ID работы: 6433323

О благодарности (villain!АУ)

Слэш
PG-13
В процессе
1220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 401 Отзывы 378 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Изуку меряет шагами комнату. Она такая же как и раньше, четыре в длину, столько же в ширину, не считая кровати с беспечной Тогой. На скромном столе скомканный план. Место, время, состав «первого карательного отряда», не то потому что там лучшие из лучших, не то из-за экспромта в персоналиях.       Мидория бормочет потому, что это помогает. Сконцентрироваться, отвлечься, всё разом. Обрабатывать информацию, быть здесь и сейчас. Не пойти высказать лишнего Томуре, не сорваться в крик, не позвонить в полицию.       Последнего ещё не хватало. Тога включает телевизор потому, что хочет перебить чужой шепот и потому, что может. Новости о знаменательном побеге «Сломанного мальчика» не крутят, но и не крутили раньше. Химико даже обидно за свою безупречную работу, награждённую лишь небольшим обрамлением экрана. Скажите спасибо, она не злопамятная. Чего не скажешь о Шигараки.       Сама девушка не может утверждать, но ходят слухи некоторого характера. Они не важны никому, если не брать в расчёт Изуку, но она сейчас тут. Именно в его комнате. Потому Тога и прислушивается, когда языки начинают лобызать уши. Мидория брошен.

— Ох нет, а может и да, у них с Шигараки… О чём речь?

      Изуку был номером один. Не в смысле как Всемогущий, с этими его мускулами, силой и улыбкой. А лучший в командной игре. Роли «поддержки». А потом ошибка, сбой, план через одно место. Расчёты с погрешностью. По своему какому-то избирательному моральному кодексу или же корысти Томура не оставил личного мальчика на побегушках, но всё чаще люди говорят всякое. О том что Шигараки ищет моложе, а может просто со способностью, с которой носиться не надо, как с писаной торбой.       И если вам нужно доказательство, вы в курсе о цели нового мероприятия? Не выезд на природу, не измождение Всемогущего серией нападений. Школьник. Томура хочет себе нового подростка с гормонами, проблемами и что там ещё в комплекте. Будто этого и так не навалом в Лиге.       — Тебя так это задело, — подначивает Тога, свисая головой с кровати. Изуку присаживается перед ней на колени и заботливо перекладывает на подушку, продолжая витать в задротских облаках. Но, ответ здесь и его не нужно даже искать, просто он чуть тише чем кажется.       — Нет, — и снова. — Нет, нет, нет.       Тога цокает громко, тянет веснушчатые щёки в стороны. Бегающий взгляд загнанного в угол животного ловит, Изуку такой беззащитный и слабый. В его голове столько потенциала, в теле столько боли. Чувствуется как напрягается всё нутро мальчишки перед ней. Он ниже, он на коленях, он в забытье.       Тога даёт смачную пощёчину и выкручивается так, чтобы зелёная голова была меж собственных ног. Изуку ошалело прижимает руку к покрасневшей коже и хочет возмутиться. Ему не до женских выкрутасов и сумбура чужих мыслей. Мидория поднимается и из-за сложной позы едва не падает. Химико знает, если не остановить сейчас, парниша будет вариться в желчи собственных мыслей ещё ни один десяток минут даже оставшись в одиночестве. А она бросит его, потому, что ток-шоу вот вот кончится.       Тянет за кудри. Сильно, так, что кажется клок волос останется в ладони. Изуку ругается мысленно, но не в слух, потому что не успевает. Выставляет руки перед собой чтобы не завалить девушку на диван, но они подгибаются под весом в том числе вероломно закинутых на бёдра ног.       У Тоги клыки острые-острые, словно она вампир или первобытный человек, которому нужно отрывать сырые куски мяса. Язык похож на змею. Вёрткий и цепкий, словно заметивший добычу в голодный год. Она не стесняется прокусывать губу и это видно по усмешке в глазах. Сопротивления оказываемые Изуку приносят результат, ровно до тех пор, пока Химико не давит пальцами с погрызанным маникюром куда-то под дых.       На вкус совершенно обычный. Понимает Тога, скидывая с себя безвольное тело. Ах, а так хотелось сравнить металл с чем-то экстраординарным — оловом, медью.. ртутью?       Химико вкалывает в вену что-то и выключает свет в комнате. Спокойных снов не желает, хочет, чтобы Изуку приснилось что-нибудь по-жестче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.