ID работы: 6434159

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Зимнее солнце светило в окно гостиной, и освещало всё помещение. И вот его лучик прикоснулся к светлым волосам спящего блондина. Голубые глаза постепенно открылись, но сразу же зажмурились. Уж очень светлое было солнце.       Из-под одеяла он протянул руку к полу и, медленно открывая один глаз, преподнёс телефон ближе к лицу. Увидев время, он вскочил и на всю квартиру прокричал: -Йегер, мать твою, ты чё будильник не поставил?!,-раздался в пустой квартире голос Армина.       Но Эрена не было дома. Арлет побежал в комнату парня и, выпучив глаза, был готов убить Йегера. -За что мне это?,-успел сказать блондин, прежде чем раздался скрип двери.       В дверном проёме появился с расстёгнутой курткой Эрен, а в руках он держал белого, пушистого котёнка. В пакете, что висел на руке, были видны миска и корм с лотком.       Радостная, как у ребёнка, улыбка были на покрасневшем от мороза лице. Зелёные глаза сверкали какой-то искрой. Давно Арлет не видел Эрена таким. После смерти родителей, около года назад, он практически перестал улыбаться искренне, просто новому дню или кому-то из людей.       Видимо, этот котёнок разбудил в грубом подростке мягкое и нежное чувство. -Эрен, это что?,-с недоумением блондин посмотрел на парня. -Это Люцифер, мой новый питомец,-смотря на пушистое чудо проговорил Йегер. -Люцифер? Он же белый. -И что? Вон Жан лошадь, а морда на человеческую похожа! -Ладно, давай пакет, и быстро одевайся. Уже час с половиной, а до школы топать надо!,-забирая пакет у непонимающего Эрена крикнул Армин,-потом покормишь. -Но Армин, это же котёнок. Он голодный. Тёрся около меня в подъезде. Оставить его голодать? -Ты что в подъезде делал? -Вышел покурить. -Йегер, мы с тобой говорили об эт… -Ну не можем мы его одного оставить!,-перебил Эрен своего лучшего друга,-он пойдёт с нами! -Как? На поводке? -Нет. В сумке,-снимая обувь сказал шатен,-а ты одевайся!       И Армин убежал за одеждой. С ним спорить себе хуже. Как капля против океана, так и Арлет против Йегера.       Взяв своего нового друга, Эрен пошёл на кухню, к холодильнику. По своим последним вылазкам, а точнее залазкам, он припоминает там кусочек колбасы. Странно, но котёнку шло имя Люцифер. Белая шёрстка была пушистой и мягкой, а глаза были разного цвета. Один глаз был зелёным, а другой голубым. Кажется, странное сочетание, но Эрену то казалось безумно красивым. Вообще, голубые глаза казались ему лучше, нежели зелёные. -Йегер, ты долго там? -Иду!,-взяв кусок колбасы, котёнка и сумку крикнул подросток. И вот, пара секунд и дверь была закрыта, а парни уже бежали к своей школе.

***

      Вход в здание было на распашку. Дверь, за то время когда её открывали, замёрзла, и не закрывалась самостоятельно. Ребята быстро забежали, и на входе их ждала милая бабуля: -О, что-то вы поздно, все уже тут, кроме вашей классной руководительницы и самого директора. А обычно он пунктуален, и уже не один раз к нам приходил. Такой вежл… -Простите, что перебиваю,-запыхаясь сказал Армин,-но в каком кабинете у нас мероприятие? -Ой, да в вашем же и кабинете, дорогие.       Раздалось негромкое «мяу». Бабулька прищурилась, но увидев умоляющий взгляд Эрена, пропустила мимо ушей. Парни пошли к своему кабинету, и еле слышное «спасибо» прозвучало в топоте ног Армина.       Тут же, когда парни скрылись за углом коридора, в здание зашёл низкий мужчина, и с, как всегда, каменным лицом осмотрел фойе. За окном была зима, и грязи было намного меньше, нежели, скажем, весной. Серо-голубые глаза посмотрели на старушку: -Здравствуйте. А… -В 6 кабинете, мистер Аккерман. Только что пришли последние ребятки, боялись пропустить. Так спешили! -Спасибо,-проходя дальше, сказал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.