ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

О да, Кать, любовница

Настройки текста
— Ну, как ты тут? — спросила Таня, заходящая ко мне в комнату с очередной кружкой чая. — Уже намного лучше, спасибо, — я слегка улыбаюсь ей, протерев глаза от очередной дозы сна. Прошло примерно полторы недели с момента моего заболевания. Таня все время была рядом, домой уезжала только за вещами. Она практически переехала сюда. Правда, мы не спали в одной кровати, что было немного непривычно. Ибо всегда мы спали вместе, когда кто-то из нас оставался у другого дома. Ну, все равно на этом настояла я, потому что не хотела, чтобы она заразилась. Сейчас же, когда мне намного лучше, уже все симптомы болезни бесследно пропали, я без проблем могу подпустить Таню к себе. Она все полторы недели не отходила от меня, только если на кухню или в аптеку, если заканчивались лекарства, которые мне нужны. Брюнетка советовалась с многими по телефону, как лучше поступить. Я слышала даже, что она звонила маме. Вечером, после разговора она принесла мне куриный бульон. Он был очень вкусный, хоть немного пересолен и картошка чуть переварилась. Я не говорила ей ничего, ибо она заботиться обо мне и я не хотела, чтобы она расстраивалась, что у неё что-то, даже хоть и немного, но не получилось. Таня старалась для меня. Всегда с надеждой смотрела, что мне понравиться. А мне и вправду нравилось. Я даже не обращала внимание на тот же картофель или соленый бульон, это было не главное. Было главное то, что она бегала рядом со мной не покладая рук, лишь бы мне только стало легче. И у неё это получилось. — Как тебе спалось, золотце? — Таня нежно улыбается, присаживаясь у моих ног и поправляя одеяло. Кружку она ставит на прикроватную тумбочку, — Не холодно? — Нет, — я качаю головой, усаживаясь поудобнее и опираясь о спинку кровати, — Спалось уже покрепче, чем раньше. — Температуру мерила? — брюнетка берет в градусник руки, на котором четко показано 36.8, — Прекрасно. На радостях она меня обнимает, прижимаясь всем телом. Её счастливая улыбка расползается по лицу. Как же мне тепло становится на душе, когда я вижу Бурую такой. Она совершенно другой человек в университете. Более раскрепощенная, ухмылка и взгляд вечно более надменные. На неё так влияет вся обстановка. Она знает, что там почти каждый хочет затянуть её к себе в постель. Может да, раньше мне это нравилось, но сейчас я не хочу чтобы она даже на кого-то смотрела там. Не хочу, чтобы кто-то смотрел на мою Таню. Я буду делать максимум, чтобы она как-то отвыкла от этого. И даже если это будет сложновато, то руки я уж точно не опущу.  — Мы выйдем на улицу? — мои руки крепко обнимали бока брюнетки, пока она лежала на мне, что не вызывало у меня никакого дискомфорта. — Ты думаешь, тебе уже можно? — задумчиво спросила та. — Почему нет? — я пожимаю плечами, — Да и мы на улице толком не будем. — А где тогда? — К Полине съездим, пригласила, — я показываю сообщение, которое пришло еще ранним утром, — Пока братьев нет. — Ну, хорошо, уговорила. Таня уже начинала вставать, но я беру её за руку и тяну обратно на себя, там самым заставляя наши губы столкнуться. Я все эти полторы недели хотела наконец-то поцеловать Бурую. Она на секунду останавливается, чтобы улыбнуться и мы опять целуемся. Мой язык свободно двигается в её рту, от чего Таня прижимается ко мне все сильнее. Руки девушки обхватывают мое лицо, чуть поднимая его вверх, чтобы ей, видимо, было удобнее. Мы целовались около пяти минут с небольшими перерывами. Все наши поцелуи были полны любви и нежности, но несколько из них все же излучали страсть на пару с желанием. Таня лежала рядом, поглаживая мою грудь, пока я рассказывала ей последний из своих снов. Снилось что-то типа зомби-апокалипсиса. Меня положили в больницу, чтобы сделать инъекцию от эпидемии. Но в туда начали прорываться зомби и я с остальными, кого тоже положили на прививку, начали отбиваться от них. В итоге, мы отбились от всех, но главврача укусили и он разбил все ампулы с противоядием. — Стремно как-то, — Таня вскинула брови вверх, — Слава богу, что это всего лишь сон. — И правда, — я легко соглашаюсь с ней, — Тебе снилось что-то? — Неа, — она качает головой, — Давай собирайся. И теплее одевайся, уже октябрь, холодно на улице. — А сама-то? — я киваю на её одежду, когда встаю с кровати, — Легинсы и футболка. — У меня есть во что переодеться, — она вскидывает брови вверх, ехидно улыбаясь. — Ну ладно, ладно. Первым делом мне нужно сходить в душ, дабы выглядеть посвежее. За полторы недели я почти не вставала с кровати из-за нехватки сил и отвратительного состояния. Но сейчас мне ничего не мешает стать под теплые струи воды. Смыть с себя остатки болезни так сказать. Душ — это одно из многих, что я на самом деле люблю. Но в ванной полежать я, конечно, люблю больше. Так залечь на пару часиков, чтобы тебя никто не трогал и нежится в пене, которой иногда может быть больше, чем самой воды. Как только вода попадает на кожу мое тело полностью расслабляется. Я не спешу, зная, что Таня может терпеливо подождать. Если же нет и начнет подгонять, то только тогда я буду делать все быстрее. Пока что, от неё не слышно ни слова, что очень даже хорошо. Мои руки медленно волочатся по телу, иногда поправляя волосы, которые от воды спадают на лицо. Очень неожиданно к моим рукам присоединяются еще одни. Тело покрывается мурашками. Когда я вижу ту самую татуированную руку, все сомнения сразу отпадают, а на лице расползается довольная улыбка. Я прижимаюсь к той, с которой совсем недавно лежала у себя в комнате. Горячие губы покрывают поцелуями мои плечи, от чего я расслабляюсь настолько сильно, насколько можно. Руки девушки исследовали мое тело, пока оно полностью повиновалось ей. Выгибалось за каждым их движением. Моя голова оказывается у неё на плече. Я стою к ней спиной, поэтому ей открывается полный доступ к моей шее. Зубы брюнетки аккуратно кусают участки кожи, периодически оттягивая. Низ живота уже умолял на продолжение. Каждый тяжелый вздох, который вырывался из моей груди будто заставлял Бурую двигаться дальше. И она, видимо, это поняла. Одна из её рук двигалась все ниже и ниже, пока не достигла нужной точки. Ловкие пальцы теребили мой клитор, пока вторая рука сжимала грудь. Её тяжелое, шумное дыхание я ощущала у себя на шее. Моя рука покоилась у неё на предплечье, сжимая его. Иногда мои ногти впивались в кожу Тани. Тяжелые вздохи и стоны раздавались по всей ванне, но я надеялась вода перебьет их. Не хотелось будить крепко спящую Ксюшу. Бурая шепчет всякие нежности мне на ухо, порой сменяя их пошлостями, что заводит меня еще больше. Я чувствую приближающуюся пульсацию, которая предвещает конец. Таня целует мои щеки и скулы, часто возвращаясь на шею, чтобы поставить очередной засос. Ноги начинают дрожать, а рука все сильнее сжимает предплечье девушки. Я кусаю губу, чтобы стоны были потише. Вот и мое тело распадается на тысячи кусочков, а чувство удовлетворения и эйфории разливается по телу. — Молодец, детка… — шепчет она, медленно убирая руки.

