ID работы: 6433853

Роза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пытаюсь вернуть.

Настройки текста
-Что, на тебя даже не смотрят? -высокомерно спрашивает Ханабуса. -Знаешь, я не люблю девочек, а здесь только они. -Потому что здесь не на кого смотреть кроме меня. -Ну мы ещё посмотрим у кого шоколад больше будет, -сказав это я направилась к зданию учёбы. Заходя в класс на меня все глазели. Чтоб у них глаза вылетели. Оглядевшись я приметила последнюю парту. Когда я села вошёл Куран. -Ты принёс? -спрашиваю я. -А ты куда села? «Ты не там сидишь», —говорит он и садится на толи стул толи трон. -А мне что по-твоему, надо к тебе на колени сесть? -Можешь и так, я не против. -Размечтался, где книга? -он начинает меня бесить. -Возьми. Я подошла к нему и протянула руку, а эта сволочь взял и дёрнул на себя. Я упала к нему в объятия. -Что ты делаешь? -Пытаюсь вернуть тебя. -Я не собираюсь быть тебе любовницей. -Я не прошу тебя быть моей любовницей. -А что тогда? Делить тебя с Юуки я не хочу. -Юуки мне только сестра, ей нравится Зеро. -И тебе она нравится. -Я люблю её, но как сестру. -Невежу смысла в этом. -А ты не видь, ты чувствуй. -Дайте мне книгу Канаме Куран и отпустите меня. -Как же с тобой сложно, -отпуская меня, говорит он. -А ты как думал, -улыбнулась ему я и пошла за свою парту. Я открыла книгу и стала читать. Я уже не слышала, как вошли мои братья, а за ним и учитель. Я была погружена в книгу. "Легенда о вампирском городе" "По легенде, город был основан на заре времен, когда человечество еще не набрало силу и не расплодилось по всей планете. В этом городе жили могучие и властолюбивые вампиры, считающие себя царями Земли и владеющие несметными сокровищами и бесценными знаниями. Их происхождение было тайной. Все описания вампирского города сходятся в одном: он стоял на возвышенности, откуда просматривалась местность на множество километров, многочисленные башни своими сводами упирались в небо, а вокруг города жили люди, которые выращивали скот. Вампиры создали людей, чтобы питаться их кровью. Так продолжалось тысячелетиями. Ну а потом вампирский город был стерт с лица Земли. Предполагают, что именно взбунтовавшееся человечество уничтожило вампиров и их логово. Некоторым удалось сбежать, но их до сих пор обуревает ненависть к людям. Однако археологические исследования не могут подтвердить факт существование вампирского города, но и не отрицают его." Мои родители рассказывали мне про такую деревню. Папа верил в неё, а мама говорила, что он псих. Я скучаю по ним. Так пролетел весь урок. Я всё больше и больше хочу посетить свой забытый замок. Я убежала как последний трус, хоть мне братья говорят, что это было необходимо. Я не могу не угнетать себя. -Виктория, ты идёшь? -спросил Икуто. -А? Да иду. На улице уже ночь. Так хорошо, так свежо. И тут я слышу крик. Ну неужели надо будет кого-то спасать? Я иду туда, там Ханабуса и Каин держат девушку, Юуки орёт чтобы те её опустили, Зеро направил на них пистолет. М-да...и что же с ними делать? -Ханабуса, захотелось попить свежей крови, -язвительно спрашиваю я. -Уйди Виктория, тебе здесь не место, -говорит Ханабуса. -Виктория сама, помогите пожалуйста, -взволнованно говорит Юуки. -Всё хорошо Юуки, успокойся. Ханабуса, отпусти девушку и возвращайся в общежитие. -Вот-уж нет. Тебя я слушать не буду. -Айдо, я хочу сделать всё мирно, сейчас придёт Куран, и вы оба получите по шее. -Ханабуса, может она права, -говорит Каин. -Помолчи, я не боюсь. Что Канаме Сама предпримет, то я и приму! -разорался Ханабуса. -Вот-дебил, -тихо говорю я. -Что здесь происходит? -А вот и прогремел гром средь ясного неба, в лице Канаме. -Канаме Семпая, -воскликнула Юуки и потупила глаза в землю. -Здравствуй Юуки, -более тихо и слащаво говорит Куран. Боже куда я попала. Они смотрели друг в другу глаза и молчали. Что-то затянулось это. -Мы вам не мешаем, -зло и с иронией говорю я. -Ой...-потупила взгляд Юуки. -Не переживай Юуки, мы всё сделаем, так что вы с Зеро можете спокойно дальше патрулировать. -Ты мне не указ Куран, -зло говорит Зеро. -Я не указываю, я советую, -смотря в глаза Кирию, -а что до вас, то вы возвращаетесь в общежитие, о наказание поговорим позже. -Да Канаме Сама, -говорят они и уходят. На поляне остались, я и Канаме. Тишина. Он смотрит на меня, а я рассматриваю небо. -Значит-так ты хочешь, чтобы и Юуки и я были с тобой, -грустно говорю я. -Я тебе уже говорил, что я хочу. -По твоим действиям всё совершенно по-другому. -Не понимаю о чём ты. -Да, например, вот, что сейчас было? -Мы разговаривали. -Конечно, при этом строил глазки. -Что я делал? -Глазки строил. -Никому не чего я не строил. -Да я всё видела! -А ты ревнуешь? -Да! Если и быть с тобой, то надо быть уверенным, что ты будешь только моим и я не буду делить тебя с Юуки, - вот-чёрт, я кажется совсем не то сказала. Хотя по лицу Канаме, понятно, что ему понравилось. Он улыбнулся. -Приятных снов, Виктория Хинамори, -сказав это он ушёл. Вот ведь... -Сволочь!!!! Я легла спать, хотя, как здесь можно уснуть. Такие не удобные кровати. Вот у Курана, должны быть шёлковые и мягкие кровати. Нет, про него вообще не хочется вспоминать. Утро. Сегодня тот день, когда все пекут шоколад, или же покупают. Надо одеваться и идти воплощать мой план в действии. Не хочу, чтобы выиграл Ханабуса. Я оделась и спустилась в низ. -Куда это ты? -поинтересовался Икуто. -Воплощать свои идеи, -коварно улыбаюсь и выхожу из общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.