ID работы: 6433832

Никчемная жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мальчик неожиданно проснулся из-за сильного жара.Лениво встав с кровати он попелся на кухню за градусником,но по пути решил зайти в комнату родителей,проверить,пришли ли они или нет,но к его удивлению их не было.В этот момент мальчику хотелось разрушить все в доме,потому что он думал,что родители его совсем не любят,и относятся к нему,как к приемному,но ведь это на самом деле,но он конечно этого не знал.Взяв с полки аптечку,он достал градусник и поплеся обратно в комнату.Он лег на кровать и поставил градусник.Через 10 минут он проверил,есть ли у него температура?К его удивлению она была 39,9.Приняв все нужные таблетки,он обратно лег спать. Чон проснулся от того,что ему в лицо светило яркое солнце.Встав с кровати,он поплелся на кухню.Родители приезжали,как заметил мальчик,а потом снова уехали на работу,он был зол на них.Пригтовив себе завтрак,поев,он пошел в ванну,чтобы почистить зубы.Почистив зубы,он решил позвонить в больницу куда отвезли Дженни.Трубку взяла девушка.Рассказав точные подробности Чону,он начал одеваться,чтобы навестить Дженни.Ему сказали,что она очень сильно заболела,у неё большая температура,но из-за чего это,непонятно. Через 20 минут он доехал на своем байке до больницы.Да,да,на байке.Потому что ему было 16 лет,и он очень сильно желал на свое 16-летие,чтобы ему подарили байк.Вот,его желание напросто сбылось.Открывая дверь в больницу,он пошел в регистратурную,чтобы спросить,в какой палате находится его подруга.Узнав подбробности,он поплеся в палату в которой была Дженни.Ему разрешили всего 5 минут,потому что её простуда была заразна.Но в тот момент ему было все равно. Дженни спала в своей кровати, сладко сопя.Её родителям позвонили и предупредили об это происшествии.И они на следующий же день примчались в больницу,тем самым принесли все самые необходимые вещи для девочки. Чонгук был растроен.Ведь он не знал,где была Дженни в тот момент.Он искал ее повсюду,в местах,где они вместе часто броидили,но нигде её не было.Вдруг Дженни проснулась вся в поту,и увидев Чона она улыбнулась и прижалась к нему,шепча в ухо: -Чонгук-и,как же я рада тебя видеть!!!Ты даже не представляешь,у меня такое чувство,что я тебя не видела сто лет.Улыбнулась она своей солнечной улыбкой,что сразу же заставило парня засиять,из-за того,что с ее подругой все будет хорошо.Но вдруг,она упала из-за боли в голове,и в ее глазах все почернело.Чон ненасильно испугался. -Дженни,Дженни,с тобой все хорошо!?Ответь,Дженни!!!Дженни!!-кричал он,чтобы она открыла глаза.Вдруг ее рука начала холоднеть,затем все тело.Испугавшись,Чон во все горло прикрочил: -Врача!!!Врача сюда!!!Быстро!!Тут девушке плохо!!Быстрее!-кричал он,и вдруг с его глаз начали течь слезы. Вмиг врачи прибежали,и выгнали его с палаты.Он стал ходить туда сюда,налево-направо,думав только о ней,о Дженни.Вдруг он схавитлся за сердце,и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.