ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
А сейчас мы перемещаемся в подземелье, где находятся маленькие солнышки. На лицах всех пятилетних детей отражается неимоверная боль и тоска. Им сказали, что их никогда никто не спасет. Надежда была только у Лейлы, она оставалась позитивной в любой ситуации. — Мне Риу (Водолей♒) сказала, что у нас есть мама, и она нас обязательно спасет! — Но почему же тогда она не спасла нас до этого? Я уже начинаю думать, что про маму это все выдумки, чтобы нас поддержать. У Лексы стояли слезы на глазах, потому что девочка заметно перенервничала. Недавно ее забирали на опыты, чего она не хотела и попыталась сбежать. За это, когда ее поймали, ей дали сильную пощечину, случайно разбив нос и пнули в живот, а потом подвесили на антимагические наручники. Обычно оптимистка, в этот раз у нее было паршивое настроение. Из-за этих дурацких наручников она не могла вызвать Овна, которая могла бы ее хоть немного развеселить. Раны тоже ужасно болели, хорошо, что к ним пришла Дева и обработала ей раны, и как больной дала ей нормально поесть. И всем остальным тоже вкусненького досталось. К сожалению духи не могли ничего сделать, пока их подопечные находятся в этой темнице. Один из магов мог контролировать их передвижения, а при их попытке сделать что-то что ему не понравится, их насильно возвращают в свой мир. Как же бесят маги этой гильдии! Помимо всего прочего мастер гильдии, Сатон, оказался невероятно умным. Он не стал собирать детей в одной гильдии, когда те были маленькими. Ему было известно о духах-защитниках, поэтому заботу о ноющих слюнявых молокососах он доверил им. Он контролировал всех духов знака зодиака и без надобности не давал им ничего делать, а когда деткам исполнилось три года он полностью изолировал их от окружающего мира в этой темнице. В заточении они уже два с половиной года, все свою сознательную жизнь. Так как они пока ещё дети к ним относятся лучше, чем к Люси, когда та была в той высокой башне. Но даже при этом, их жестоко наказывают за малейшую шалость. Магам, на которых повесили заботу о братьях и сестричках, было абсолютно все-равно на них. Единственное, что они делали, это давали им маленькую тарелочку каши на воде и стакан воды. Хорошо ещё, что три раза в день. Все остальное, что было нужно, приносили духи. Одежду, лекарства, одеяла, игрушки, приемлемую еду и т.д. Также духи создали для них удобную комнату, так что их жизнь отличалась от нормальной только тем, что у них были "самые лучшие в мире" надсмотрщики. Детям так хотелось увидеть их родителей, спросить почему они их бросили и отдали этим темным магам. С каждым днём их надежда на то, что они хоть когда-нибудь найдут ответы на эти вопросы угасала. Вдруг относительную тишину прервали странные звуки ломающегося дерева. Раздавались крики и все охранники разбежались. Тот маг, который управлял духами, был побежден или сражался, поэтому они смогли появиться и начать успокаивать испугавшийся и плачущих детей. Решетка, что все время не давала никуда уйти разбилась, как тонкое стёклышко от зарядов молнии. Духи были ужасно рады видеть своего друга и ее избранника. Дети с шоком сравнивали свою внешность с внешностью родителей. — Мама? — Папа? Раздавались неверующие голоса. — Да, мои маленькие. Извините, что так долго. Голос Люси успокаивал, дарил тепло, а расставленные для объятий руки дарили надежду на счастливое будущее. Наконец радостное воссоединение семьи. Их ждёт ещё много моментов, проведенных вместе. — Мам, а вы про меня не забыли? В золотых искорках появился Лу, вызывая у родителей смех, а у детей непонимание. "У меня что, есть ещё один брат?" проскользнуло в маленьких головках. Солнце ярко светило через огромные дыры в стенах, согревая и вызывая улыбки на лице.

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.