ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Давай, давай. Беги! Быстрее, ещё быстрее! Ты что, уже устала? Думаю, не трудно догадаться кто это говорит (кричит). Так с Аланом мы тренировали скорость бега. Для меня, которая в жизни никогда не бегала просто так, это было действительно сложно. Ну, это если не считать бег на каблуках от различных монстров, тогда было труднее. К счастью, сейчас я в удобных красивеньких кроссовках. Чувствую, что они скоро потеряют свою красоту. — Так, небольшой перерыв и будем делать отжимания. С выдохом облегчения и упала на землю. Ура, можно хотя бы немного отдохнуть! Мое дыхание постепенно выровнялось и я наконец-то попить воды. Раньше было нельзя, слишком большая нагрузка на сердце. Как только я сделала третий глоток, послышался голос Алана, который говорил, что отдых закончился. Я, пытаясь быть оптимистом, сказала что-то наподобие "Ура!" или "Юхуу!" и поднялась на ноги. — Я буду считать сколько у тебя будет отжиманий вслух. Если я повторяю одну и туже цифру, то это значит, что что-то неправильно. Все понятно? — Конечно, что тут может быть непонятно? — Тогда приступай. Слава Богу, что он ничего не говорил про количество, а то трудно сделать много за один раз. Я приняла правильную позицию, руки расставлены чуть больше ширины плеч, тело натянуто, как струна, голова смотрит вперёд. Ну что же, начнем? — 1,2,2,2,2,3,4,4,5,5,5,5,6,6,7,7. Ты что, уже сдулась? Я думал, ты сильнее. 8,9,10,10,11,12,13,14,15. Все, стоп, хватит. Уфф, это было тяжело. Руки до сих пор болят, пот течет градом. Вот и что ему не нравилось? По большому счету, я сделала не пятнадцать, а двадцать пять отжиманий! Гад! Ой, блин, он же меня слышит. Мне капец. — Да-да, я все слышал. – раздалось у меня под ухом, да так, что я вздрогнула все телом – Кто это тут из нас гад? А ну быстро сделала мне сто раз пресса! Я в панике начала делать упражнение. А он еще и поиздеваться надо мной решил. —1,1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,3,3,3,3,4,4,5,5,5,5,6,6,6, 6,7,7,7,7,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8,8...100! Молодец, а теперь бегом марш! Блин, все тело ломит! Не могу бежать! Но преодолев себя, встаю и бегу. Все же это нужно не ему, а мне. Чем сложнее будут тренировки, тем быстрее я стану достаточно сильной для того, чтобы спасти детей.

***

Так и прошел мой день. До дома я не смогла самостоятельно добраться, мне помог Алан, напоследок сказав, что я молодец и хорошо постаралась. Его слова меня немного приободрили и я с улыбкой на лице провалилась в сон. На утро у меня все болело, голова трещала, как при похмелье. Блин, а у нас тут есть аспирин? Очень на это надеюсь. Шатаясь я тихонько встала с кровати. От смены положения голова заболела ещё больше. Я не сразу почувствовала босыми ногами холодный пол, но как только это до меня дошло, то я быстро стала глазами искать их. И нашла... под кроватью. Наплевав на все, надела первые попавшиеся теплые носки и пошла за водой и аспирином. Успешно найдя их на кухне, принялась жадно пить. Мне немного похорошело и я пошла умываться и чистить зубы, все же стандартные процедуры никто не отменял. От воды мне стала ещё лучше. И я, повеселевшая, пошла к себе в комнату. Сделав разминку, чтобы мышцы не болели так сильно, решила переодеться. А то появляться перед духами во вчерашней мятой одежде не очень-то хотелось. Блин, точно! Как я могла забыть расчесаться! Я попыталась расчесаться побыстрее, но это как всегда быстро не получилось. Так, теперь мне очень нужно увидеть Лу. Я успела соскучиться по нему, да и он тоже, уверена. Да, так и есть. Вот он мой милый мальчик! Лежит, улыбается и тянет ко мне ручки. Недолго думая, взяла его на руки. Боже, как давно я не ощущала этого прекрасного чувства материнства! Так просто оказывается быть счастливой. Заметив, что Лу голодный, дала ему свою грудь. А он, быстро взяв мой сосок в рот, стал жадно пить молоко. О Боже, как это мило! С опозданием заметила, что Рядом с кроваткой на кресле сидит миленький ангелочек. Аврора, как много ты для меня делаешь! Даже сейчас, чтобы дать мне отдохнуть, пробыла с Лу всю ночь. Спасибо тебе, подруга! Не подумав, обняла Аврору, отчего она проснулась. — Ой, извини Авророчка! Спасибо тебе огромное за твою помощь! Не знаю, чтоб я без тебя бы делала. Может пойдешь в мир духов отдыхать? А то вон, уже синяки под глазами появились. А я пока с Лу посижу. Она слабо улыбнулась мне и исчезла в звездных искрах. Вот и хорошо, пусть отдыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.