ID работы: 6434159

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Что там с Кирштейном,-посмотрел каменным взглядом Эрен на несчастного блондина. -Совсем обезумел,-раздевая шапку и отряхивая её от снега, произнёс Армин,- Я уже тоже склоняюсь к версии, что он пьяный. Вроде ложились – ничего не было, а когда волосы понюхал – начал орать и спрашивать про сигареты. -Бешеный. Ладно, я разберу тебе на диване. А во сколько завтра надо-то? -В школу? Так… В 2 часа дня. -Можно поспать подольше. Кофе будешь? -Да,-блондин пошёл к дивану, попутно включая телевизор. -Включи ТНТ. Там марафон Камеди.       Арлет послушался лучшего друга. Там и правда шло «Камеди». Блондин встал и пошёл на кухню. Уж больно ему не хотелось смотреть на то, как Харламов стебётся над Батрудиновым, что не скажешь об Эрене. Парень и сам иногда подобным образом стебался над друзьями, в особенности над беднягой Армином.       На кухне горел яркий свет, от которого Арлет невольно прищурился. Белые стены, стол и холодильник были идеально чисты, чего никто, кроме Армина, не мог ожидать от Йегера. Пусть Эрен и выглядел типичным хулиганом, который никогда галстука не видел, но парень любил чистоту, и когда видел мусор, то в голове мысленно убирал его. Ему не нужно, чтобы кто-нибудь знал о его чистолюбии.       Приятный аромат кофе наполнил комнату. Йегер взял свою кружку и пошёл к телевизору, дабы лицезреть как Батр пытается оправдать «случайные» встречи с Бузовой. Эрен не любил ДОМ2, но он его и не презирал. Ну есть и есть, что поделаешь.

***

Разговор о ДОМ2: -Но они же постоянно орут там,-говорил Армин. -Ну пусть орут, раз голоса не жалко,-отговаривался парень. -Но там одни измены! -А им другого не дано. Если хотят – то пусть изменяют. Сифилиса на всех хватит,-усмехнулся Эрен. -А Бузова? -А что Бузова? Чем она вам насолила? Ну высокоактивный человек. Любит писать книги, но не любит их читать. Что такого? -Ты вообще «Мало половин» слышал? -Да, у Жана на звонке стоит,-улыбнулся Эрен.

***

      Только Эрен вспомнил про Кирштейна, тот сразу дал знать о себе. Телефон блондина, лежавший на диване, зазвонил. -Я беру вторую бутылку роз… -Да, Кирштейн,-перебив «Розовое вино» сказал Йегер. -Петух, где Армин? У меня к нему разговор, и к тебе, кстати, тоже. -Коням слово не давали. Это во-первых. Во-вторых, ты чё Арлета вынудил уйти из дома? А если отморозит чего-нибудь? Ты головой думаешь? Или бубенцами своими?,-усмехнулся парень. -Йегер, не твоё дело. -Теперь моё. -Что это значит? -Армин мой лучший друг. Я, как хороший человек, обязан ему помогать. -Хорошие люди не заставляют своих лучших друзей курить. -А кто тут кого заставляет? Я, может, и курю, но к Армину это не имеет никакого отношения. Он же невинная овечка, Кирштейн. -Тогда говори ему идти домой, раз он не курил. Не вынуждай. -Волшебное слово, коник. -Йегер! -Давай-давай. -П-пожалуйста. -Нет уж, до завтра, лошадь. -Ты оху…,-но Эрен закончил вызов, и продолжил мирно смотреть «Камеди».       Послышались шаги с кухни, и в дверном проёме показался Армин с висящей на руке одеждой. Он связал волосы в хвостике, и на лице осталась только чёлка. Блондин прошёл мимо, и зашёл в комнату Эрена. Послышалась какая-то возня, а после неё только тишина, прерываемая смехом зрителей и шутками над пришедшими в «Камеди» гостями. Из комнаты вышел с кружкой кофе Арлет. На нём была светлая пижама. -Ты будешь со мной сидеть? -Да. -Понятно.       На экране телевизора появилось знакомое лицо. Feduk говорил о своём предстоящем концерте, который должен был пройти в марте, в Москве. Лицо блондина засветилось улыбкой. -Неужели думаешь идти?,-даже не посмотрев на друга, спросил Эрен. -Да, так давно никуда не ходил, а тут такое событие – концерт любимого исполнителя. -«Розовое вино» не единственная его песня, знаешь ли. -Я знаю. Я и другие слушал. -К примеру? -"Будапешт", "Около футбола", "Моряк"... -Хорошо, понял.       Остальное время они сидели в тишине, иногда прерываемой смехом Эрена.

***

      Было около 5 часов утра, когда они поняли, что пора ложиться спать. Йегер быстренько расправил диван Армину, а сам пошёл спать на свою кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.