ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Тренировки или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Когда мы с Авророй прекратили объятья, я ещё раз ей улыбнулась. У меня было просто замечательное настроение. Я убедилась, что Аврора моя подруга, а большего и не надо. Комната, в которой мы находились была полна света, идущего из огромного окна, что только прибавляло впечатления от этого душещипательной момента. За окном пели птички, лес приятно шумел и мне казалось, что я попала в сказку, где я главный персонаж. От своих мыслей я тихонько хихикнула. Аврора с недоумением посмотрела на меня. Я сделала знак рукой, что типа "все нормально" и решила перевести тему: — А откуда тут этот дом? Я ведь уже была на этой поляне, или мне кажется? Уверена, что я не могла не заметить такое огромное здание? — Ты и не могла его заметить, так как дома тут тогда ещё не было – теперь уже я с недоумением посмотрела на подругу – я в том смысле, что я его построила с помощью своей магии. Я обняла ее и поцеловала в щечку. Как же я счастлива! Конечно, мой особняк немного побольше, но зато тут немного уютнее, светлее и веселее. К тому же лес – это самое лучшее место для того, чтобы расположить особняк. Никто не мешает, вокруг природа, красота! И теперь это все мое! Разумеется, Аврора будет жить со мной, если хочет, но она же ангел, так что этот момент можно опустить. Тут в мою голову стали забираться не самые хорошие мысли. О друзьях, о детях, Лексуса. С каждой секундой мое выражение лица становилось все серьезнее и серьезнее. Аврора, все это время всматривался в мое лицо, быстро заметила эти изменения. Быстро усаживаясь меня в удобное кресло, а сама при этом садясь на противоположное, она посмотрела мне в глаза и увидела там только решимость. Было понятно о чем сейчас пойдет речь... — Я знаю, что ты хочешь поскорее начать тренировки, но для начала тебе придется прочитать все вот это – Аврора показала рукой на шкаф с книгами. От такого я выпала в осадок. Шкаф был с восемью полками, на каждой из них по двадцать книг точно. КАК! КАК черт возьми я это все прочитаю, у меня ведь даже очков быстрого чтения нет. Будто предвидя все мои мысли, подруга дала мне очки, не похожие ни на какие другие, которые я раньше могла видеть. Они были белого цвета овальной формы, стекла поблескивали, как экран у компьютера, а никаких держателей, за которые можно было бы зацепиться, не было. Видя, и предполагая, что я ничего не понимаю, Аврора подошла ко мне, приложила эти странные очки к глазам, на самое минимальное расстояние, на которое только позволял нос. Перед глазами сразу же замелькали цифры и буквы. Информация скачивалась в мой мозг, как документ с флешки на компьютер. Странное ощущение. Оказалось, что мне в голову загрузилась инструкция по управлению этим при прибором. Никогда раньше такого не видела. Что ж сегодня – день странностей, потом обязательно отмечу его в календаре. — Ты начинай читать, а я пока послежу за Лукасом. Ты же не против? – я отрицательно покачала головой – Да, и ещё кое-что. Не читай за раз больше двадцати книг, а то информации будет слишком много и она надолго не задержится. Кивнув, подошла к полке с книгами. Решила, что буду все читать по-порядку снизу вверх. Книги при подробном рассмотрении оказались очень старыми, я бы даже сказала древними. Названий не было, но их можно было отличить по толщине и цвету обложки, которая абсолютно у каждой была разная. Немного подумав, выбрала салатовую. Хорошенько устроилась на пуфике, который тоже находился в этой комнате, принялась за чтение не отводя взгляда от текста. Прервалась я только тогда, когда подруга занесла Лу в комнату, чтобы показать, что я рядом и не бросила его. Ребенок, увидев, что со мной все в порядке, стал проситься ко мне на ручки. Я попросила Аврору поднести его ко мне. Мягко опустив свою руку на лобик малыша прочитала заклинание, которое только что прочитала. Лу сладко заснул. Ему будет это только на пользу, к тому же укрепит его здоровье. Аврора быстро, но при этом стараясь не разбудить малыша, взяла его у меня из рук. Я снова улыбнулась ее догадливость, может она мысли читает? Но шутки-шутками, а дочитывать сегодняшнюю норму всё-таки надо. Я тяжело вздохнула и принялась за чтение. День будет долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.