ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 или Они у нас.

Настройки текста
      Они шли по дороге к Душевному каньону. Шизо и Шимо говорили про голоса и во время перерывов пытались двигать предметы.       — Шизо! — крикнула Шимо. Он знал, что она сейчас может впасть в истерику и поэтому сначала обнял её.       — Шимо!.. Я понимаю, что тебе сложно не слушать их, но я с тобой и мы сможем пройти через всё. — она успокоилась.       К вечеру они почти добрались до каньона, но решили подойти к нему на следующее утро. Они развели огонь и расставили палатки. Спустя два часа, они легли спать. Ночью Шимо увидела, как Шизо бьется в истерике. Они поделились тем, что видели: это были лица их друзей и не только друзей. Эти люди похожи на них, но они прозрачные и разноцветные. Они просто сидели и разговаривали. Пару раз даже вкалывали успокоительное друг другу в вены.       На следующее утро они встали, собрали вещи, позавтракали и пошли к каньону.       — А вот и каньон! Какая красота! — сказал Шизо.       Согласна, но где же кристаллы? — спросила Шимо.       — Послушай внутренний голос свой… — начал говорить Шизо.       — И лети под каньон, там ты их найдешь… — закончили они вместе.       — Так-так-так… Привет, шизофреники мои. — сказала камера.       — И пока. — отрезали они и прыгнули в каньон. Их подхватило множество рук от духов.       — Что?.. Как?.. — спросила камера. И хотела пойти за ними, но какой-то ветер не давал ей пройти. Ну, или духи умерших Бобов.       «Что-то странное творится с этим миром? Надеюсь, они не ищут то, о чем я сейчас подумал.» И он улетел к себе в компанию.       — Потом кактус увидишь ты… —сказали они и увидели кактус.       Затем они зашли в пещеру, там было много ярких кристаллов. Но их внимание привлекли два бледных и ничем не примечательных. Они взяли их в руки, каждый по одному и сказали: «Тени, что скрывают. Души, что прячутся. Услышьте наш зов. Это ли кристаллы духов и души, что мы держим? Правы ли мы?»       После этих слов вокруг стали проходить умершие Бобы и говорить шепотом.       — Да. Нет. Они бледны. Слышат нас. Пророчество сбывается. Зло свергается. Кристаллы те. Когда на поверхность выйдите. В духов превратитесь. Вы сможете летать, сквозь предметы проходить и туман из нас посылать. Вы сможете нас вызывать. Король!.. Королева!.. А теперь, спешите уйти отсюда! — закричали души.       — Бежим, Шимо! — они рванули к выходу.       — Давай станем душами. Ну, или хотя бы попытаемся. — предложил Шизо.       — Хорошо! — ответила Шимо.       Они взялись за руки и тут же стали душами. Медленно и спокойно начали лететь к базе.

Спустя несколько часов:

      — Смотрите, там летят какие-то тени! — закричал Джеймс, предупреждая всех.       Они все вышли на улицу и увидели Шимо и Шизо. Те присели на земли и стали обратно людьми.       — Вы смогли! — обрадовалась Крис.       — Молодцы! — сказал Шрам.       —Посмотрите на кристаллы тьмы в первый и последний раз. — сказали шизофреники, показали кристаллы и начали говорить:       «Тень, тень. Услышь наш зов. Сквозь нас ты пройди, и кристаллы в нас раствори. Да будет так! — сказали они и тут вокруг них закружились души и кристаллы исчезли.       — Весело… — сказал Боец и все пошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.