ID работы: 6433176

За что???

Гет
NC-21
Завершён
297
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 349 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Я была так рада наконец то увидеть после столько времени своих деток! Но не все из них приняли меня как маму. Сразу стали доверять мне только девочки Лейла и Лекса, а Лексу только Джек. Джим и Джордж держались весьма обособленно ото всех, радует только, что держались вместе. Но даже если так, то я рада, что они мои дети. Характеры у всех разные, да и к тому же я их прекрасно понимаю. Мы им свалились как снег на голову и назвались родителями. Не каждый в такое поверит. Я готова мириться с таким отношением. В конце то концов они не ругаются, не уходят никуда без спросу, слушаются меня и Лекса. Единственное, что меня беспокоит это Лу, он как то странно себя в последнее время ведёт...

Pov Лу

Я очень рад, что у меня появились старшие братики и сестрички! Все они очень разные, но каждый хорош по своему. Джек и Лекса хоть и не имею волшебства, но все равно стараются изо всех сил научиться драться и пользоваться оружием. Они очень много улыбаются, когда делают ежедневные упражнения. Я думаю, у них все получится! Джим умеет делать очень крутые вещи с огнем. Он вообще очень крутой! Хоть он иногда (каждый день) на меня кричит, но он добрый, я уверен в этом. Джордж очень тихий. Я ругаюсь, когда он внезапно подходит ко мне и здоровается. Он может вызывать всех возможных ангелов. Иногда они миленькие, а иногда некрасивые (как у Ангела). В основном он вызывает только хороших, так что я его не боюсь. Лейла очень красивая. Она постоянно улыбается, но при этом ведёт себя очень нерешительно. Я стараюсь ей помочь у нас освоиться, но она слишком стесняется и мои попытки каждый раз проваливаются. Однажды, когда мы все вместе играли в комнате, ко мне подошел Джим. Он взял меня за шиворот и со слезами на глазах стал мне кричать в самое ухо. — Вот почему, почему ты такой счастливый? Ты знаешь? Да потому что ты рос с мамой и папой в нормальном доме, где тебя любили и баловали! Разве мы такого не заслужили? Я уже было хотел сказать, что папы со мной не было, как понял, что он меня слушать не будет. Мне было очень их всех жаль, но я не мог ничего поделать. Единственное, что я понял из его слов, так это то, что мне повезло. У меня была мама, у них нет. Я жил в просторном доме, а они в маленькой комнатушке с решетками. Я ел нормальную пищу, а они бы могли умереть с голоду, если бы не духи. Мама мне пыталась многое объяснить про это, в особенности, что они могут мне завидовать. Я не все понимал и запоминал, но мне было грустно видеть слезы на глазах моего старшего брата, ставшего мне примером для подражания. Хочу быть как он, таким же сильным и выносливым! Но единственное, что я могу – это превращаться в птицу. Да, я могу летать, у меня есть острые когти и клюв. Ну и что? Я слабый, очень слабый и хорошо понимал это. — Не надо с ним так, он же ни в чем не... – попыталась заступиться за меня Лейла, но все напрасно. Спасибо тебе за поддержку. — Заткнись! Брат, как будто озверел. Я уже начал его бояться. Когда кто-то такой злой к нему лучше не лезть. Но он же кричал на девочку, как так можно? — Пожалуйста, перестань кричать. Я пытался быть спокойным. Мне очень страшно, но надо защитить Лейлу, она ни в чем не виновата. От моих слов Джим окончательно слетел с катушек (а: маленькие дети тоже так говорят, очень удивилась услышав это от младшей сестры). Меня бросили, а вернее свернули на пол. Немного ударился, но ничего, мне совсем не больно. — Как ты смеешь так со мной разговаривать, молокосос! Блин, все вы бесите! Он с грохотом закрыл дверь, а в следующую секунду мы увидели через окно, что он уже побежал в лес.Быстро же он. Ко мне сразу все подбежали. — Спасибо, что попытался меня защитить. И извини его за это. Мы на самом деле так не считаем. Лейла, какая же ты милая. — Ты как? Не ушибся? Да, и мы тебя очень любим, не воспринимай его слова в серьез. Джордж, ты очень хороший старший брат. Но ты не прав. — Но это же правда. У меня было всего больше, чем у вас. Мне ещё нужно будет заслужить его и ваше доверие! Я буду стараться! Все очень удивились моим словам, не знаю почему. Наверное подумали, что я слишком широко улыбаюсь, да, дело в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.