ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Раннее утро. Пять часов утра. Я уже не сплю, но так не хочется вставать с теплой постельки! Пока я лежала с закрытыми глазами, думала о своих тренировках. Получится ли у меня стать сильнее? Да, я только за вчерашний день узнала много новых заклинаний и узнаю потом ещё больше, но смогу ли я применить их на практике? Для большинства из них нужен большой магический резерв, которого у меня нет. Значит перед тем как начать настоящие тренировки, нужно помимо чтения огромного шкафа книг ещё тратить драгоценное время на прокачку магического резерва. Вот почему я такая слабая? А ещё смею себя называть матерью. У меня шестеро детей, а я нормально забочусь только об одном, да и то не могу уделять ему много времени из-за тренировки, из-за того, что я слабая. Лучик света, попавший мне прямо в глаза, заставил их открыть и зажмуриться снова. Я перевернулась на другой бок, но кто-то настойчиво тряс меня за плечи. Недовольно разомкнув очи, увидела перед собой неожиданно серьезное лицо Алана. — Если будешь себя накручивать, сделаешь только хуже. Меньше слов и мыслей, больше дела. Досадливо поджимаю губы. Я даже на эту ситуацию не смотрела с этой стороны. Ничтожество. — Не называй себя так. Ты умная, сильная и красивая. А ещё ты очень оптимистичная. Хоть я пока не знаком с тобой слишком хорошо, но из того, что я увидел и услышал можно сделать некоторые выводы. Во-первых, ты никогда не сдаешься и не даёшь опускать руки другим. Всегда всех поддерживаешь, подбадриваешь, ведёшь к цели. Во-вторых, ты сильная, просто невероятно сильная. Как духом, так и магически. У тебя невероятный потенциал, просто в твоей жизни не сложилось благоприятных условий для его проявления. Сейчас тебе стоит собраться и начать тренировки с упорством. Помни, что чем быстрее ты закончишь, тем быстрее сможешь спасти СВОИХ детей. Я была глубоко поражена столь пламенной речью. Во мне так и выливалось через края желание работать, трудиться долго и упорно. Мысленно поблагодарив духа, попросила его выйти. Быстро переодевшись, побежала читать сегодняшнюю порцию книг. Я читала всего часа два от силы. Потом сделала себе и моим друзьям, а также сыну завтрак. Сына я посадила в детский стульчик и кормила его с ложечки. Господи, какой Лу забавный и милый! Докормив маленького прожору, позвала духов. Аврора и Алан появились в звёздной пыли. Я была поражена их появлением, такой красоты я не видела никогда в жизни. — Идодакимас! Спасибо за еду Люси. Я была немного смущена. Обычно те, кто меня окружали считали, что я просто обязана везде и всегда готовить еду. Мои новые друзья не такие, и я считаю, что они лучше предыдущих, более верные, любимые. Мягкая улыбка появилась на моем лице. Аврора, уже видевшая ее спокойно отреагировала, а вот Алан... Он несколько раз протер глаза, вылил на скатерть сок, да и к тому же, чуть не свалился со стула. За ним было так забавно наблюдать, что я не выдержала и засмеялась над его выражением лица. На нем отражался весь спектр эмоций, от грусти и раздражения, до счастья и веселья. Просто потрясающе! — Не смейся так надо мной, я же смущаюсь. – милый нежный ангелочек. – Кстати, насчёт тренировок... Я буду помогать делась физические упражнения. — А я тогда буду помогать расширять твой магический сосуд. Для начала, мы переходим полностью на твои силы. Ты самостоятельно держишь открытыми наши врата. — Наши занятия также начинаются сегодня. Ты будешь тренировать сегодня скорость по прессу, отжиманию и бегу. У меня все. Приступай. Боже! Это же просто монстры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.