ID работы: 6433853

Роза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все тайны становятся явью.

Настройки текста
Когда я проснулась, то почувствовала такой родной и любимый запах. -Канаме...- догадалась я. Я села на кровать и осмотрелась. Всё как любит этот засранец. И тут я вспоминаю такие родные моменты. Моменты из нашего детства, наш первый поцелуй. Я помню, как он признавался мне в любви, а я говорила, что это невозможно, что у него была Юуки. Вспоминая всё это, у меня на глаза накатывают слёзы. -Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? - в комнату вошёл Канаме. -Всё хорошо, спасибо, - тихо и не глядя на него, отвечаю я. В комнате повисла чишина, Канаме смотрел на меня, а я смотрела в пол. -Виктория... -Нет! Не хочу тебя слушать. Раз нам придётся жить вместе, то мы забываем все наши связи, а будем знакомы как два сильнейших клана, и всё. -Виктория Хинамори, вы, наверное, не поняли, но ты принадлежишь мне, - говоря это, Куран всё ближе и ближе подходил ко мне. -Куран ты в своём уме? Я тебе не принадлежу, я не игрушка. -Я не говорю, что ты игрушка, но ты по закону моя. -К чёрту закон! Ты мне не нужен, я не люблю тебя. -Ты врёшь сама себе. -Тебе нужна одна Юуки! В твоём сердце нет места для меня. -Юуки моя сестра и я люблю её. Но ты, -Канаме берёт меня за руку и сажает на кровать, -Ты мой лучик света, в моей вечно тёмной души. Тебе сказать, как сильно я тебя люблю? -садясь передо мною на колени говорит он, -Сказать, что, я смотрю в твои глаза и забываю всё на свете, -он проводит своей рукой по моим щёчкам, целуя сначала одну потом другую, -Сказать, что кроме тебя мне не нужен никто. Всех убью, кто только тронет тебя. Вики, посмотри на меня, подними своё личико и взгляни на раба своего вечно грешника. Он нежно смотрел на меня, его глаза блестели словно две капельки россы, он наклонился и нежно обнял меня за плечи, я хотела что-то сказать, но увы его губи слились с моими в страстном поцелуи, касание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким, не хотелось останавливаться. -Кана кун...-хрипло и тихо говорю я. Я уже хотела продолжить начатое, но тут дверь открывает Такума. -Канаме Сем...ой, извините, -сказал Такума. Поклонился и уже хотел уходить. -Нет стой! Всё хорошо Такума, я уже хотела уходить, -освобождаясь от цепких рук Канаме, говорю я, -Тога Ягари приехал? -Да. Он ожидает вас в кабинете ректора. -Спасибо. Господи такой позор! Я проявила слабость. В следующий раз этого не будет! -О, сестрёнка, как спалось? -Замолчи, пойдём к ректору. -А…как же Канаме Семпай? -Куран подойдёт позже, -сквозь сжатые зубы произношу я. Тук-тук -Войдите. -Ректор Кросс. -О, Виктория, проходите. -Спасибо, а где Ягари? -Уже соскучалась по мне дорогая? -усмехаясь спросил Тога. -Безусловно. Готова прям убить тебя, как счастлива. Давай говори уже для чего я здесь? -Я же говорил, чтобы ты наконец-то вышла в свет. -Знаешь, я давно уже никого не ела. Как ты думаешь, здесь студенты вкусные? -Успокойся принцесса, я просто пошутил. -А у меня нет чувство юмора. Я жду ответ на свой вопрос. Тут в кабинет входят все. От Канаме, до моих братьев. -Теперь я знаю, чего ты ждал, Тога Ягари, -я прошла и села на диван, рядом со мной тут же сели мои братья. Икуто, уступи место Юуки, Тадашико, Зеро её не отпустит одну, уступи ему место. -Тоже мне благородство, -злобно говорит Зеро. -Радуйся, Куран стоит, а ты сидишь. Парнишка сразу же стал улыбаться как чеширский кот. -Тога, мы все ждём. -Раз уж все здесь собрались, то можно и начать.

***

Когда я путешествовал по странам, то любил всегда останавливаться в разных деревушках и слушать разные легенды и мифы. В одной из деревень мне рассказали легенду про девушку «вампира розу», тут я вспомнил, о девушке, некой Виктории Хинамори. Я подумал, что это совпадение, но когда я прочёл свиток этой легенды, то удивился, насколько точно они описали твою историю, твою жизнь, всё через что ты прошла. Меня удивило, что твой народ жив и что они не ищут способ с тобою связаться. Чтобы обезопасить эту академию, я решил спрятать свиток, зная, о том, что ты захочешь его прочесть и то, что ты пойдёшь на всё чтобы встретиться со своим народом.

***

-Ты хочешь сказать, что кто-то выжил из моего народа, а я все эти годы была в не ведение? -говорю я, на моих глазах я чувствую слёзы. Я была шокирована этим. Столько лет, я жила в страхе. Я ненавидела себя, думая, что это именно из-за меня погиб весь мой народ, а оказывается, всё наоборот. Что это от меня все убегали???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.