***

Таня садит меня в машину, перед этим крепко целуя в губы. Я смеюсь, ибо сегодня она достаточно игривая. Её глаза полны счастья. Она вечно обнимает мою талию, пытается укусить щеку или шепчет что-то на ухо, вроде «Эй, детка, а ты точно Сакура?». Видимо, в детстве эта девчонка любила смотреть «Наруто: Ураганные Хроники». Неужели сегодняшний день проходит без всяких разных помех для нас с Таней? Девушка садится рядом со мной, на водительское сиденье. Сегодня светит солнце, но на улице всего пять градусов тепла, что меня не очень радует. Моя одежда на сегодня, светлые джинсы, черная рубашка и поверх осенняя парка. На ноги пришлось обуть осенние ботиночки, так как Таня пригрозила мне тем, что если я не надену их, то она больше не будет смотреть со мной ужастики. Я, конечно, понимаю что она шутит, но решила все-таки перестраховаться. Таня сидит в болотного цвета куртке, которая в несколько раз больше неё, белом свитшоте, черных джинсах и белых кедах. Свою обувь она оправдала тем, что другой у неё не было. Она улыбается мне, когда мы двигаемся с места. Я сказала ей адрес перед этим, поэтому она без проблем привезет нас к моей сестре. Таня параллельно вождению, пытается подключить телефон к проигрывателю. Мне приходится помочь ей, ибо если она слишком часто будет отвлекаться от дороги, то может случиться что-то не очень приятное. Пока мы стоим на светофоре, брюнетка ищет нужную ей песню, при этом закусив губу и загадочно улыбаясь. — Какую песню ты включишь? — я пытаюсь заглянуть в её телефон. — Узнаешь, — Таня иногда смотрит на светофор, чтобы не пропустить нужный момент. Когда загорается зеленый мы опять двигаемся с места. Не проехав даже нескольких метров Бурая включает то, что искала. — Боже, это же две тысячи шестой год, Таня, — смеюсь я, прикрыв лицо рукой. — Вроде тебе это не нравится! — улыбка Бурой сияет на лице, — Давай. Йоу, собаки, я Наруто Узумаки, да и кстати, я будущий Хокаге! Я через смех подпевала Тане, хотя практически не знала слов. Брюнетка кайфовала от всего этого. Ей нравилось так проводить время. Да и мне тоже, чего таить. Мне вообще нравится любое времяпровождения с ней, не считая ссор, конечно. Сейчас же нам было весело и мы иногда поглядывали друг на друга, с игривостью в глазах. — Почему именно Наруто? — я немного хмурюсь, но все же улыбаюсь. — В смысле? — Ну, сегодня ты называла меня Сакурой, сейчас вот песня эта. — А, — Бурая улыбнулась шире и махнула рукой, — В подростковом возрасте я любила это аниме. И так как у меня тогда были еще блондинистые волосы, то я делала косплеи на Наруто. Таня говорила все это с лёгкостью. Вот еще один пазл картины из прошлого. Мне показалось, что сейчас она готова рассказывать мне все, но давить я на неё не стала, мало ли. Захочет — сама все расскажет. Я всегда придерживаюсь этого, ибо насколько я знаю, то детство у Тани было достаточно тяжелым. И вспоминать об этом будет еще больнее, чем рассказывать.

