ID работы: 6432813

Нам не стать друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сторона: Возрождение.

Настройки текста
Впервые вид крови вызывал отвращение. Усаги аккуратно положил мертвое тело на землю. Все внутри него разрывалось на маленькие кусочки до тех пор, пока от его безумия, заполнившего пропасть внутри не осталось и следа. Почему он чувствует это? Отчего в грудине все так противно сжимается? Он не чувствовал себя так паршиво, даже когда познал кончину Бони. Усаги нервно провел рукой по все ещё кровоточащей ране уже мертвого Незуми. Взяв волю в кулак, парень достал из тела последний джусеки и побрел в сторону главного здания. Он перестал понимать, зачем сражается, зачем убивает. Тот поцелуй каким-то образом перевернул весь его мир. Усаги уже целовался ранее, он и девственником то и не был. Его мускулистое тело и слащавый голос пользовались большим спросом. Но девушки из деревни даже не оставляли отпечатка на его сердце после их близости. Именно поэтому по прибытию в финальную комнату, у Усаги не осталось в голове не одной мысли, кроме одной. — Поздравляю, воин Кролика, убивающий в припадке! Вы выиграли Двенадцатую Войну. Clap your hands! — Я хочу воскрешения Воина Крысы. — Хмм, довольно резко. Но вы определенно заслужили этого. Вы встретите его в своем месте после нашего небольшого интервью, разумеется. А сейчас, пожалуйста, выпейте антидот. После двух часов расспросов интервью, показавшееся вечностью подошло к концу. Усаги, переодевшемуся в первоначальный костюм бармена, не терпелось вернуться домой и удостовериться в исполнении своего желания. Резко распахнув дверь своей комнаты, он издал вздох облегчения. На его кровати, свернувшись калачиком, лежал Воин Крысы. Присев у изголовья кровати, Усаги нежно проводит рукой по волосам Незуми, освобождая их от железных «ушей». Проснувшийся Тсугиеши сначала не понимает, что происходит, сонно моргая в попытках окончательно проснуться. Ему помогает внезапное осознание того, что он все ещё жив. Руки нервно стаскивают броню, чтобы убедиться в целостности собственной грудины. — Не может быть… Ты же хотел подружиться с миром, разве нет? Почему ты пожелал воскресить меня? Старшеклассник и дальше продолжал бы задавать вопросы, если бы не увидел, что его «спаситель» рыдает и безумно улыбается в одно и то же время. — Хээй… Ты чего… Сильные руки обхватывают его поясницу, а белокурая шевелюра зарывается в грудь. -Это так…странно, — пробормотал Усаги. -Теперь нам точно, точно не стать друзьями, — всхлипнул он, обращая лицо к юноше. Неведомая сила заставила Незуми обхватить ладонями лицо Кролика, утирая его слезы. — Пожалуй, ты прав. Не думаю, что происходящее можно вложить в это слово… Их губы соприкасаются, после чего следует полуленивый поцелуй. Язык Усаги уже по-хозяйски проникает в рот Крысы, переплетаясь с его языком. — Ха… Всё-таки забавно. Хоть с тобой я и ощущаю себя нормальным, у меня все равно сносит крышу. С этими словами Усаги опрокидывает Тсугиеши на кровать, сразу же избавляя его от обтягивающей футболки. Буквально рукой сминая остатки доспехов, он полностью оголяет тело юноши, оставляя лишь черные боксеры. Его язык проходится от кадыка парня по шее и ключице до правого соска, отчего Незуми издает стон, зажимая рот рукой. Бедро Кролика вклинивается между ног Крысы, плавно придвигаясь у паху. Когда они встречаются, Усаги прикусывает сосок Незуми, заставляя того захныкать от возбуждения. Усаги сразу же убирает ногу, опускаясь к паху юноши. Нежно освобождает член из боксеров, что резко заглотить его ртом. Сделав пару движений ртом, парень облизывает головку, пробуя на вкус смазку, после чего устремляет взгляд на Тсугиеши, который уже беззвучно хныкал в кулак от возбуждения. Отстранившись, Усаги заводит руку вниз, дотрагиваясь до чувствительного колечка мышц подушечками пальцев, отчего Незуми вздрагивает, свернувшись в позу эмбриона. - Я не такой! Мне это не нравится...Я не хочу, чтобы это произошло так. Глупая ложь самому себе. Однако в таком состоянии расслабиться как следует не получиться, придется для начала сблизиться ментально. Это раздражает, но... довольно сильно интригует. Кролик внимательно изучает лицо Тсугиеши, после чего встаёт и выходит из комнаты. - Ммм, это сложнее, чем заводить друзей, - выйдя из комнаты Усаги останавливается.- Но все же.. Куда приятнее~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.