ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Пока я еду в поезде, с маленьким Лу на руках расскажу немного о своих новых духах: Духи стихий: 1) Стихия огня: Филипп – двадцатилетний парень достаточно разбойничьей внешности. У него ярко рыжие, почти красные волосы, красные глаза, татуировки по всему телу, очень загорелая кожа, очень развитая мускулатура. Носит в красную майку, которая открывает вид на его лопатки, оранжевые шорты с рисунком огня слева и красные с белыми полосками на подошве кроссовки. Может делать абсолютно все из огня и с огнем, мастер своего дела. Очень вспыльчивый, пламенный (как в прямом, так и в переносном смысле), целеустремленный, страстный, иногда грубый, но при этом добрый, просто не умеет контролировать свой язык. Хорош в боях на близком и дальнем расстоянии. 2) Стихия воздуха: Лена – семилетняя девочка с внешностью ангела, но с маленьким демоном внутри (из-за этого у нее иногда раздвоение личности). У нее светло-желтые волосы, берёзовые глаза, светлая, почти белоснежная, кожа и хрупкое телосложение. Носит платьице небесного любого цвета с узорами, напоминающими дуновение ветра, на груди. Может поднимать ураганы, вихри, смерчи, обычный освежающий ветерок и ещё много всего. Характер нежный, спокойная, добрая, слегка наивная, но постоять за себя умеет, обидчивая, злопамятная, иногда бывает капризной. Очень хороша в боях на дальних дистанциях, в заброшенных зданиях и рядом с водой. Мне она как ещё одна дочка. 3) Стихия земли: Ника (Вероника) – восемнадцатилетняя девушка довольно привлекательной внешности. У нее волосы цвета каштана, немного загорелая кожа, болотного цвета глаза и грудь четвертого размера. Кажется хрупкой, но на самом деле это не так. Носит блузку персикового цвета с мазками разного цвета на ней, что лишний раз подчеркивает ее любовь к рисованию, черную юбку в разноцветную клеточку до колен (сама юбка черная, а окантовка клеток разного цвета). Очень талантливая во всем, универсал. Характер спокойный, очень веселая, жизнерадостная, добрая, позитивная, иногда бывает серьезной, но это случается очень редко. 4) Стихия молнии: Браян – похож на пятнадцатилетнего пацана, но на самом деле я не знаю сколько ему лет. У него блондинистые волосы, жёлтые светящиеся в темноте глаза, бледная кожа, не до конца развитая мускулатура (мышцы есть, но они не ярко выражены). Носит черные джинсы с пряжкой в виде жёлтой молнии, черную футболку без рисунка и черную джинсовку с рисунком молнии на кармане. Может делать с молниями все что угодно, даже устроить грозу. Характер довольно скромный, но в нужное время он становится настойчивым, отзывчивый, добрый и умеет составлять успешные планы. Мой самый необходимый дух-друг. И пятый это Алан – стихия воды: его я уже описывала. (Не буду его снова описывать, чтобы не засорять главу и не тратить ваше время. Самое важное, что он голубой с ног до головы, но не в том смысле, который вы подумали) Мифические духи: 1) Дельфин Дельфи. Голубого цвета, добрая, честная и трудолюбивая. Может управлять течениями. 2) Белочка Белла. Рыженькая, добрая, милая, смышлёная, любит детей. Может общаться со всеми животными. 3) Лягушка Леви. Зелененькая, забавная, капризная, самовлюблённая. Может превратиться в любого человека, заменяет мне Близнецов. 4) Лисичка Соня. Рыженькая, добрая, маленькая и миленькая. Может исполнять роль няни, очень мудрая, несмотря на обманчивый внешний облик. 5) Синичка Эмми. Синенькая, маневренная, маленькая, хитрая. Исполняет роль шпиона, может отправлять доклад прямо в голову. 6) Бобр Добр (больше в голову ничего не шло, уж извините). Добрый, трудолюбивый. Может быстро строить различные постройки. 7) Заинька Лила. Вообще она полу-человек полу-заяц. Голубоглазая шатенка с белой кожей. Есть заячьи ушки, хвостик и усики. Может лечить людей, животных и духов. 8) Божья коровка Неко. Выглядит как обычная божья коровка. Не умеет говорить, но понимает человеческую речь, может перемещать людей в любую точку света. На себе ее обычно не использую, так как могу перемещаться и сама, а после ее телепортации болит голова. 9) Волченок Дик. Взрывной, весёлый, любит хулиганить. Выполняет роль защитника, может создавать щиты и атаковать как обычный волк и лёгкими заклинаниями, заставляющими нападающего либо заснуть, либо обездвиживания его. 10) Сова Софи. Соня, любит всех пугать, особенно если ее вызываешь ночью, шалунья. Также исполняет роль защитника, использует яд разной степени опасности для обороны. Феи: 11) Фея Таюя. Любит путешествовать, жизнерадостная, заводная. Способность делать шикарные вечеринки. 12) Фея Окси. Всегда печальная, грустная, пессимист. Способность создавать кулинарные шедевры. 13) Фея Локет. Беззаботная, ленивая, игривая. Способность управлять настроением других. Разрабатывает стратегию и играет людьми как марионетками. 14) Фея Рози. Красивая, обаятельная, дружелюбная. Способность делать на красивейшие сады и соблазнять мужчин, когда увеличивается. 15) Это фея Элина, про которую я уже упоминала. На ее описание также не буду тратить место, так как ничем особенным она не отличается. Способность знать все, как Крестный Дед. Как же много у меня духов! Сколько их вообще существует? А ведь я и не задумывалась об этом. Надо будет как-нибудь у феи Элины спросить, интересно же. Внезапно Лу пошевелился у меня на руках. Я перевела свой взгляд с панорамы окна на сына. Он, потирая кулачками глазки, сонно спросил: — Мам, а куда мы едем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.