***

Пока мы ехали к Полине, Таня рассказывала мне всякие истории из университета. Ещё я узнала, что на юрфак её заставила поступить мама, но сейчас у них тесные, добрые отношения, что очень хорошо. Она оказывается из Воронежа, но не хотела поступать там, поэтому решила в Питере. Сегодня девушка ведет себя достаточно открыто и расслаблено, что не может меня не радовать. Улыбка не сползает с её лица. Ну, конечно, кроме моментов, когда я коротко целую её. Сейчас же мы стоим под подъездом сестры, в ожидании её выхода. Полина всегда встречает меня под подъездом, ибо домофон у неё сломан, а ключей у меня нет. Я хотела выйти из машины, но Таня помешала мне тем, что уместилась на моих коленях. Её ноги были по бокам от моих бедер, а руки расположились на плечах. — Посидим тут, не спеши, — спокойно говорила она, аккуратно массируя плечи, — Думаю, Поля даст знать, когда будет выходить. — Ну, конечно, — я кладу свои руки на её талию, откидываясь на спинку сиденья, — Мы можем так вечность просидеть, если честно… Полторы недели без нежностей дают о себе знать. Мы жмемся друг к другу так, будто нас держали взаперти друг от друга около двух месяцев. Таня прижимается ко мне. Её спина грациозно выгибается навстречу мне, тем самым сокращая расстояние до нуля. Наши губы соприкасаются, но брюнетка достаточно быстро отрывается, кокетливо улыбаясь. Я все же решаю продолжить поцелуй, которого мне стало недостаточно. Все уже было достаточно страстно и Бурая начинала стаскивать с себя куртку, но вибрация в телефоне разрушила всю идиллию. «Поля:)» — высветилось на экране телефона. Таня заметив это начала лениво натягивать свою куртку обратно. — Да, Поль? — обратилась я к сестре, стараясь восстановить дыхание. — Ты где? Я уже замерзла пока стою тут, — прозвучал недовольный голос Полины. — Надо было звонить, когда вышла, а не когда уже стоишь не пойми сколько. — Не начинай, а, — я слышу, что она все-таки улыбнулась, — Жду еще три минуты, потом сама думай, как попадешь ко мне. После этого Поля скинула. Я открыла дверь машины и пустила Таню вылезать первой, ибо так будет правильнее. Она сразу же помахала рукой, видимо, той, с кем я только что говорила и как всегда подала мне руку, которую я сразу же сжала. Как только я закрыла двери, черноволосая заблокировала машину. Полина улыбалась нам, держа двери подъезда и махала рукой, тем самым подгоняла нас зайти.

***

— Я и забыла, что у тебя машина, — обращалась к Тане сестра, — Думала, Катюха одна на метро приедет, как всегда. Бурая уже хотела отвечать ей, но не смогла, так как её внимание переняли на себя наши собаки корги, которые пытались запрыгнуть на Таню. Та сразу же принялась их тискать, тихо сюсюкаясь с ними. Так как их было четверо, то брюнетка не удержалась и ей пришлось сесть на пол. Собаки обнюхивали её, радостно виляя хвостами и периодически поскуливая. — Вы есть будете, я тут картошки пожарила! — спрашивала Полина с кухни. — Да, давай! — говорила я, моя руки. Я прошла на кухню к Полине, пока Таня кое-как старалась убрать от себя корги. Но те не хотели от неё уходить и обратно валили на пол, поэтому я решила ей помочь. Как только я забрала одного щенка на руки, все внимание сразу переключилось на меня. Тот, который был у меня на руках весело облизывал мой подбородок. Бурая воспользовавшись моментом все-таки встала и убежала в ванную. Я же поставила собаку на место, чтобы не мучать. Корги сразу же разбежались по квартире. Таня присоединилась к нам через пару минут. Я в то время уже уплетала картошку за обе щеки. Она села рядом со мной, оперевшись щекой о мое плечо. Не