживающего его сзади. Даже не вскрикнув, Тсугиеши лишь вперил свой взгляд на Кролика, пока его зрение окончательно не поблекло от потери крови. Жизнь Крысы угасала, пока теплые соленые капли падали на его лицо. Усаги ещё раз прижался губами к школьнику, пока тело медленно обмякало на его руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.