ID работы: 6433853

Роза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Сегодня день Святого Валентина. Сегодня же вечером мы уезжаем. -Виктория! Пока я думала, я не заметила, как ко мне в комнату влетела Юуки. -Тебе чего? -Улыбнулась ей я. -Как чего? Сегодня же праздник! -И что? Я должна прыгать от счастья? -Так, сегодня можно форму не одевать... -Наконец то я сниму этот разврат на свои любимым джинсы, -говорю я. -Виктория! Сегодня девочки одеваются во всё одинаковое. Только у ночного класса другой цвет. -И что же вы одеваете в этот раз? -Думаю тебе не понравится. -Что хуже этой формы? -Какого хрена!!! -Я не просто злюсь, я в ярости! Да вы бы видели во ЧТО они хотят меня нарядить! В зайца! В развратного, тупого зайца! -Я это не одену. -Но Викки Сама... -Нет Юуки. Я этого не одену. -Виктория, ну сегодня же праздник. -И поэтому я должна одеваться как последняя шлюха? -Да почему же именно как шлюха. Очень милый костюм. -Почему именно заяц? -Ну у нас был выбор, либо заяц, либо купидон. Все выбрали зайца. -Да неужели? А почему у меня никто не спрашивал, чего я хочу? -Все знали, что ты откажешься, -Юуки виновато опустила голову вниз. -Платье я не одену. А вон тот костюмчик, одену, -Указала я пальчиком на костюмчик зайчика. -Спасибо Викки. -Собирайтесь, нужно уже идти, -Сказав это, я взяла свой наряд и пошла переодеваться. -Юуки, я пойду братьев поздравлю. -Да хорошо, увидимся позже, -Сказав это, она пошла по направлению Зеро. -Мальчики. -Сестрёнка, -Веселясь сказал Икуто. Не поняла, они что смеются надо мной? -Вам кажется, что я смешная? -Нет что ты, всё хорошо, -Успокаивал меня Тадашико. -Мне не нужны одолжения, давайте, смейтесь, раз вам так хочется. Они переглянулись и засмеялись. -Ха-ха-ха, предатели, лучше бы помогли, хотя я кому я это говорю, всё равно ничего не изменится, -Печально вздыхаю я. -Ладно тебе Викки, не всё так плохо, -Говорит Икуто. -А давай ты сам наденешь этот наряд и как дура будешь ходить и дарить печенья? Вот будет веселуха, да? -Окей, я всё понял, извини. Тадашико, пойдём. Удачи сестрёнка. Эти двое ушли. Я же говорю, предатели. Надо поскорей избавится от этих печенья. Я пошла вдоль тропинки. Иду, никого не трогаю, а впереди вижу Канаме. -Что ты здесь делаешь? -Здравствуй Виктория. -Что ты здесь делаешь? -Сижу. Успокаиваюсь. -От чего же? Аааа, ты, наверное, увидел, как на Юуки смотрят другие парни? Это тебя раздражает, не так ли? -Нет, это не из-за Юуки, но смысл тот же. -Тогда, что или же кто тебя волнует? -Ты, -Он так с лёгкостью это сказал. Теперь я точно его не понимаю, то он меня отталкивает, то наоборот...бесит. -Что это всё значит? -Что именно? -Всё это? Почему ты так со мной поступаешь? То отталкиваешь, то наоборот, не скрываешь истинных намерений. -Я уже отвечал на этот вопрос. -Нет, иначе бы я запомнила. Он встал и собрался уходить. -Ты куда? -Остановила я его за руку. -Мне нужно подумать. -О чём? -Обо всём. И он ушёл. Просто взял и ушёл. Что-то мне плохо. Сердце кольнуло. Из глаз слёзы...