долго думая, я поднесла вилку с картофелем к её рту, которую девушка сразу же съела. — Вкусно, — хвалила она стряпню Поли, — Дай еще. Я опять подношу вилку к её рту. Так мы и съели картошку на двоих. Ни одна из нас не ела сегодня утром, а Полина как раз кстати нас накормила. Заботливая сестра, а. — Ну как вы? — интересовалась блондинка, заваривая чай. — Да нормально, Катюха только выздоровела. — Эт я знаю, — кивает Поля, — А так вообще? — Да отлично все, — спокойно отвечаю сестре, — Плавненько плывем по течению, так сказать. А ты как? — Да ниче, тоже нормально. Вон с Махой подружились, пойдем прогуляемся скоро. — С Костылем? — Таня немного поднимает брови, — Ну я чет слышала от неё такое, по правде. — Да, с Костылем, — смеется Полина, ставя кружки с чаем перед нами, а сама садится напротив, — Как учеба то у вас? — Та пропустили много, — Таня недовольно, — Но ничего, догоним, да? — Угу, — соглашаюсь я, отпивая немного чая. — Я от подруги слышала, что у вас там какая-то хуйня. — У кого именно? — интересуется Таня. — Ну, у вас двоих. Типа, там что-то придумывают, чтобы вас разлучить, короче, и будут в основном девчонки участвовать. И уже придумали, что там кто-то из вас кому-то изменяет. Мы с Таней переглянулись. Меня это вовсе не пугало, а скорее смешило. Поэтому я начинаю смеяться, а меня подхватывает Бурая. — А ну, что еще? — я вскидываю брови вверх, но у Поли звонит телефон, — Маха? — Да. Щас, я открою, мы вместе все расскажем. Полина уходит открывать двери, оставляя нас с девушкой наедине. Таня садится боком, закидывая свои ноги на мои бедра. Я все так же любуюсь этими голубыми глазами и скулами, которые всегда привлекали меня. Но еще больше привлекала меня сама девушка. Та, которая полюбила меня, несмотря на то, что у неё было еще куча вариантов. На самом деле, я когда первый раз её увидела, думала, что она слишком, ну, такая, понтовая. Только вот стоило мне с ней пообщаться и я поняла, насколько сильно ошибалась. Да, при деньгах, да, пользуется сильной популярностью, да, очень сексуальна и обаятельна. Но при этом она совершенно простая. Таня самая обычная девушка. Она не ведет себя как разбалованная шлюха, которая манипулирует людьми на раз два, как я думала. И я жалею, что представляла её такой. Моя рука нежно гладит икру брюнетки, голова которой расположилась на моем плече. Она что-то тихо мурлыкала, а я просто наслаждалась. Её глаза были закрыты. Я уткнулась носом в макушку девушки. От неё как всегда приятно пахло. Я люблю её, люблю её запах, люблю вообще все, что с ней связано… — О, и сладкая парочка тут, — я сразу узнаю звонкий голос Маши, — Как всегда не отлипаете друг от друга? — Есть немного, — кивает Таня, принимая нормальную позу своего тела, — Как там остальные? — Да хорошо все, — Кузьмина махнула рукой и прошла к девочкам на кухню. Сразу после неё подтянулась Хорошенко младшая, — А ты де пропала? — Катюха болела и Таня с ней была, — улыбается Поля, присаживаясь рядом с Машей. — Ну так, че там за слухи? — любопытство берет надо мной верх и я меняю тему разговора. — Эммм… — Маха задумалась, — А, та там короче, все самки с ума посходили, когда узнали, что ты мутишь с Катей. — И в итоге решили кинуть слух о том, что одна из вас изменяет, — помогает Костылю Полина, — Насколько я поняла. — Аааа, да это сечка все. Нас ничто не поссорит, правда? — Правда, — киваю, — Тань, ты так на всех влияешь, что они скоро весь универ разнесут, если ты со мной не расстанешься. — Ой, ну и пусть, кому он нужен. — Ну доучиться же надо, — ответила Маха, — А то потом еще в другой поступать, это морока такая.

