ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
За целый день у меня так и не было каких-либо физических тренировок. Мы с Лу провели целый день, общаясь с Аланом, которого я поддерживала в этом мире с помощью своих сил. Из-за того, что он все ещё чувствовал себя виноватым из-за утреннего инцидента, он все время спрашивал в порядке ли я. В прочем, у меня было очень веселое настроение, поэтому он меня совершенно этим не раздражал... ну почти. — Эй! Мы все вместе посмеялись. Даже Лу засмеялся вместе с нами. Он у меня уже большой мальчик, стал совсем похож на Лекса. Эх, Лексус-Лексус что ты со мной делаешь? Как бы я не была зла на тебя, ненавидеть я тебя не могу, от этого ещё больнее. — Почему ты все ещё думаешь о нем? По твоему рассказу можно понять, что он тот ещё мудак, особенно если учитывать то, что он тебе изменял, пока ты была в заточении. Я искренне поражаюсь тому, что ты хранишь это светлое чувство в себе, но... Я не считаю, что это разумно. Похоже, ему абсолютно все равно на тебя. Но его последние слова, которые он произнес перед тем, как я убежала дают надежду, что ему не все равно. Но тогда почему он так поступил? Что вообще случилось в гильдии, пока меня не было? Надо будет у него спросить у него самого. Но вначале надо поскорее стать сильнее! Мои дети... Я прижала Лу покрепче к себе. Моим деткам должно быть уже примерно два с половиной года, а Лу сейчас годик. Стоп, то есть у них разница в возрасте всего полтора года? Хоть это и логично, ведь мы с Лексус ммм... эээм... зачали его, пока старшим был год, а потом я носила его под сердцем ещё полгода, но... Я все время делила детей на старшим и младшего, а тут вот как получается. Мои мысли прервал удивленный возглас Алана, я с интересом посмотрела вначале в его сторону, затем перевела взгляд туда, куда он смотрел. На моих глазах выступили слезы. Лу начал ходить! Какое это радостное чувство! — Мямя, мямя! Не плать. – маленькое солнышко побежало ко мне в объятья, пытаясь меня успокоить. Какой он милый! А я и не заметила, что плачу, вот вечно я так, не могу сдерживать эмоции. Всегда все за меня все беспокоится, все стараются мне помочь, а я не могу сделать ничего взамен. — Ты и не обязана сдерживать себя, это абсолютно не нужно. А тебе стараются помочь и поддержать только потому что любят. Тут я уже заплакала от счастья. Как хорошо, что у меня есть люди, которым я могу доверять, которые и есть моя семья. С детства не получавшая достаточного внимания и тепла, все это было мне в новинку. Даже то время, пока я была счастлива в Хвосте Феи, не сравниться с моими ощущениями сейчас. Это так... трогательно. Внезапно в золотых искорках появилась Аврора. Она умилилась нашей семейной атмосферой. Интересно, что она делала все это время? — С Новым Годом! Чего? Вроде бы только совсем недавно на поле росли цветы, а сейчас мне говорят, что уже наступил Новый Год? — Ну, ещё не наступил. Блин, я же подарки ещё не приготовила. Так, самое время вспомнить мои тренировочные самые простые заклинания. Что можно придумать? А, точно! — Partum a donum. Venire ad me cum imaginatione.* Я создала не очень эффектные подарки, так как я не могла думать, Алан бы прочитал мои мысли и не было бы сюрприза. — А мы заранее позаботились о подарках! Это тебе! Алан мне подарил красивую сапфировую шкатулку. Какой красивый цвет! — Это ещё не всё! Открой ее! Эта улыбка дарит мне ощущение того, что там что-то очень приятное. С предыдущим открываю шкатулку. — Аааа! Алан! Боже, как я тебя обожаю! Как... как тебе удалось сделать это! Мне, конечно, очень приятно, но это же не вещи. Что, если кто-то из них против? В шкатулке оказалось оставшиеся четыре духа стихии и четырнадцать мифических духов, в дополнение к моей фее. Столько новых друзей, но я действительно немного в смятении. Как можно подарить духов? — Не беспокойся! Все они очень хотят, чтобы ты стала их хозяйкой и другом. У нас в мире духов уже давно говорят о тебе. Каждый дух мечтает, чтобы ты стала их другом. Поэтому не бойся, ты только осчастливить их! Как гора с плеч! Так смущает то, что обо мне есть такая молва. Но я счастлива! — Так. А теперь мой подарок! Аврора выглядела такой счастливой, в общем то как и Алан. Я думаю, что в своем мире одному жить очень скучно, а ведь там даже день с ночью не меняются. А сейчас они просто рады отмечать хоть какой-то праздник. — Ну же открывай-открывай! Аврора похожа на маленького ребенка, такая забавная. Мы переглянулись с Аланом и засмеялись. С нетерпением открываю подарок... — Как это красиво! Спасибо тебе! А это что? О Боже! Спасибо! Спасибо тебе огромное! В подарке лежало очень красивое платье, переливающееся из-за блёсток и сережки в виде снежинок из звёздной пыли из мира духов. А ещё там лежала маленькая волшебная книга заклинаний. В ней были все известные заклинания нашего мира и мира духов. Нужно только подумать и заклинание появляется на странице, очень удобно. Давно мечтала о такой книге! Боже, как я счастлива! — Всех с Новым Годом! На улице мои друзья пустили салют. Я никогда его не видела, а Лу тем более. Как все волшебно! *Создание подарка. Явись ко мне мое воображение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.