ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дорогая моя!

Настройки текста
— Мне точно нельзя поехать с тобой? — ною я, стоя рядом с черной «БМВ». — К сожалению, — Таня кидает рюкзак на заднее сиденье, не отрывая взгляда от меня, — Я бы с радостью взяла тебя с собой. — Ну, ладно тогда, — я глубоко вдыхаю, смирившись, — Аккуратно там. — Взаимно, детка. Бурая быстро целует меня в губы, а через минуту её уже и след простыл. Солнце скрылось за тучами, которые намекают на дождь. Мда, в последнее время он идёт достаточно часто. Но что поделаешь, это же Питер. Да и вот-вот октябрь настанет. Потом и зима не за горами. Снег, мандарины и Новый Год. Только в середине декабря начинается сессия, вот это вообще мне не импонирует. Сидеть днями готовится до очередного экзамена, ибо проваливать не хочется вовсе. Ксюша как-то умудряется сдавать все не готовясь. И всегда, пока я сижу пишу конспекты, она где-то с кем-то тусит. От этого мне всегда становится немного грустно.

***

Я захожу домой, дрожа от холода. Мда, выходить ночью в шортах и футболке была не лучшая идея. Мои руки сине-красного цвета, но пальцы, слава богу, шевелятся. Хоть на улице не минусовая температура, но ветер и дождь дают свое. Вот это я уже понимаю, что наступила осень. Завтра в универ надо будет одеться потеплее. Дома подозрительно тихо. Кинув ключи Ксюше в куртку, я иду на разведку по комнатам. Ну, подруга спит развалившись в кровати, что для неё характерно. Если бы не учеба, думаю, она бы спала весь день. В гостиной слышу голос Полины, которая, видимо, разговаривает по телефону. Я заглядываю к ней, после чего сразу машу рукой. На лице сестры появляется улыбка и она машет мне в ответ. Добравшись до своей комнаты, я сразу же валюсь на кровать, укрывшись одеялом в надежде погреться. Что у меня хорошо получается. Но приоткрытое окно не дает мне согреться полностью, а вставать мне уже лень. Да и не хочется ступать на холодный пол. Если честно, я уже давно хочу постелить тут ковёр, но или нет времени, или забываю, или нет денег. Ну, завтра схожу, думаю, выберу, на крайний случай просто посмотрю. — Эй, ты как? — Полина заглядывает ко мне, весело улыбаясь, — Де была? — К Тане ездила, — я пожимаю плечами, пытаясь побыстрее сесть, — Поговорить надо было. — Что-то случилось? — Да нет, все хорошо, — я качаю головой. — Есть будешь? Я там макароны с сыром сделала, — Поля мило улыбается мне. — О, конечно. Я сразу же слезаю с кровати, забыв о том, что мне было холодно до костей. Сестра идёт за мной, потирая ладони. Надеюсь, там будет еще что-то, типа колбасы или консервы какой-нибудь. Ибо просто макароны с сыром — достаточно сухо, если честно. В холодильнике нахожу ветчину и соленые огурцы. С нашего с Таней ужина остались только остатки салата, которые я лучше оставлю Ксюше. Пока Полина накладывает мне макароны, я нарезаю себе пару кусочков ветчины. Тарелка уже стоит передо мной, когда я сажусь за стол. — Приятного, — желает мне Поля, а я благодарно киваю.

***

У нас сегодня вечер комедий. Я их не очень люблю, но Ксюша с Полиной настояли и я не могла никак им отказать. Ну, я то почти не смотрю, просто сижу в соц. сетях. ВРЕМЯ: 00:23. Мда, засиделись мы с девочками. Я никуда не выходила сегодня, просто пролежала в кровати весь день. Зато хорошо отдохнула. Я довольна своими выходными, в принципе. «Спишь?». Таня. Я сразу же открываю с ней диалог. Улыбка расплывается на лице. — Неа, — отвечаю я девушке. — А надо бы:) — Да ладно. Сама то как? — Нормально все, порешали, буду спать ложиться, — Таня отвечает мне через несколько минут. — Тогда я тоже пойду. — Ну пойдем. За тобой заехать завтра? — Можешь, я думаю. — Хорошо. Спокойной ночи, сладкая<3 — Сладких, солнце) Заблокировав телефон, я поднимаюсь с кровати и плетусь в свою комнату, предварительно пожелав девочкам спокойной ночи. Спать меня сейчас не тянет вообще, но нужно хотя бы попробовать. У меня привычка спать с открытым окном. Поэтому, перед тем, как плюхнуться в кровать, я даю свежему воздуху войти в комнату. В прохладе легче спится. Я сразу залезаю под одеяло. Лежа на животе, думаю о завтрашнем дне. Как он пройдет, никто не знает. Но будем надеяться, что очень круто. Надо прогуляться куда-то всем вместе. В кино сходить или посидеть где-то. Весело же будет. Да и расслабимся нормально. С такими мыслями я погружаюсь в сон.

