ID работы: 6433853

Роза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Готовка печенья.

Настройки текста
Чтобы вообразить свой план, я отправилась в дневное общежитие. Когда я заходила в здание на меня все смотрели, блин, как буд.-то вы не видели красивых девушек? Думала я про себя. -Вы её видели? -Да, да. Что она здесь делает? -Говорят, что она всех парней из ночного класса обрюхатила. Не поняла, это они что, про меня? Дожили, меня уже какие-то стервы начали грязью поливать. -Дамы, если обсуждаете кого-то за его спиной, то убедительная просьба, чтобы вас не слышали, -говорю это и отхожу от них. Так и что же мне делать. На меня и так все пялятся. Ну что ж, была не была. -Привет, -мило говорю я двум одинаковым парням. -Привет красавица, -в один голос говорят они. Я их рассмотрела. Что-то они слишком красивы для дневного общежития. Нет может это исключение, как например Зеро, но слишком много совпадений. -Как дела мальчики? -Хорошо, -сказал рыжий, -даже очень хорошо, -подхватил его другой рыжий. -Я Виктория, приехала с братьями на этот учебный семестр. -Я Джеймс, а это мой брат Артур (прим Автор: ударение на первую букву, Артур) -Мальчики, мне приятно с вами познакомиться, -как-то даже через чур мило говорю я. -Да ладно? «Серьёзно, что ли?» —сказал Артур. -Да на твоём лице всё написано, -говорит, по-моему, Джеймс. -Знаете, мне очень трудно даётся знакомство с новыми людьми. -Неужели мы так изменились, что ты нас не помнишь? -Простите? -Пойдём брат, нас тут не помнят. -Да, пошли. Они развернулись и пошли дальше по коридору. И что это было? Какие-то они странные. Вот именно из-за этого, я не люблю людей. -О, Виктория сама, здравствуйте, -поприветствовала меня Юуки. -Привет. Давай договоримся, для тебя я просто Виктория и на "ты", идёт? -Да хорошо, -сказав это она покраснела. Блин, она такая милая по сравнению со мной. -А куда ты спешишь? -говорю я. -А? Да я хотела...ой...просто...ой... -Юуки! Успокойся. Я же тебя не насилую, -рассмеялась я. -Прости. Я хотела печь печенье, но меня не пускают к плите, -опустив голову сказала она. -Так, пойдём, будем решать твою проблему. -Но я.…не умею готовить. -Ну и что, пойдём. Научу тебя готовить. -Правда? Спасибо!! И мы пошли на кухню в дом ректора. -Скажи Юуки, как так получилась, что ты не умеешь готовить? -Не знаю, -покраснев говорит она, -просто, когда пробую, нечего не получается. -Ничего, мы всё исправим, -потрепав её по голове, говорю я. Мы с Юуки хорошо провели время. Смеялись, кидались мукой, нам было хорошо. И я решила задать тот вопрос, который меня гложет. -Скажи Юуки, тебе нравится Канаме Семпай? -Ч-что? -Я думаю ты слышала мой вопрос? Так что? -Виктория сама, я благодарна Канаме Семпаю за то, что спас меня в детстве. Когда то, мне он действительно нравился, но когда он смотрит на вас, то многие позавидуют. Так что на ваш вопрос я отвечу, что нет, он мне не нравится. -Юуки, если это из-за меня, то я отступлюсь. -Нет. Не из-за тебя. К тому же, вроде Зеро ничего, -сказав это Юуки покраснела. -Вроде? -Да, может быть он мне немного да нравится. А как на счёт тебя? -Поверь, Зеро мне не нравится, -рассмеялась я. -Да я же не об этом! -Юуки тоже рассмеялась, -Я про тебя и Канаме Семпая. -А нас что-то с ним связывает? -Да! Явно что-то связывает. -Тебе просто кажется. -Вот-почему вы мне врёте Виктория Хинамори!? Неужели это какая-то тайна? Мне же можно доверять. -Я знаю, и я доверяю. Просто всё сложно. Я не знаю…я запуталась… -Вики, я не очень сильна в сердечных делах, но любой заметит, как на тебя смотрит Канаме Семпай. Ты же ему правда нравишься. -Юуки, я благодарна тебе за твою заботу, но давай сменим тему. Там вон уже печенье приготовились. -Ух ты! Какие они все красивые и прекрасно пахнут, но для меня этого много. Так что, подари тоже кому-нибудь. -Юуки! Ты опять за своё?? -Я просто предложила, -рассмеялась она. -Вот-совершенно не смешно, ладно увидимся, мне пора на занятия. -Удачи, нам с Зеро тоже пора на дежурство. Мы с Юуки попрощались, и я пошла в лунное общежитие. -Систр, где ты весь день была? -когда я вошла в здание, мне прилетел вопрос от Икуто. -Печенье пекла, -говорю я и присаживаюсь на диван. -Ууу…ты нам пекла? -Кстати это идея. У Юуки много печенья осталось, надо по штучке вам подарить. -Будем ждать. -Ты переоденешься или так пойдёшь? -спускаясь по лестнице спрашивает Тадашико. -А тебе не нравится, как я выгляжу? -Иди надень форму. -Зануда, -сказав это, я поцеловала брата в щёчку. Зайдя в комнату, я открыла шкаф, а там вообще не было одежды. Да и в самой комнате, как то не так. Что за фигня? -Извините, но где моя одежда? -А, ты у главы ночного класса спроси, -хитро сказал Икуто. -Куран!!!! Я влетела в комнату этого самовлюблённого болвана. -Что за фигня? Где моя одежда? -В моём шкафу, -не глядя на меня сказал Канаме. -Ты не прифегел? -Я всё делаю по закону. Две недели невеста должна жить с женихом. -Куран! Тебе не говорили, что когда ты с кем-то разговариваешь, то надо в лицо смотреть!? -Я тебя прекрасно слышу и вижу. -Канаме!! -подхожу к нему и забираю листок из его рук. -Одевайся, мы выходим, -спокойно сказал он. Встал из-за стола, он вышел. Не поняла, он что, меня игнорирует? И тут я почувствовала, что что-то ёкнуло внутри меня. Мне плевать на него. Не хочет, не надо. Оставшийся вечер прошёл спокойно. Но поведения Курана… О чём я Юуки и говорила. На меня ему плевать. Ему нужно только он сам и она. Завтра День Святого Валентина. Последний день перед отъездом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.