ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 или Остренькое утро.

Настройки текста
      Ребята были рады, что Шизо и Шимо смогли найти кристаллы. Они вернулись, но только ближе к вечеру. Крис заранее коснулась каждого из них (с их разрешения) и когда зашла к себе в комнату, начала создавать мини туман. За этим делом её застукал Шрам, и они вместе практиковались в телекинезе. (Давно я не делала POV) POV София       Я сидела, смотрела в окно и ждала. И тут я услышала стук в дверь:       — Кто там? — вопросительно крикнула я.       — Я. — по голосу было слышно, что это Хельс и при помощи телекинеза, чтобы не заморачиваться, я открыла дверь. (Да они все уже научились телекинезу) —Привет. — сказал он.       — Привет. Сегодня полная луна. Лучше выйди из моей комнаты, мне не хочется стать волком и навредить тебе… — сказала я, почти со слезами на глазах.       — Успокойся. Я верю, ты не сможешь навредить мне! — сказал он и взял меня за руки.       Тут я почувствовала, как на руках у меня увеличиваются ногти, а по всему телу у меня появляется шерсть.       — Хельс! Позови Джулию, чтобы она меня отнесла подальше от дома!.. — сказала я перед тем, как обратилась в волка. Конец POV София       — Джулия, иди в комнату Сони. Быстрее! — сказал взволнованный Хельсинг в рацию.       Джулия поняла, что случилось и моментально прибежала, забрала Софи и убежала вместе с ней в лес.       Джули сидела на дереве и наблюдала за Софией, но на её удивление уже спустя два или три часа, она обратилась в себя.       — Где я?.. — спросила Соня.       — Ты в лесу, а сейчас мы пойдем домой. — ответила Джули.       — Но как? Почему я перевоплотилась обратно так быстро? О, это плохой знак, что-то рано или поздно случится… Ладно, отнеси меня, пожалуйста, домой… — сказала Софи, перед тем, как отключилась. Джулия быстро схватила её, чтобы та не ударилась головой или еще хуже. — Бедняжка… Тебе, наверное, сложно с этим жить… — сказала Джулия с долью сострадания и отнесла Софию домой.       — Хель! Выходи, я знаю ты в этой комнате! Уложи её! — сказала Джули и тут вышел Хельсинг. Она передала ему её и ушла.       Он аккуратно взял её на руки, подошел к её кровати и нежно положил туда Софи. Укрыл её одеялом и она улыбнулась сквозь сон. Ему показалось, что это была самая красивая улыбка в его жизни. И он тихо вышел из её комнаты.       На следующее утро Карри и Перец приготовили самый острый завтрак в жизни наших друзей. Но эта пища зарядила их хорошим настроением и энергией на весь день. Посмотрите на их реакцию:       — Ах ты!.. Перец! — закричали Джеймс, Шрам и Боец.       — Какого вампира?! Серебряная пуля и святой крест. Апельсин! — закричал Хельсинг.       — Остренько… — спокойно сказал Эль-Бобо. Видимо, он привык к острому, после готовки с Кадриль.       — Ааа! — закричал Флеш и побежал к холодильнику за молоком.       — Остро! — кричал Шизо и из-за кристалла, летал через стены убежища.       — Карри! Идиотка! —кричали Джесси, Крис и Борри.       — Святая луна! Предки-волки! — заорала София. Почти никто из мальчиков не понял, что она кричит.       — Нет, это почти, как голоса!.. — закричала Шимо и тоже начала летать сквозь стены.       — Ах ты… — кричала Джулия и пила молоко.       — По-моему, неплохо… — сказала Кадриль — она привыкла к острому. Они гонялись за Перцем и Карри целый час. Но неожиданно Крис и Шрам остановились на несколько минут.       — Грязевые гейзеры! Должны идти Борри и Боец! —вместе сказали они.       — Мы следующие?.. — спросили наши бойцы.       — Да! Придется приостановить наши догонялки. — сказала Крис и указала пальцем на Перца и Карри.       Уже через пару минут наши бойцы отправились в путь. А остальные убирали после утренней «пробежки»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.