ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Алан оказался одним из пяти ключей стихий и, как ни странно, магом воды. Ура! Не надо будет Водолеюшку вызывать! Ах да, она же теперь больше не мой дух. И все из-за Драгнила. Ррр, бесит. Как же я скучаю по Риу... — Да, я же ещё не успел тебе сказать. Я умею читать мысли. О Боже, этот... этот... — Козел, верно? Да мне теперь и говорить-то вслух. Не придется! Он и так все слышит. Дебил, козел, мудак, сука. — Прошу не выражаться по отношению ко мне в женском роде. Хорошо, тогда сук. — Мне предыдущее больше нравилось. — Боже, как ты меня бесишь! Вдруг я почувствовала жуткую усталость, мои ноги подкосились и я бы упала в реку, если бы меня не поймали сильные руки. — С тобой все в порядке? Я уже успела тысячу раз поругать себя за невнимательность. Вот как можно не заметить, летящий в меня маленький голубой шар? Ровно столько же я благодарила судьбу за то, что у Алана есть способность читать мысли, так как способность говорить улетучилась. — Так, я кажется знаю, что это за заклинание. Мага, который использовал его, мы не сможем найти. Он просто пропустил его через телепорт. Блин, Дьявол. Я находилась в небольшой панике от своего состояния. Меня пугало то, что я находилась на руках у человека, который мне едва знаком. Хотя, он производит довольно приятное впечатление нормального человека, вернее духа. Но ведь и Лексус тоже мне казался хорошим, но вот как все вышло. Перед глазами замелькали воспоминания, радостные и не очень. Самое яркое было о том, что произошло в гильдии, когда я там была в последний раз. На глазах невольно появились слезы. Черт. — Кто это? – я притворилась, что не понимаю о чем он. – Лексус - это кто? Хотела было что-то придумать и уже было раскрыла рот, как вспомнила, что не могу говорить. Черт, даже соврать ничего не получиться, все ведь услышит. — Да, от меня ничего не скроешь – я надулась – Ну-ну, не вредничай ты. Давай, пока я помогу тебе добраться до дом, ты рассказывай мне о Лексуса и говори куда идти. Так, ладно. Главное успокоиться. В конце концов он не спросил ничего страшного или странного. Вначале налево, так, а теперь направо. Лексус - это мой бывший жених... Так я рассказывала моему новому другу в мыслях про все аспекты моей жизни. Он очень внимательно слушал и не перебивал. — Так значит у тебя шестеро детей? Ты нормальная вообще? Я же говорю, он слишком много удивляется. — Между прочим- есть чему,– он начал изображать обиженного котенка, поэтому между нами повисла напряжённая тишина. Так, молча, мы дошли до моего дома. Ох, и всё-таки удобно лежать у кого-то на руках, особенно если ты не находишься в жуткой опасности на краю жизни и смерти. Хотя с этим ещё можно поспорить. Алан усмехнулся моим мыслям. О Боже, как это странно звучит... у меня в голове. Иногда мне кажется, что я сумасшедшая. Наверное так оно и есть. Когда мы вошли в дом, подруга мне на встречу. Но остановилась перед духом и угрожающе на него посмотрела. — Все-все, сдаюсь! – это что, его спасательная фраза? Он тоже самое сказал и мне, когда я на него наехала. Разница только в том, что тогда я говорила, а Аврора только на него посмотрела. Все из-за его способности читать мысли. Кстати, это очень даже удобно. Я могу ругаться матом в мыслях, а это не будет считаться за ругань. Я не ругаюсь матом! Я не ругаюсь матом! — Я заметил. – пхааа, как смешно. Аврора смотрела на нас, как на сумасшедших. Ах да, Алан, когда ты скажешь ей о своих способностях. — Я умею читать мысли – из-за этих слов Аврора почему-то засмущалась. – Да, я знаю, что у меня классные мышцы. Спасибо за комплимент. Ах ты! Как только смогу двигаться надаю тебе тумаков, чтоб тебе не повадно было. Алан от моих мыслей аж задрожал. — Я прям чувствую эти удары на себе. Брр. — Вот и будешь знать, как к порядочным девушкам в мысли заглядывать! — О, Люси, ты уже можешь двигаться. Значит моя помощь уже не нужна! И бросил меня на пол! Больно ведь! — Ах ты, козел, дебил, негодник... Я ещё долго бегала за ним по дому и била его по голове. У него осталось достаточно болючих шишек. Так что, советую меня не злить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.