***

ВРЕМЯ: 7:30. Звенит будильник. Я просыпаюсь, понимая то, что я никак не готова вставать. Но надо. Как только я сажусь, сразу чувствую слабость и насморк. Сглатываю. Боль откликнулась у меня в горле. Вздыхаю, вставая с кровати. Пол холодный, из-за чего меня сразу бросает в дрожь. Я быстро закрываю окно и бегу в душ, предварительно захватив чистое нижнее белье. Все что мне сейчас нужно, теплая вода и пару таблеток. Если я не сдам свой проект, который я сделала еще в пятницу, мне поставят двойку, что мне никак не нужно. Это плохо повлияет на успеваемость группы. Быстро пробежав в душ, чтобы не общаться ни с кем из девочек. Ксюша, наверное, спит еще, ибо говорила, что подойдет на вторую пару. Полина, скорее всего, уедет домой, как проснется. Хорошо, что мы часто видимся. Так бы было не очень круто. Перед зеркалом я вижу белого, как сметану человека, с мешками под глазами. Мда, простуда дает свое. Ладно, Таня должна подъехать ближе к половине девятого, я думаю. Тогда мы успеем доехать ближе к началу пары. Надо будет досидеть до нужной мне второй, а потом уехать, ибо думаю, мне будет становится все хуже и хуже. Ненавижу болеть. Из-за чертовых болезней не можешь практически ничего сделать. Вечно мешает эта слабость. Хочется только лежать в кровати и пить чай литрами.

***

После теплого душа выходить в холодный коридор не очень то приятно, если честно. Укутавшись в полотенце, я быстро пробираюсь в свою комнату. Она успела прогреться за мое отсутствие, что очень даже меня порадовало. Я скидываю полотенце на кровать, после чего сразу выбираю свой сегодняшний лук. Он будет не очень эффектным сегодня, ибо не хватало мне еще сильнее заболеть. Сегодня это белое худи, бомбер и черные джинсы. Обувь — как всегда конверсы. Смотрится очень даже приемлемо. Быстро кидаю все нужное в рюкзак. Из макияжа я только выравниваю тон лица, чтобы не казаться такой белой и убрать мешки под глазами, и подкрашиваю брови. Раздается звонок на моем телефоне. На дисплее высвечивается «Танюша<3» и я понимаю, что мне нужно выходить. Скидываю звонок и самым тихим образом выхожу из квартиры.

***

— Доброе утро, — первым делом говорю я, когда усаживаюсь на переднее сиденье черного «БМВ». — Доброе, — кивает Таня. Она быстро целует меня в губы. Сегодня её одежда полностью черная. Кожанка, рубашка и джинсы. — Как там вчера все? — Отлично. Посидели, поговорили, все решили. — Круто, — я начинаю проклинать себя за то, что не закапала нос. Меня начинает жутко морозить. — Ты как-то неважно выглядишь, — рука Тани падает с руля мне на бедро, — Все хорошо? — Да, просто не выспалась, — отмахиваюсь я, — Холодно у тебя тут. — Печь включить? — Если можно, — пару движений и печка включена, — Спасибо. — Да не за что, золотце.

***

Таня открывает дверь машины и подаёт мне руку. Это уже вошло в норму. Как только мы подъехали я сразу заметила группку ребят, которые тусуются во дворе. Они смотрят на нас, переговариваясь. Я выхожу из машины, сразу же сжимая руку черноволосой. Её первую пропускаю в ворота двора, она же благодарит меня. Плечо девушки трется об мое. Мы идем достаточно близко, что меня очень устраивает. Ребята все так же смотрят на нас. Я уже представляю: «О боже, неужели Бурая нашла себе девушку?!», «Вот сука, как она посмела подойти к Тане, давай-те её отпиздим» или «Ей просто повезло или она слишком круто трахается, ибо Бурая так просто её себе бы не оставила». Они просто не видели те глаза, которые смотрели на меня вчера ночью, когда просили быть с ней. Об этом знаю только я и мне должно быть все равно на них. Но девушки в той компании не дают мне покоя. Рука Бурой все крепче сжимает мою. Вторую руку я сую в карман и сразу нащупываю бумажку. Странно. Этот бомбер я не носила еще с начала апреля. Да и сюда никто не мог мне ничего кинуть, ибо карман был закрыт. Вытянув руку, я вижу в руках тысячу рублей. О, шикос. Обожаю находить деньги в вещах, которые давно не носил. — Эй, Танюш, хочешь прогуляться сегодня?! — кричит одна из девочек. Вот почему я не могла успокоиться. Я сразу же кидаю на неё хмурый взгляд. Таня же хмыкает и качает головой. Ей абсолютно все равно. Моя ревность понемногу угасает. Бурой все равно на окружающих, когда я рядом. Та девочка злится, ибо, наверное, хотела быть желанной. Но ничего у неё не вышло. Я открываю дверь для Тани, не отпуская её руки. Она проходит внутрь, я — за ней. Тут настолько тепло, что я уже начинаю снимать бомбер. Но как только я вытягиваю руку из рукава, меня опять морозит. Будто я в -40 стою в одном лифчике, при этом обливаясь водой и дует жуткий ветер. — Тебе куда? — нежно мурлычет Бурая, смотря на меня. — На третий. Она кивает. Пока мы поднимались наверх к нам присоединилась Софи, как всегда рассказывая смешные истории без умолку. Но сейчас это меня не смешило, а раздражало. Я молча шла, сдерживая себя, чтобы не наорать. Единственное, что сейчас хочется — спать. Слабость накрывает меня с головой. Усталость тоже дает о себе знать, хотя я не делала ничего такого сегодня. Ненавижу болеть, чесслово.