Нет! Не позволю. Не буду я больше из-за него плакать. Я за весь день раздала все печенья. -Виктория, пойдём, пора собираться на бал, -Сказала мне Лука, -Надо быть красивой. -Для кого же? Если тот человек, которого ты хотела удивить, больше не хочет тебя знать. -Не обращай внимание на такое состояние Канаме Семпая. Ты ему очень дорога. -Как-то не особо он этого показывает. -Пойдём, мы сделаем тебя ещё краше. Мы пошли в комнату к Луке, там уже были все наши девочки. -О Викки, ты пришла. Садись, сейчас будем делать тебя прекрасной. -А я сейчас ужасна? -Ты прекрасна, но будешь ещё краше. Так мы просидели 2 часа. Меня накрасили, сделали причёску и дали платье. -Ты очень красивая, -Около меня встала Юуки. -Ты не менее прекрасна чем я. Идём? -Да, идём. Мы вышли из комнаты и направились на бал. Около входа стояли Ректор Кросс и Зеро. Оба стояли во фраках. -Добрый вечер, -Когда мы подошли, я с ними поздоровалась. -Добрый, Виктория, вы прекрасно выглядите, -Сказал мне Ректор Кросс. -Благодарю вас. Зеро, тебе идёт фрак. Иди к Юуки, не упусти свой шанс, -Сказав это, я ему подмигнула и пошла в зал. На меня оборачивались, все смотрели и вздыхали. Как я поняла, на балу были не только люди и вампиры, которые жили на территории академии, но и всякие другие высшие вампиры. Весь этот вечер мне напоминает давние времена. Когда были дамы в шикарных платьях, а джентльмены во фраках. Мимо проходили официанты и предлагали выпить шампанского. Тут заиграла музыка. -Извольте пригласить вас на танец, -Спросил меня Тадашико. -Как в старые времена? Когда братец не хочет отпускать свою сестрёнку? -Ты как всегда проницательная. Мы закружились в танце. Я осмотрела всех танцующих, вон Зеро и Юуки танцуют, видимо ей пришлось его уговаривать. Подумав об этом, я усмехнулась. Но ещё я заметила Курана, который танцевал с какой-то девкой. Я начинаю сомневаться в том, что я не буду пить. -Прости меня братец, но мне не обходимо выпить, -Сказав это, я пошла к столу с напитками. Там же меня заметила Лука. -Ты же не хотела пить? -Видимо сегодня все хотят совершенно другого, -Сказала я и выпила свой стакан с пуншем залпом. -Что-то случилось? -Нет, ничего. Просто, я никому не нужна, -Сказала я, и снова выпила стакан пунша. -Виктория, хватит, он просто тебя провоцирует. -Лука, а ты про кого вообще? Про этого надменного Курана, так меня он вообще не интересует, -сколько я уже выпила? -Викки, хватит пить. -А ты права, пить не буду, за то, пойду к нему, -Сказав это, я выпила ещё один бокал и пошла искать Канаме. А его не надо было долго и искать, он нашёлся в компании той девки. -Я «вам не мешаю?» —Заплетающим языком спрашиваю у них я. -Виктория, -Сказал этот индюк. -Знаешь, мешаешь, -Пропищала эта коза. -А тебя вообще не кто не спрашивал, разворачивайся и катись от моего жениха. -Да как ты...-Она уже хотела меня ударить, но... -Тебе было ясно сказано, уходи, -Остановил её Канаме. -Почему ты напилась? -Спросил меня он, когда та девка ушла. -А тебе разве не понятно? Я вижу, как мой жених в открытою флиртует с какой-то девкой, вот я выпила совсем чу-чуть, -Говорю ему я и провожу пальчиком по его скуле. -Ревнуешь? -Хрипло спрашивает он. -Тебя что ли? Нет. -Врёшь. -Да пошёл ты Куран, -Сазав это, я направилась от него куда подальше, но не тут то было. -Я тебя не отпускал, -Остановил меня Канаме за руку. -Надо же, сам Канаме Семпай проявляет чувства, что-то редкость для вас. -Не провоцируй меня. -А то что? -Плохих девочек надо наказывать, -тихо сказал мне он и впился своими губами в мои. Мдаа...чувствую ночка будет жаркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.