ID работы: 6434159

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
-А что с Кирштейном? Ты его не видел? -Он пытался ко мне подойти, но у него не вышло,-с равнодушием к «коню» сказал блондин. -Может помиритесь? Он хоть и дибил, но сердце у него тоже есть,-протараторил шатен. -Что?,-с удивлением спросил Армин,-С каких пор тебя тревожит состояние Жана? -Не тревожит. Просто, блин, не хочу чтобы он там, ну не знаю, повесился из-за «типо измены». Я прямо уверен, что он думает, будто ты ему изменяешь. И меня напрягает, что он думает, что ты изменяешь ему со мной,-Эрен отвёл глаза в сторону. -Я тебе уже надоел? -Нет, но если этот придурок повесится, то я не пойду к нему на похороны. -Окей, я поговорю с ним. -Угу. Всё остальное время до квартиры Йегера парни шли в молчании, изредка переглядываясь. Солнце слепило, и мороз с каждой минутой становился будто злее на что-то, и всё больше повышал градус на, и без того, ужасно холодную улицу. В рюкзаке начал мяукать котёнок. Он совсем замёрз. Йегер взял его в руки, и положил в куртку, во внутренний карман, грея теплом своего тела. Арлет же держал в руках телефон, и его руки дрожали от каждого нового, пусть и лёгкого, ветерка. Носы обоих были красными, щёки розовыми, а сами тряслись от холода. В подъезде их встретили бабушки на скамеечках. Как всегда, как ни в чём не бывало, они сидят и смотрят за окружающими, обсуждая проходящих мимо прохожих. Ну вот ни хочется им сидеть дома в такую погоду! Парни же поднялись на свой этаж, и Эрен быстро открыл дверь, в которую они оба ввалились, успела она только открыться. В комнатах было светло от яркого солнца, и тепло от батарей. Тело охватило приятное чувство. Друзья валились с ног, и оба были готовы заснуть прямо на тёплом, приятном, мягком и удобном полу. Люцифер выскочил из куртки и побежал на кухню, и прося своего сухого корма, начал яростно мяукать. Армин упал на диван, и теперь, после такого блаженства, отказывался вставать. Эрен же пошёл на кухню. Парень покормил Люцифера и стал ставить чайник. В голове был голос мужчины. Такой правильный. Такой манящий. Манящий слушать вновь и вновь. Из головы не выходит, и постоянно прокручивается. Тембр этого голоса особенный, ни как у всех. Другой. -Вот это был бы учитель лит-ры. Не то что Эльза. Бубнит и бубнит, а нормально ничего сказать не может,-в шутку сказал Эрен. Конечно Леви не может быть каким-то там учителем литературы. У него более важные дела. Он выбирает книги, которые будут печататься на заводе. Это же не шутки, и нужно быть ответственным. -Представляю, сколько он книг прочитал. Это, наверно, несколько библиотек надо сложить,-сказал Эрен, глядя на своё отражение в окне,-не то что некоторые. Только бы выпендриться, типо умный. В гостиной зазвонил телефон, «Розовое вино» заиграло на всю квартиру, и звуки мычания Арлета тихо доносились сквозь эту песню. -Кирштейн. Наконец, я думал, что не дождусь. Голос в телефоне что-то говорил Армину. -Ну, зайдёшь за мной. Я один не пойду. Через час раздался звонок в дверь, Армин быстренько оделся, попрощался с Эреном и ушёл вместе с конём. Светло-карие глаза были уставшими и сонными, нос красным, а щёки розовыми. В целом его вид был не очень. Опущенные вниз уголки губ не произнесли не слово ни Арлету, ни Йегеру, что было странным. Когда парень провожал Армина (не Армина с Кирштейном, а просто Армина), то заметил, что конь идёт слишком медленно и, как-то, по-другому. «Уставшая походка»,-подумал Эрен. И был прав – Кирштейн не спал всю ночь из-за отсутствия Армина. (Ну, зато Арлет поспал.) -До встречи, Армин,-попрощался шатен с блондином в подъезде, после чего увидел злую рожу коня. Одним своим взглядом он грозился прирезать Йегера, если что-то между ними было или есть, кроме как дружбы. «Пф, дибил.» Вечером Эрен сидел и, как и всегда, смотрел Камеди, как вдруг послышалась песня любимого исполнителя Эрена – песня Face’а «Красной помадой». Он поставил эту песню на звонок, когда ему звонила его «любимая» классная руководительница. Почему «Красной помадой»? Потому что её губы почти всегда в ней. Протягивая руку, он обдумывал, что же она ему скажет, ведь он не активист в классе, и не участвует вообще в его жизни. (Как говорится в нашем любимом «А» классе – ковёр.) -Алло, Эрен?,-её голос был, как всегда, радостным. -Да, Петра,-уныло сказал парень. -Мне нужна твоя помощь,- «что?» - подумал Эрен. -Эм, это внеклассная помощь, а личная. Ты не мог бы посидеть с моим младшим братом? Просто завтра мне надо будет уйти не на долго кое-куда, а мои родители тоже уехали. -Что? Почему я? Почему не, скажем, Криста? Или Армин? -Он любит сказки. Ты, я думаю, начитанный и сможешь ему что-нибудь рассказать. Да и потом – ты наверняка не тряпка, и не будем идти на его сопли и рёвы. И это не на долго,-умоляюще просила она. -Нет. -Ну Эрен, это не на долго. -Я не люблю детей. -А я тебе помогу с физикой. Или с чем-нибудь другим. Эрен, выручай. Пятёрок ему и правда не хватало, а после слов Петры появилось чувство, пусть и не большое, любви к детям. -Хорошо, во сколько подходить?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.