ID работы: 643305

Заметки о несчастной участи героев-геев.

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Зайка моя, я по тебе скучаю…

Настройки текста
Придумывать прозвища – это довольно увлекательное занятие. Надо уметь быть оригинальным и креативным, чтобы читатели запомнили прозвище, и оно прилипло к герою намертво. Но мы сейчас поговорим не о таких прозвищах, которые заставляют аплодировать автору стоя, а о тех, которые кочуют из одного фанфика в другой и каждый раз, вздыхая, ты говоришь: «Ну вот…очередная зая». Вообще, всё конечно зависит от пейринга и фэндома. Но, что ж, так как я уже лет 5 на фэндоме Tokio Hotel, то разберу на его примере. И на пейринге, соответственно, Том/Билл. 1."Малыш" - обычно это относится к Биллу. Обычно ему говорит это Том. Обычно это возбуждает/ в штанах становится тесно. Ох, не знаю, как это невыносимо психушечное и мозговыносное можно назвать малышом? Да он же пиздюлей наваляет, не раздумывая. 2. Какая-то мода появилась на прозвище, опять же для Билла, "чудо". В принципе, это прозвище мне по душе. Особенно, если речь идет про Билла из образа 2007 года. Ну правда же чудо! Пушистое такое (мне на ум вообще приходит лапусындрик). В общем, "чудо" в слэше, по крайне мере, звучит не сильно педерастично, согласитесь? 3. "Зая/ котенок/ мишка / лисёнок" - это обоюдные прозвища, но, черт возьми, они самые противные и самые стандартные. Даже сказать про них нечего. Мне кажется, что ими пользуются 12-летние девочки, которые думают, что они невъебенно крутые слэшеры. 4. "Мася" – тут я медленно впала в транс, когда увидела сие прозвище. Сначала решила, что у автора очепятка, но куда там? На протяжение главы было ещё раз 15 произнесено «мася» и я поняла, что это относится к несчастному Тому. Значит, гаденькие прозвища достаются не только младшему Каулитцу. 5. "Детка". Ну и как вы думаете, к кому относится это ЛЕГЕН подожди-подожди ДАРНОЕ прозвище? Конечно же, к тому, кто даёт. Эх, Билл. Вечная шлюшка, вечная детка. Но зато какая! 6. Также, для Билла, очень популярно прозвище "ёжик" или "дикобраз" (автор кается, сам пользовался). Ну тут как? Билл злится, Том называет его подобными прозвищами, мелкий пыхтит и злится ещё больше, его затыкают поцелуем и там уже NC-17 пошло (а если авторы, такие же, как я и любят обламывать своих ПЧ, то это кончится минетом). 6.Ну и, само собой, просто ласкательные имена, вроде "Билли" или "Томми". Особенно в разгар секса популярны и в признании любви. Раньше ими частенько пользовалась, но потом прекратила. Как-то чересчур умиленно звучат, на мой взгляд. «И как же называть тогда?» - спросите вы, скептично хмыкнув. Ну, я пользуюсь вполне обычными прилагательными, вроде: «любимый», «дорогой», «родной». Они звучат намного искреннее и душевнее. Но это, конечно же, лично моё мнение. Возможно, я просто человек такой. Во мне совершенно отсутствует любовь к сюсюканьям. А на «котят» я отвечаю ударами молний Зевса. Пожалуй, следующая часть будет посвящена пассивам. Как их распознать, и чем они так привлекательны, по мнению авторов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.