***

Мы просидели у Поли около двух часов, пока Таня не предложила покататься по Питеру. Я не могла не согласиться, ибо это показалось мне достаточно романтичным. Сейчас, уже сидя в машине любимой, я смотрю на пролетающие пейзажи города под спокойную музыку. Рука брюнетки уже привычно лежит на моем бедре, пока вторая уверенно держит руль. Я всегда любила смотреть на то, как водит Таня. Она такая внимательная и сосредоточенная, что её даже трогать страшновато. Но сейчас она сама болтает со мной на разные темы. Мы уже начали обсуждать тему про русскую литературу, как у Бурой зазвонил телефон. Она даже не посмотрела на экран телефона, чтобы узнать кто звонит. — Бурая на связи, — пролепетала она, вслушиваясь в слова собеседника, — Отлииично, ага… Ближе к вечеру, ладно? — улыбка на лице девушки стала еще шире, добавив к себе белоснежные зубы, — Да, до встречи. — Это кто? — я смотрела на неё немного прищурившись, — Любовница? — О да, Кать, любовница, — смеется она, — Нет, Юля. — Ковалева? — Ковалева не в городе сейчас, — пожала плечами Бурая, — Сегодня вечером тебе наконец-то перекроют эту надпись. Ой, а вот о татуировке я вообще забыла. Но сейчас внутри были какие-то смешанные чувства. Волнение, адреналин и радость. Это же какая боль будет, блин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.