ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Ура! Я наконец дочитала все двадцать книг! Теперь можно и отдохнуть. Сладко потянулась, разминая затекшие от долго сидения на одном месте. В моей голове было столько информации, что я уж думала, что она лопнет.       Аврора с полуулыбкой посмотрела на меня. Лукас уже давным-давно посапывал в своей новой кроватке, так что можно немного расслабиться. Все же следить за детьми, да и читать умные книги это не такое уж и простое занятие. — Может тебе пойти прогуляться? Вокруг красиво, да и к тому же ещё пока что не стемнело. – я посмотрела на окно. Действительно, солнце все ещё светило, а лес и поляна манили к себе. Так красиво! Глаз не оторвать! — Да, думаю, это хорошая идея. – Аврора поощряюще кивнула. В этот момент она мне напомнила Эльзу, до своего таинственного превращения в злюку. Господи, да при чем здесь она? Тихо, чтобы не разбудить лишним шумом Лу, я вышла сначала на крыльцо, а потом уже и на поляну. Обернулась, чтобы увидеть как выглядит мой домик снаружи, и выпала в каплю. Он выглядел, как маленькая избушка. КАК? Блин, Аврора, могла бы и предупредить. Хотя, может это и к лучшему. Все же у меня теперь много врагов, а слишком заметный дом может привлечь слишком много внимания. Решила пока забить на все это и пойти расслабиться, прогуливаясь по лесу. Был уже вечер, так что понемногу начало холодать, но это меня не остановило. Как же всё-таки прекрасен лес летом. Все вокруг прямо-таки пестрит красками, а шум от листьев успокаивает мои нервы и дарит спокойствие и умиротворение. Так я гуляла около получаса и вышла к речке. Немного подумав, решила все же искупаться. Залезла в уже нагретую солнцем воду. Ммм, хорошо! Как будто ванну принимаю. Или даже лучше. Все же у меня и так есть ванна, причем ни одна. Внезапно ногой наступила на что-то твердое и острое. Стала пытаться рассмотреть, что же это может быть. — Вот! Наконец нашла! – разнёсся мой крик по ближайшей территории. Так и что же это? КЛЮЧ? Откуда он тут? Он был совершенно прозрачный, так что заметить его было не просто. Видимо он сделан из стекла, или хрусталя, но как тогда он может быть столь прочным? Знаю, дурацкий вопрос. У всех же духов странные ключи. Тут я почувствовала, что ключ в моих руках начал теплеть и согревать мои замёрзшие руки, также я почувствовала, как теплеет что-то внутри меня. Прекрасное чувство. Передо мной возник странный силуэт из золотых искр. Примерно через минуту, он превратился в достаточно симпатичного парня. Стоп. Парня? Я же голая! — Ааа! Извращенец! – я стукнула духа по голове. Не стала использовать свой педаль, только потому что не хочу, чтобы он улетел. Все же он мне пока ещё нужен. — За что? Ай, больно же. – нерадивый дух потёр свою голубую макушку. Я ведь его уже называла красавчиком? Он был очень голубой, по другому не назовешь. Голубые глаза, голубые волосы, голубая одежда, которая почему то не намокает. (Блин, я тоже так хочу). — Да уж, проблемная досталась мне хозяйка. – я готова была вспыхнуть от злости, а в этот момент его глаза искрились весельем. Вот гад. — Ты кого проблемной назвал? – пытаясь как-нибудь успокоиться, сделала глубокий вдох и выдохнула, вроде помогло. – Отвернись, я переоденусь. – попросила я его. — Да чего я там не видел? – я зло зыркнула на него. В ответ он поднял руки кверху – Ладно, все, сдаюсь! - и отвернулся. Фуф, слава богу! Быстренько одевшись, я повернулась к духу лицом. — Можешь поворачиваться. – дух с облегчением повернулся. — Ну, ты, это, не сердись на меня. Я просто уже очень давно ни с кем не общался, лет так триста. – увидев мой сочувственный взгляд, он очень удивился, но старался не подавать виду – Меня, кстати, Алан зовут. — А меня Люси. – я светло улыбнулась моему новому другу. — А у тебя красивая улыбка. – от его слов я зарделась – И имя тоже. – теперь я стала пунцовая как рак. Давненько мне не делали комплиментов. — А ты мне понравилась. Будешь моей хозяйкой? — Нет. – глаза Алана вначале удивлённо, а потом безразлично посмотрели на меня – Хозяйкой нет, а другом буду. – что-то слишком много мой новый знакомый удивляется. — Никогда еще я не встречал такого заклинателя. Странная ты, ну да ладно, не суть. Так ты примешь мой ключ? – он указал рукой на ключик в моих руках. Я кивнула. — Конечно, мне очень понадобится твоя помощь! Так по каким дням тебя можно вызывать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.