ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Внезапно Лу пошевелился у меня на руках. Я перевела свой взгляд с панорамы окна на сына. Он, потирая кулачками глазки, сонно спросил: — Мам, а куда мы едем? — Мы едем к папе сыночек, мы едем к папе... И дедушке – немного погодя дополнила я. На лице сына появилось такое радостное выражение, что мне стало стыдно за то, что я не познакомила сына с отцом. Я так долго не могла разобраться в своих чувствах, что сын долгое время рос без отца. Мне очень стыдно, но скоро мы это уладим. Я предложила уж через чур развеселившемуся сыну поесть, урчание его живота было мне ответом. Я рассмеялась и потрепала смущающегося сына по голове. Мы вместе покушали и вместе улеглись спать на одну полку. Это было не очень удобно, но сын замерзал очень часто по ночам, поэтому и просил меня спать с ним. И это все при том, что я выкупила купе полностью и мы ехали одни. — Мам, а расскажи мне сказку. — Хорошо – я не думала и секунды – Я расскажу тебе сказку про принцессу, дракона и маленького дракончика, которые никак не могли встретиться вместе. — Как мы? — Да, у маленького дракончика, как и у тебя, было много старших братиков и сестричек. Но дракончик никогда их не видел, потому что злой дядя украл их из рук принцессы, пока тот ещё не родился. Но у этой сказки хороший конец. Все друг с другом встретились и жили долго и счастливо. Мой малыш заснул, хотя какой он малыш? Четыре с половиной парню. А моим старшим деткам уже по шесть, скоро станут взрослыми магами. А как они меня воспримут? А то меня и Лекса не было и вдруг опа, взяли и появились. Я ведь даже не увидела, как они начали ходить, как росли. Единственное, что меня успокаивает, что с ними мои бывшие духи, мои друзья, которые ни за что не дадут никого из них в обиду. Посмотрев на время и поняв, что уже час ночи, я решила поспать. А то мы приезжаем рано, ещё просплю.

***

Я проснулась в семь. На удивление я выспалась, поэтому у меня было отличное настроение. Я тихонько пошла к туалету, умылась, почистила зубы, причесалась, накрасилась, переоделась. Пока я направлялась в сторону нашего с Лу купе у меня было тревожное чувство, поэтому я ускорила шаг. Так и оказалось, дверь была открыта, в проёме стоял мужчина с тем самым знаком на руке. Темно-синяя метка, изображающая бога смерти с косой, в руке которого было ярко-синее пламя. От воспоминаний у меня затряслись поджилки. Но надо собраться, я стала сильнее и смогу дать отпор. Надо срочно защитить Лу! Мысленно вызвала божью коровку Неко. Она все быстро поняла и переместила нашего врага в открытое поле. А Лу со страхом в глазах смотрел на то место, где только что был тот мужчина. Я очень быстро подбежала к сыну и обняла его. — Тише мой маленький. Он тебя больше не тронет. Боже, да он весь трясется, видимо тот мужчина его очень сильно напугал. Хотела сама пойти с ним разбираться но Лу я нужнее. Поэтому я мысленно связалась с Филиппом. Он как только узнал, что кто-то угрожал Лу, сразу же вспылил. Уверена, что от того мага уже ничего не осталось. А тем временем мы уже приехали. Лу уже немного успокоился, но я вызвала лисичку Соню. Она всегда умеет успокоить. Соня удобно устроилась на коленях Лу. Сынок принялся ее гладить и окончательно успокоился. — Лу, хочешь в мир духов? Ты немножко проиграешь там со всеми, а потом я познакомлю тебя с папой. Сыну очень нравится в мире духов, поэтому он всегда соглашается там поиграть. Как и ожидалось, Лу кивнул и тут же переместился вместе с Соней в мир духов. Так, теперь нужно найти Лекса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.