ID работы: 6434406

Новая версия Темного Лорда

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мечты имеют свойство сбываться.

Томара Засыпая вечером, я не думала, что на следующий день такое произойдет, да если бы и знала, то точно не поверила. А все началось с того, что я проспала судебное совещание…

****

Утро. Солнечные лучи только начали проникать сквозь утренний туман, а люди уже спешили по своим делам. По улицам в спешке передвигались машины, собачники выгуливали своих питомцев, а запоздалый школьник бежал на учёбу. Весь город уже не спал. Вот только в одной квартире, которая окнами выходит на закат и из-за этого была не в курсе о начале дня, безбожно просыпала начало своего совещания Томара Васильева. Черные волосы девушки кокетливо выглядывали из-под подушки и только маленькая стопа левой ножки была не укрыта одеялом. Это сонное царство так и дышало умиротворением, пока на всю квартиру не прозвенел сигнал телефона. Наша служба и опасна и трудна На первый взгляд она как будто не видна Цепь питания прочна как никогда В ней я менеджер среднего звена… Резко подскочив с кровати и тут же запутавшись в одеяле, потом упав на пол и только с десятой попытки встав, отвечает на звонок. -СТУЖЕВА, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!!!!! Если через 20 минут тебя не будет на месте убью, поняла? -Уже мчусь, Владимир Владимирович, через 10 минут буду на месте! -С трудом верится…-пробормотали в трубке. Но девушка этого уже не слышала. Она начала одеваться на работу. Томара Проспала, хотя не удивительно. Зачем надо было читать на ночь, ведь знала, начну читать и пока не дочитаю, не спать не лягу. В свое оправдания могу перевести только то, что очень люблю читать. Вот ночью и не удержалась, нашла интересный фанфик о попаданце в Потерину. Из чего следует что читала всю ночь, не выспалась и проспала. Быстро надев приготовленные с вечера вещи для совещания и на ходу расчесывая колтун на голове, поспешила в прихожую. Окинув взглядом девушку в зазеркалье, осталась довольна тем что увидела. Зеркало отражало девушку в деловом костюме от прадо с копной черных волнистых волос заколотых в хвост. Бледным личиком с маленьким вздернутым носиком и большими темно-синими глазами. Подмигнув себе в отражение поспешила покинуть квартиру. Схватив связку ключей и сумочку, выбежала из квартиры. Быстро преодолев ступеньки подъезда спустилась вниз. Выбежав из подъезда и чуть не столкнувшись с бабой Нюрой из 56 квартиры, поспешила на стоянку. -Куда несешься, жить что-ль надоело? Вот черти ж. -Простите, баба Нюр, опаздываю, — не останавливаясь крикнула. Заворачивая за дом заметила своего малыша. Ford Mustang черного цвета сверкал солнечными бликами на стоянке среди таких же дорогих машин, три оклада понадобилось мне чтобы он радовал мои глаза и оно того стоило, потому что вспоминая на сколько он может разгонятся на ночных трасах и как маневренно ехать, испытываю необъяснимое удовольствие. -Готов к быстрой поездке, малыш? Вечером возможно махнем за город и отпустимся на волю скорости и драйва, а то что-то долго мы там не бывали. Сев за руль, почувствовала восторг и предвкушение скорости, но остановила себя все-таки заброшенные безлюдные дороги отличаются от городских. Да, скорость моя вторая страсть после книг. Покинув стоянку возле своего подъезда вырулила с предельной осторожностью на оживленную трассу. Вот только даже это не помогло мне избежать сегодняшний аварии. На соседней полосе синяя иномарка с большой скоростью врубилась в фонарь, а решивший срезать грузовик потерял управление и начал наклонятся в мою сторону. -П***** съездила на работу, Владимир Владимирович, похоже вам придется справляться без меня, — успела подумать, а дальше скрип шин, скрежет метала, боль И долгожданная тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.