ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
А вот и гильдия, Лекс скорее всего уже там. Блин, а если его там нет? Просто так входить не хочется. У меня же есть Синичка Эмми! Недолго думая вызвала одного из полезнейших духов. Главное, чтобы она не пострадала, а то гильдия достаточно шумная. И минуты не прошло, как она вернулась, докладывая, что Лекс уже в гильдии... с Каной. Так, успокойся, это не проблема. Надо просто зайти, поцеловать Лекса и уйти вместе с ним. Легче лёгкого! Как и в прошлый раз с размаху выбила дверь, теперь из-за роста моей физической силы, она отлетела в противоположную стенку, сбив нескольких человек. Упс. Я уже было хотела пройти к Лексу, как внезапно рядом с моим ухом появилась фея Элина. — Несколько присутствующих в этом здании под воздействием сильных заклинаний. Как? Несколько? Кого ещё успели заколдовать? — На вот этих четырех заклинание наложено очень давно, на этого, похожего на Лу, позже и на этого старичка ещё позже. Все заклинания наложены одним и тем же человеком. Ррр, как я рассержена! И тут Жерар! Я знаю, что о покойниках принято говорить только хорошее, но это не в его случае. Мне кажется, что за всю жизнь он ни сделал ничего хорошего, только если в детстве. Все в гильдии с интересом и отвращением посматривали на меня. Надо всё исправить. — Purgationem carmine-pronus. Mutatio in memoria.* И в миг все изменилось. Это не значит, что все стали падать на колени и вымаливать у меня прощения. Нет. Я немного изменила память всех присутствующих. Для них ничего плохого или необычного со мной не случилось. Я просто вернулась из долгого путешествия. Заклинание подействовало на всех, кроме Лекса и Каны, на которую никто никакого заклинания не накладывал. К счастью, любимый сидел за барной стойкой. Я, нагло проигнорировав вопли Каны, подошла к Лексу и его поцеловала. Сначала он сопротивлялся, пытался ударить меня молниями, но это меня только усиливало. Внезапно настроение Лекса резко поменялось. Я поняла, что все подействовала. Как только я оторвалась от него, мы вместе проговорили: — Слава Богу. Мы вместе засмеялись. Кану наше поведение возмутило, особенно мое. — Эй, что тут происходит? Люси, какого хрена? Теперь она думает, что я плохая. Конечно, я же отбила у нее СВОЕГО парня. Решила на нее посмотреть, при этом дав знак Лексу, чтобы не влезал. Ах, вот оно как. — Ну, Каночка, поздравляю с пополнением и тебя, Бухлоу, тоже. Оба с шоком на меня посмотрели, Лекс также немного вышел из прострации. Конечно, когда узнаешь, что тебе изменял твой лучший друг с твоей недо-девушкой, пусть даже вы встречались лишь под воздействием заклинания. Я, дабы немного развеять напряжённую ситуацию, громко крикнула: — Бухаем за новую пару! Все сразу же принялись квасить, снова завязалась драка, все смеялись и пили. Обычная атмосфера в гильдии. Это же Хвост Феи. Дав знать Лексу, чтобы шел за мной, пошла к выходу. Как только мы скрылись от посторонних глаз Лекс сразу же меня обнял. — Боже, как я волновался! Ребята искали тебя очень долго, но зацепок не было, поэтому пришлось бросить поиски. — Я была в другом измерении. — Венди оттуда так и не вернулась. – А это уже плохо. Надо обязательно и ее спасти. Почему они мучают только маленьких? Ненавижу. – А... — У нас нету времени, все вопросы на потом. Нам надо спасти наших детей. И да, кстати, у тебя есть сын. – вначале он не понял о чем я говорю. Странно, а ведь глупым не выглядит. Тут до него наконец дошло, выражение его лица сразу же поменялось. — Люси! – и он закружилась меня. Боже, не зря говорят, что мужчины теряют голову от счастья. Я решила позвать позвать знаю Лилу, чтобы она перенесла ко мне сына. — Привет, Люси! Ооу, вижу не стоит прерывать вашу идиллию. До свидания! Какая она у меня шалунья, прям не могу. Перевела взгляд с Лекса на Лу. Прям на одно лицо, сразу видно отец и сын. — Лу, это твой папа. Лексус, это Лукас – твой сын. На глазах обоих выступили слезы, не ожидала я такой бури эмоций. И как я могла сомневаться в любви Лекса? Врятли он так реагирует только потому, что любит детей. — Папа! – Лу на удивление смело спрыгнул с моих рук, подбежал к папе и крепко обнял – Папочка, как я тебя люблю! Воссоединение отца с сыном, это так трогательно. — Мамочка иди к нам! – сказал Лу, и меня сгребали в охапку крепкие руки Лекса. Да, может это ещё не вся моя семья, но скоро мы и это изменим. Ждите нас, мои маленькие детки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.