***

Звенит звонок. Я просыпаюсь, стараясь понять где нахожусь и зачем. Моя рука, на которой я лежала, затекла. Точнее, я её не чувствую. Я понимаю, что все мое тело ломит, когда я потягиваюсь. Мне до жути жарко, хотя еще недавно было холодно. Мда, температура у меня явно не ниже 37.8. Рядом со мной сидит Ксюша, что не может не вызывать у меня удивление. Эта девушка вчера распиналась, что подойдет ко второй паре. — Какими судьбами? — спрашиваю я, поднимаясь из-за парты. — Староста, — она пожимает плечами, — Ты так сладко спала, что я не стала тебя будить. — Хорошо. — Пойдем в столовую, там любимая твоя чет поговорить хочет. Мы выходим из аудитории. Ксюша идет рядом со мной, а я просто стараюсь не втыкать и собраться воедино. Но ничего не получается. — Надеюсь, там обсудим то, на что можно привести тебя и мне не дадут тырки потом. — Я тоже. — Ты сегодня немногословна, — хмурится Ксюша, — Нормально себя чувствуешь? — Да. — А ну, — Варносова оббегает меня, останавливая и хватая мое лицо себе в ладони, заглядывая в глаза, — Ебать, да ты болеешь! — И что? — я кашляю настолько сильно, что мои легкие чуть не десантировались. — Ты себя в зеркало видела то? — Утром, — я киваю. Ксюша берет мою руку и будто срывается с цепи. Мы бежим по этим ступенькам так, как я за всю свою жизнь не бегала. Куда она так спешит то? Ксюша залетает в столовую, в то время как я бьюсь плечом о её двери и спотыкаюсь о свою ногу, уже готовясь падать, но подруга ловит меня. Я буквально лежу на ней. Её руки поддерживают меня за подмышки, а ноги просто прямо лежат на полу. На нас в тот момент уставились все. И Бурая в том числе. На её лице читается недоумение. А рядом сидящая Софи уже готова смеяться. Две Маши с интересом наблюдают за происходящим. Ксюша рывком ставит меня на ноги и направляется к Бурой. — Ты че, с ума сошла? — А что такое то? — растерянно проговаривает Таня. — Ты её видела, скажи мне? У неё температура блять, девочка еле на ногах держится. — Не преувеличивай, — указываю я Ксюше. — Она мне не сказала ничего! — возмущается Бурая. — Так, ладно, — Ксюша глубоко вдыхает и закрывает глаза, — Вези её домой. — У меня проект, я не поеду, — упираюсь я. — Я его сдам. Давай, дуй отсюда, — Ксюша рывком отбирает мой рюкзак и смывается со столовой.

***

— Ты чего мне сразу не сказала?! — рычит Бурая, когда мы садимся в машину. — Во первых, у меня был проект. Во вторых, я думала оно пройдет. В третьих, я не хотела заставлять тебя волноваться, — говорю я в надежде, что она смягчится. — Дорогая моя! — её тон повышается, машина двигается с места, — Ты думала, я тебя за это по головке поглажу?! — Ну, Таняяя… — бормочу я, устраиваясь поудобнее, чтобы если что можно было заснуть. — Я уже двадцать три года Таня, — она глубоко дышит, — Щас приедем, сразу в кровать. Я посижу с тобой, поняла? — Сколько? — Пока не выздоровеешь, — она уже более спокойнее. Быстро отходит, ты посмотри, — Поняла, спрашиваю? — Да, поняла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.