ID работы: 6433853

Роза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто из нас секс символ?

Настройки текста
Я сидела и не верила своим ушам. Неужели я действительно никому не нужна? -Тадашико, Икуто, собирайтесь, мы выезжаем сегодня вечером, -стальным голосом говорю я. -Постой Виктория, тебе надо успокоиться, -говорит мне Канаме. -О чём ты? Не тебе ли не знать, как это для меня важно?! -Я понимаю тебя Тори, но и ты меня пойми, мы не можем отпустить тебя одну, не понятно куда. -А я буду не одна, со мной будут мои братья. -И всё же, я настаиваю на том, чтобы ты осталась здесь. -А ты мне кто, чтобы что-то запрещать? -Жених, -спокойно, как не в чём не бывало говорит Куран. На мгновение в кабинете повисла тишина. Все смотрели на Канаме, а он смотрел на меня. -Кто? -Жених. -Да ты..., да ты...как у тебя вообще язык повернулся сказать такое?! -Народ, давайте успокоимся. Сестрёнка, давай поедим через два дня, -сказал Тадашико. -Почему же? -Через два дня будет бал, по случаю дню святого Валентина. Так как после бала все учащиеся поедут домой, наш отъезд никто не заметит. -Нет! -Отлично, так и поступим, -говорит Куран. -Значит-ты, поедешь с нами, -всё ближе подхожу к нему, провожу пальчиком по его скуле, смотрю в глаза, и вижу в них огонёк. -А куда же ты без меня. -Верно. «Куда же ты без Юуки», —тихо на ушко говорю ему. -Виктория... -Два дня, значит два дня, -развернувшись я пошла к двери. -Ты же понимаешь, что должна ходить на занятия и надеть школьную форму? -А ты про какую форму говоришь? Где одна юбка на половину бедра? Я этот разврат не одену. -По мне так тебе пойдёт, -осмотрев меня со всех сторон, говорит Канаме. -Если я была бы голая, то и так тебе понравилась, -сказав это я вышла. Меня всё-таки заставили надеть этот разврат. Да я согласна, я выгляжу в ней очень даже хорошо. Сегодня мне придётся идти на первый урок. Чтобы мне не было скучно на уроке, пойду в библиотеку, возьму легендарные книги. Мне всегда нравилось читать про мой клан и клан Куранов. -Вам помочь мисс? -спросил меня пожилой мужчина. Вампир, сразу видно. -Да, мне нужна книга, точно название я не знаю, но там есть легенды про могущественные клана, -пока я это говорила, он меня разглядывал со всех сторон, когда я на него посмотрела, мои глаза загорелись классный цветом. -А вы кто? -Я новая ученица, приехала только вчера с братьями. -Для чего она вам? -Хочу почитать. -Увы, но её сейчас нет. Она у главы ночного класса. -Спасибо. Ну Куран! Я пошла к нему в комнату. На моём пути встретилась Лука. М-да...Бедная блондинка, влюбилась в Канаме, но не получает взаимность. -Тебе что-то нужно Лука, -сдержано спрашиваю я. -Что ты здесь делаешь? Тебя разве Канаме Сама вызвал? -С какой стати я должна к нему приходить, только когда ему это надо? -Таковы правила. -Отойди Лука, не надо тебе со мной связываться. -Виктория, Лука, что здесь происходит? -вмешался Такума. Как скучно. Я обошла этих двоих и вошла в комнату. -У тебя хорошая охрана, -говорю я и подхожу к столу где сидел Канаме. -Ты что-то хотела Вики? -Кана кун, я хотела почитать книгу, а выяснилось её уже забрал глава ночного класса. -Когда же ты всё успеешь? Канаме облокотился на кресло и стал смотреть на меня. В его глазах я вижу нас, когда мы были ещё совсем молоды. -На уроке, -честно говорю я. А зачем ему врать, он всё равно всё узнает. -Даже так? Я подошла к нему, он повернулся ко мне лицом, а я провела пальчиком по его скуле. -Когда же всё будет хорошо? -Я скучаю Вики, мне тебя не хватает. -Канаме Куран, вы отдадите мне книгу? -отходя от него спрашиваю я. -Да, конечно, какую? -Про легендарные кланы. -Ты же её чуть ли не наизусть знаешь, -со смехом говорит он. -Ну и что, это же интересно. -Иди собирайся, я принесу её на уроке. -Хорошо. Надо пойти одеться. Захожу я значит в комнату, а там развалились мои дураки-братья. -И что вы здесь делаете? -Тебя ждём, -весело ответил Икуто. -Для чего же? -Сопровождать. -Ага, конечно, небось сторожите чтобы я не сбежала. -Ну и это тоже... -Что? -Я говорю собирайся давай. Когда я была готова, мы пошли к выходу. -А что здесь происходит? -говорю я. Не ну правда, все стоят около закрытых ворот и что-то ждут. -Канаме Семпая. -Ааа...понятно, куда же без него. -Не завидуй дорогая, ты в моём сердце только одна, -слышу я голос Курана. -О, а вот и звезда. А нет, ты себя не любишь, а вот Ханабуса точно "звезда», -с иронией говорю я. -Смейся, зато тебя не кто не любит, -обиженно говорит Ханабуса. -Знаешь, если выбирать меня или тебя, то я куда более сексуальней, -произношу я. -Что?? -Не переживай, ты ещё дорастёшь до идеальной красоты, -я стою как дура и говорю какую-то хрень. -Да я намного лучше тебя! -Правда, что ли? Так докажи. -Вот-прям сейчас и докажу. -И что это? -Это-дорогой мой, веселье. Ты кстати принёс мне книгу? -Да, отдам в классе. Ночной класс, мы выходим. И ворота открылись. Сразу же вышел Ханабуса, и все девочки закричали какой он красивый. -Что, никто даже не посмотрел на тебя? Ну Ханабуса, ну держись. Сейчас я покажу тебе, кто здесь секс символ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.