ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Мои тренировки длились довольно долго, целых три с половиной года. Они были очень утомительными, но при этом очень действенными. За это время я смогла освоить полностью силу ангела. При превращении у меня удлиняются волосы, и они становятся серебристыми, появляется белое лёгкое платьице до колена, и белоснежные огромные крылья, ноги становится босыми. Также я изучила одну из пяти сил элементов, молнию. Символично, что у меня, также как и у Лекса, появился шрам в виде молнии, но не на глазу, а на кисти руки. Я думаю, что наконец смогла разобраться в своих чувствах к Лексу и понять его. Я поняла его характер, да что скрывать, мой чем-то стал похож на его. Я стала немного увереннее, стала более жестока к врагам, иногда бываю грубой. Вначале я немного разочаровалась в моей новой силе, потому что она слишком сильно напоминала мне о Лексе. Со временем, мне стало ясно какой же дурой я была. Как можно отрицательно относится к силе, которая тебя все время выручает, даёт тебе энергию и силы, способность защитить то, что тебе дорого? Я поняла мотивы некоторых его поступков. Во время медитации, когда я думала о моих чувствах к Лексу и, после которой у меня появилась сила молнии, я услышала его голос. Я подумала, что это лишь мои галлюцинации. Потом его голос время от времени звучал в моей голове, и это происходило все чаще. Из того, что я услышала можно сделать вывод, что Лекса контролирует какое-то заклинание. Он все ещё меня любит и старается не изменять мне с Каной, но поскольку заклинание сильное и он просто не хочет сделать больно ей, сопротивляться достаточно трудно. Надеюсь, что это правда... Нет! Это точно так! Он все ещё меня любит, иначе бы не назвал меня любимой в нашу последнюю встречу и не старался бы избавиться от заклинания. Но как бы ему помочь в этом? А! Точно! У меня же есть книга заклинаний. Дарья я башка. Так, вот. "Заклинание подчинения высшего уровня. Не теряет силы даже после смерти заклинателя. Снять его может только знак истинной любви." Что, блять? Какой знак истинной любви? Я не в "Холодном сердце" нахожусь, хотя и в этом я не очень уверена. Ну ладно, вдох выдох. Знак истинной любви, так знак истинной любви, ничего не поделаешь. Разобравшись в своих чувствах, я смогу обнять и поцеловать Лекса, люблю ведь идиота. Все, решено! Завтра же, нет, прямо сейчас еду в гильдию, снимаю с Лекса заклятье, узнаю у него все что нужно и мы вместе едем спасать моих, нет, наших детей, все же Лекс мой единственный, больше мне никого не надо. — Люси, куда ты собралась на ночь глядя? Хотя, это был риторический вопрос. Нахрена ты едешь в гильдию, да ещё и к этому мудаку? Эхх, Браян-Браян. Волнуется за меня, как за детях малое.Всегда он так. — Не волнуйся ты так, Браян. Я буду ехать в ночном поезде, где полным полно людей, к тому же ты будешь рядом со мной. А ещё со мной будет Лу, ты не забыл? Браян все ещё беспокоился, но старался держать эмоции в узде. Он лишь испарился с лёгким треском и появился в виде татуировки грозы на моем плече. Боже, какой же он милый и заботливый. А я ещё что-то говорила про влияние магии, видимо такой эффект распространяется только на магов, получивших силу искусственным способом. Тихо зашла в дом, чтобы никого не разбудить. Алан и Аврора, которые совсем недавно стали парой спали в обнимку в гостиной. Лу спал в своей комнате в своей кроватке. Тихонько подняла его на руки, чтобы не разбудить. Ведь сон в детском возрасте очень важен, я как мать это понимаю. С помощью магии подняла нужные вещи для нескольких дней путешествия и положила в маленький чемоданчик. Уменьшила его с помощью магии и положила себе в сумку. Поднялась к своей комнате и собрала нужные уже мне вещи. Тоже уменьшила чемодан и положила в сумку. С кухни взяла перекус на сегодня и завтра для себя и сына и переместилась к вокзалу. Ну чтож, жди меня Магнолия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.