ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Как же тепло в крепких объятьях. Подобное я не чувствовала даже когда меня обнимал Лукас. По моей щеке проскальзывала одинокая слеза. Лукас, как же мне его не хватает... "Я бы не хотел, чтобы ты грустила" Что? Что это за голос? Такой знакомый. Это... это же... — Привет! — Боже! Лукас! Я была счастлива. По моим щекам текли слезы счастья. Он тоже член моей семьи. Мой любимый братишка. Я бросилась к нему в объятья. Этот факт разозлил Лексуса. Он немного отодвинул от себя сына и заискрился в молниях, направляясь в нашу сторону. Упс, а я и не подумала. — Мам, а почему этого дядю зовут также, как и меня? Вопрос Лу поставил нас всех в тупик. Я ещё не рассказывала ему о том, в честь кого я его назвала. Лексус разозлился ещё больше, так как заподозрил нашу связь с Лукасом. Лукас же только что появился, так быстро соображать довольно сложно. Тем не менее он среагировал самый первый. — Это ведь Лу, не так ли? – увидев мой кивок, он улыбнулся – Ну, привет, тезка! Ты наверно меня не помнишь, маленьким тогда был ещё. Я Лукас. Приятно познакомиться! Лу улыбнулся в ответ на улыбку Лукаса и пожал протянутую руку. Совсем как взрослый, это так смешно выглядит, не могу. Не сдержавшись, засмеялась. Лу и Лукас засмеялись вместе со мной. Один Лексус ничего не понимал и медленно начинал закипать. — Тише Лексус, ты можешь навредить своей будущей жене и сыну. Лучше вымести всю злость на членах гильдии, которая схватила твоих старшеньких. Или не совсем твоих. Он специально его провоцирует? Даже не сказал, что мы брат с сестрой. Зачем он это делает? Так, подумаем логически. Лукас знает все обо мне вплоть до момента нашего расставания, а значит... О нет. Он хочет его проучить. И его улыбка это лишь подтверждает. — Ну что ты стоишь? Даже нападать на меня не хочешь? Когда Лекс стал нападать своими молниями, то Лукас переместил себя и его куда-то. Они исчезли в разноцветных искрах, теперь я переживаю.

***

Где-то на какой-то поляне

Pov Лексуса — Это ещё что за фокусы? Я был на взводе. Какого хрена этот парень куда-то меня перемещает. Мало того, что он прервал такой трогательный момент воссоединения меня с сыном и Люси, так ещё и обнимается с моей женщиной! Не позволю ему такого хамства! К тому же весьма подозрительно то, что МОЕГО сына зовут, как его. Тем более, что он был с ним знаком раньше меня. Черт, как же обидно-то. — Ты не заводись. Мне просто надо с тобой поговорить. – сказал он, уворачиваясь от моих ударов. Ха, так тебе и надо! Не нужно меня злить понапрасну. – Ну, ладно, ты сам напросился. Тут же мои руки оказались за моей спиной и были обездвижены. Ноги подкосились и я упал на землю. Черт, не самые приятные ощущения. — Отпусти меня – я огрызнулся, а этот мудак сел мне на спину и ухмыльнулся. Чертов показушник. — Не отпущу, пока ты не успокоишься. – я тут же начал дёргаться. Не люблю быть у кого-то во власти, чувствую себя униженным. – Чувствуешь неудобства? Беспомощность? А если сделать так? – он оставил меня без магии. Не знаю, как он это провернул, но теперь мне становится действительно стрёмно. Что он собирается со мной делать? — А теперь тебе не трудно представить как чувствовала себя Люси, когда находилась в темнице. Ощущения у нее примерно такие же, как и у тебя сейчас. Только помимо всего прочего, когда она была беременна ТВОИМ сыном, ее насиловали двое ублюдков. Главным был Жерар. Да-да, ты не ослышался. Все думали, что он стал хорошим? Ни на грамм. Но ему ты отомстить не сможешь, он мертв. Ещё был другой парень, Сатон. Он мастер той гильдии, в которой сейчас находятся твои дети. – я уже был на взводе, но Лукас сказал то, что меня поразило до глубины души. – Будете заниматься сексом, не удивляйся огромному количеству шрамов на ее теле. – Бедная моя Люси, как же плохо с тобой обращались эти придурки? Но одно мне не даёт покоя. — А как вы встретились? — О, это было нечто. Я спокойно себе летел к своему дому. Да, летел, магия у меня такая. И тут, батс, и на меня сваливается Люси без сознания. Я ее выходил, вылечил, она меня теперь за брата считает. — Стоп. Как она могла свалиться на тебя сверху, она же вроде в темнице была? — Да, а темница находилась на вершине огроменной башни. А знаешь, почему она падала? Потому что не хотела, чтобы Жерар сделал ей аборт. Если бы не ее мужество, то не было бы в живых Лу сейчас, и Люси тоже. – я даже представить себе не могу чего натерпелась Люси за это время, как себя чувствовала. А я просто был под заклинанием и жалел себя. Дурак. Я должен сделать все возможное, чтобы сделать жизнь любимой лучше. Я должен измениться. Иначе я не достоин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.