ID работы: 6434159

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
      Армин и Жан поднимались к квартире Йегера. Дыхание перехватывало от мысли, что Эрен снова займётся самоубийством. Как тогда, после смерти родителей, он будет душевно страдать, как он сам говорил: -Чувство, как будто ты уже умираешь. Изнутри разъедает чувство, которое толкает тебя на смерть. Сразу вспоминаешь, что можно просто в любой момент сдохнуть,-отводя глаза, сказал он один раз Армину.       Страшно за друга, за Эрена, который и так в последнее время плохо выглядел. Наложить руки на себя – раз плюнуть, он и не подумает обо всех. О том, что Леви мог отметить "встречаюсь" из-за частых приставаний со стороны других, о том, что о нём будут скорбеть, и, в конце концов, о том, что всё можно исправить. Можно повернуть всё вспять, перевернуть весь мир – если хочешь. Но разве отчаявшийся парень, в какой-то мере комплексующий из-за возраста, с мёртвыми родителями, и неудавшейся любовью, задумается об этом? Нет.       Дверь распахнута, и в коридор врывается Арлет с щенком на руках. Марс мгновенно выбирается из объятий хозяина, и бежит к дивану с улыбкой на лице. Жан же забегает позже. -Йегер!,-закричал блондин. -Что?,-раздался голос, дающий знак, что можно свободно дышать и не бояться. -Слава богу. Эрен, ты как?,-облегчённо проговорил Армин. -Нормально,-уныло сказал парень.       Гости разулись и прошли в гостиную Йегера, где стоял приятный запах одеколона. На диване лежал несчастный шатен, с уставшими глазами и Марсом на груди, медленно поднимающейся и опускающейся. -Эрен, я испугался. Что с режимом? -С каким?,-медленно закрывая глаза спросил парень. -Сна и приёма пищи. -Я ничего не ем. И почти не сплю,-с безразличием сказал Эрен. -Тогда быстро поешь! -Не хочу. -Так, Йегер,-выступил Жан,-мы сюда ехали, знаешь как Армин волновался? Он почти не дышал от страха за тебя,-но тот лишь отвёл глаза в сторону. -Эрен. Пойдём и поедим. Ты же такими темпами превратишься в анорексика. -Нет. -Ты, на этот раз, решил себя голодом морить? Нет, не пройдёт. Я запихаю в тебя, Йегер, всё что угодно,-настойчиво говорил Арлет,-и если ты сейчас же не поешь, то я начну впихивать в тебя еду. -Я. Не. Хочу,-продолжал повторять Йегер.       Но блондину надоело. Он скинул с себя куртку, указывая Кирштейну, чтобы тоже разделся. Быстрыми шагами Армин прошёл на кухню, и открыл холодильник. Взяв всю еду, он начал готовить, в то время как Жан начал разговор с Эреном: -Эрен, серьёзно. Хватит. Он сильно беспокоится, и это плохо скажется на учёбе. -Пусть не тревожится. Не надо за мной, как за стариком ходить. -Ты опять за своё? Что такого случилось, что сломало такого мужика, как ты? -Всё под откос. Родители – в могиле. Учёба – дно. Любовь – не сложилась. Ещё и…,-но Эрен остановился. -А что ещё? -Ничего. -А, если проблемы в «этом» смысле,-улыбнулся Жан,- то не волнуйся. С возрастом станешь опытней. -Не стану. -Так всё-таки в «этом» проблема?,-удивился Кирштейн. -Слышь ты, конь. У меня с «этим» проблем нет. -Девственник. -Шлюха. -Вот и договорились. Но в чём дело? Нам надо знать, чтобы помочь, там… Поддержать. -Рак. -Рак? -Лёгкого.       Пауза. Громкое дыхание Эрена прерывало неловкую тишину. Зелёные глаза были вялыми и сонными, а живот опускался всё ниже и ниже. Каждое движение было будто замедленным и трудным для шатена. На руках Йегера выступали вены, которые словно путались там. Тихий голос Эрена растворился в мёртвой тишине, как сахар в чае. -Докурился,-опрокинулся Жан на спинку дивана. -Да,-согласился Йегер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.