ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 или За кристаллами душ.

Настройки текста
      Шрам и Крис долго спали и проснулись только ближе к девяти часам утра.       — Доброе утро… — тихо пожелали Шимо и Шизо друг другу. Они были совершенно бледными.       — Доброго. — сказали наши хранители.       Они зашли в кухню — там Эль-Бобо и Кадриль приготовили оякодон (это японский омлет с рисом и курицей).       — Завтракать подано! — закричали повара.       — Приятного аппетита! — пожелали все друг другу.       После завтрака все занялись разными делами:       Крис и Шрам пошли в лабораторию и думали на счет того, как найти остальные кристаллы стихий.       — Может попробовать войти в транс и искать на карте?.. — предложил Кб.       — Неплохая идея. — ответила Кристалл и взяла карту.       Они сели напротив друг друга, взялись за руки и неожиданно для самих себя вошли в транс.       Спустя несколько часов:       — Где же они?.. — начала волноваться Джесси.       — Я видела, как они заходили в лабораторию… — вспомнила Соня.       — Пойдемте! — позвала всех Борри.       Они подошли к двери, и Боец собирался выломать её. Но после пяти бессмысленных попыток, он оставил эту затею. Джулия предложила открыть дверь изнутри. Флеш опередил её и с легкостью открыл дверь. Там они увидели свечение и два силуэта, похожих на своих друзей. Они пытались разъединить их, но обожглись. Они ждали, и спустя пару часов свет начал угасать. Их командиры упали на пол. Борри и Боец взяли Шрама. А Крис взял Джеймс и на удивление всех Бобов, София. Они отнесли их в медпункт и уложили на кровати. Посчастливилось, что у них был простой обморок. На следующий день.       — Доброе утро. — сказал Шрам.       — Добро- — хотела сказать Крис, но вдруг они вдвоём вспомнили:       — Душевный каньон! — сказали они вместе.        — Ладно, потом расскажем им про этот каньон. А кто пойдёт туда?.. — спросил Кб.       — Халцедон и Яшма — серые люди, они очень похожи на Шизо и Шимо. — ответила Кристалл.       — Люди, которые слышат голоса. Точно, они должны идти за кристаллами души. Кстати, а что означает девушка, замурованная в лед, а потом газ? — спросил Красный Боб.       —Эмм… Ну… Обещаешь никому не говорить?! — спросила она. — Конечно. — ответил Шрам. — Во льду я пробыла час и поэтому меня зовут Крис или Кристалл. Ведь я была похожа на алмаз, как только меня вытащили из-за льда. И меня откачали. Ото льда я получила шрам на шее, — она убрала волосы с шеи. — А потом был газ: от него у меня на запястьях и лбу остались ожоги. — она сняла перчатки и отодвинула челку ото лба. — сказала она и немного загрустила. Кб встал с кровати, подошел к ней и обнял:       — Все будет хорошо… —сказал Шрам и обнял Кристалл.       — Пойдем, нам пора идти и поговорить с друзьями, а то мы тут долго сидим. — они встали и вышли в гостиную.       — Ох, вы уже встали? — сказал Перец.       — Мы знаем, какая наша следующая часть плана. Кристалл души — наша следующая точка. Шизо и Шимо, они хранители этих кристаллов. При помощи этих кристаллов вы сможете проходить через стены, видеть то, чего другим видеть не дано и управлять туманом. Вам пора идти в Душевный каньон. — сказал Шрам. — Мы все можем передвигать вещи при помощи силы мысли. И с этого дня к обычным тренировкам, мы добавим тренировки по телекинезу. Все согласны? — спросила Крис. — Да. — ответили все. — Шизо и Шимо, подождите. Вот возьмите эти рюкзаки. Они не тяжелые и вам будет легко их нести. Идите на север к Душевному каньону. Там вы найдете кристаллы души. — сказал Шрам, и добавила Крис. Они отдали им рюкзаки и пожелали удачи. Наши шизофреники ушли, а все остальные остались дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.