ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Скажу честно, читать в очках скорочтения, и при этом держать ребенка на руках, это непростая задача. Лу все время крутился, вертелся, агукал, ну что сказать - ребенок. Наконец я смогла прочитать нужное количество и со вздохом повалилась на кровать. Вдруг Лукас захотел поесть, поэтому мне пришлось вытащить грудь из кофты и взять его поудобнее на руки. Малыш с аппетитом принялся сосать мой сосок. Внезапно появившийся Алан, очень испугал меня. Со смущением заметила, как он уставился на мою грудь. Блин, идиот, отвернись. Дух не заставил долго ждать и отвернулся. — Я хотел уже начать тренировки, но ты видимо пока занята. Молодец, заметил. Ой, божечки, как покраснел-то! Не думала, что у меня бывает настолько резкая перемена настраивать, но это и к лучшему. — Кстати, извини за нескромный вопрос, а откуда у тебя все эти шрамы? Ну вот, все настроение испортил, заставил меня вспомнить те ужасные моменты. Да и как можно спрашивать у девушки про такое? — Извини... — Ладно уж, прощаю. Мне они достались при изнасиловании и пытках. Такой ответ тебя устроит? Не хочу помнить про это. Сам понимаешь, не самые лучшие воспоминания. Алан виновато потупил взгляд. Конечно, кто бы мог подумать о таких причинах появления шрамов? Обычно они появляются, если ты пострадал во время задания или подвергся серьезной опасности, в сражении с чудовищами. В моем случае шрамы появились благодаря бывшим друзьям и маньяку с амбалом. Оригинальненько! Из моих уст вырвался истерический смех, дух воды, услышав мои мысли, нахмурился. — Почему ты не рассказывала мне про это раньше? — А ты считаешь, что я всем должна об этом рассказывать? Да, это по праву может считаться достоянием общественности! В уголках моих глаз собрались прозрачные капельки слез, после чего упали на лицо Лу. Малыш выглядел невероятно обеспокоенным и удивил нас всех, сказав "Мама", протянул мне свои крохотные ручки. Как только я обратно заправила блузку обратно, меня неожиданно обнял и Алан. — Какой же я дурак. Извини, что заставил тебя вспомнить. Я абсолютно не обижалась на нерадивый духа, но мне было очень приятно, что он извинился. Он понимает, что сделал больно, не то что некоторые. Во время этих мыслей объятья стали крепче. — Давай не будем об этом? – я согласно кивают головой. Да, так будет лучше. – Я вижу, что ты сидишь с Лу. Где Аврора? Что случилось с ней? – настраивать друга сразу переменилось. Было видно, что он старается меня приободрить. Так приятно. — Ав всю ночь была с Лу, поэтому я ей посоветовала пойти восстановить силы. — Ты такая добрая. Даже несмотря на то, что мы по сути являемся твоими подчинёнными, ты воспринимаешь нас как равных себе. Это настолько ново для меня, что я не могу подобрать слов. — Тихо! Какие к черту подчинённые? Вы мои друзья, ясно? Как бы то ни было, вы тоже являетесь живыми существами со своими желаниями и потребностями. Не все это понимают, но для меня это непреложная истина. Я, если потребуется, отдам жизнь за духа. Глаза Алана отражали всю бурю чувств, которую он испытывал. Радость, печаль, шок, преданность – все перемешалось. — Ты точно сможешь спасти своих детей и найти друзей. Я твой самый преданный друг, и я сделаю все, чтобы у тебя это получилось! О Боже, как это мило! Лев, помню, тоже много раз благодарил меня за спасение и говорил много приятных слов, но сейчас все по-другому. Я изменилась, мир изменился, и мне это нравится. — Я счастлива, что у меня есть такой друг. Я ценю дружбу, ценю, как никто. Я не хочу вызвать в тебе не положительных, ни отрицательных эмоций своими словами, но ты мой второй настоящий друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.