ID работы: 6432813

Нам не стать друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сторона: Отчаяние.

Настройки текста
Незуми сидел под струями воды в душевой кабинке уже полчаса. Оказывается, возрождение не предусматривает избавление от запаха пота, что позволило Крысе под предлогом любви к чистоте собраться с мыслями в полном одиночестве. — Почему он так себя ведёт? Зачем он пожелал вернуть кого-то вроде меня. Непохоже, что он из типа людей, упускающих мечту ради сиюминутного наслаждения. Хотя такое ли оно сиюминутное? Мысли, наполнявшие головку Тсугиеши, ни к чему не приводили, как и просчет возможных вариантов побега, и пареньку оставалось только продолжать терзаться сомнениями. Однако он выпускал из виду самую главную деталь. Ему нравились ласки Усаги, как и он сам. Его внешность, его сосредоточенность, гениальность и, возможно, такое же дурацкое состояние души, когда не знаешь, что ты хочешь от жизни. Плевать. Будет странным, если он останется в ванной на целый час. В конце концов, он в гостях. Вытерев тело, Тсугиеши вышел из душевой, направляясь к кухне, из которой доносились звуки готовки. — Хммм, Незуми-кун, ты вовремя. Я только что закончил готовку завтрака, надеюсь ты попробуешь его, прежде чем отправиться домой. Тсугиеши зевнул и уселся за стол. Через минуту на нем оказался омлет, овощной салат, несколько бутербродов с рыбой и две чашки чая. — Спасибо за еду! — хлопнув в ладоши, юноша начал уплетать свою еду, игнорируя внимательный взгляд хозяина. «Да, я знаю, что ты подмешал мне в чай афродизиак. Чего я не знаю, так это почему я его пью…» Незуми взглянул на Усаги и спросил: — Чем я тебя привлек? — вопрос прозвучал более прямолинейно, чем он ожидал. — Хааа… Наверное, потому что нам не стать друзьями… Ну вот. Первые признаки возбуждения подъехали: учащенное дыхание, румянец, вызванный повышенным артериальным давлением и сладкая истома внизу живота. Возможно, так даже лучше. Сразу сделать это, чтобы не терзаться сомнениями. Да, так Незуми и поступит. С этой мыслью он резко встаёт из-за стола и наклоняется к губам Усаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.