ID работы: 6434528

Дракон и его Принцесса

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Влад. Она раздражала меня потому что…. Независима, скрупулёзна, дотошна, назойлива, высокомерна, вредна! Все что она делала, все ради чего старалась было для нее не более чем игрой щекочущей нервы, в то время как для меня любимой и жизненно значимой работой. - Я постелила тебе на диване для гостей. Даже не смотрит в мою сторону, игнорирует, в принципе как и всегда. - Хорошо. Что-то ищет в телефоне, могу прямо сию минуту узнать что, поскольку знаю все ее явки и пороли, но подобная игра в слежку мне давно надоела. - С кем ты переписываешься? Поднимает полный презрения взгляд. Иногда так хочется с силой встряхнуть ее за плечи и вытрясти все высокомерие. Перетереть ее кости и составить человека заново. - С подругой. Мне хватит мозгов не привлекать сейчас к себе внимание парней. Не забывай, это я пару часов назад видела свою смерть и не имею никакого желания рисковать. Умная дрянь! Вот таких выскочек выращивают богатенькие родители, приправьте все это еще ее необычными выкрутасами и вот вам готова самая пафосная особа из всех мной встречаемых. - Тебе же лучше если ты мне не врешь. Издает пухлыми губами звук похожий на фырканье. - Проверь. Спокойной ночи. Садиться на кровать и задергивает балдахин поворачиваясь ко мне спиной. Если бы ее и вправду убили у меня бы стало на десятки не раскрытых дел больше, но при том нервы были бы целее. - Спокойной. Уснуть же не могу. Не потому что не удобно, мебель как и квартира шикарна, богатый папочка проспонсировал, и даже мерное дыхание Риты свидетельствует о том что девушка уже как пол часа видит десятый сон, и все же что то не даёт мне покоя. Поражаюсь ее психике, видеть столько ужасов и оставаться предельно невозмутимой. Нонсенс…. Поднимаюсь выпить стакан воды при этом все еще продолжая следить за девушкой взглядом. Профессиональное. Не маленького роста, довольно поджарое тело, я даже допускаю что Маргарита Образцова может дать достойный отпор. Брюнетка, с усилием вспоминаю цвет ее глаз – ведьмин. То ли ореховый, а временами зеленоватый. Дорогие шмотки. Квартира. Машина. Свободный рабочий график. Идеальная жизнь, с виду идеальной девушки. Вздрагивает во сне и мне почти хочется чтобы дряни снился кошмар. Даже мой младший неразумный братец столько раз просил подстроить их встречу, что лишь усилило мою ненависть. Вода ледяная, и это немного охлаждает пыл. Она всего лишь девочка, и пожалуй не стоит так категорично ее презирать. Никто из нас не выбирал родителей, наталкиваюсь взглядом на таблетки рассыпанные по мусорному ведру, и ей не сладко. Сумасшедшая ли? Первый месяц нашего знакомства я так и думал, а потом просто привык к тому что у Образцовой есть ответы на те вопросы, до которых мне приходилось докапываться годами. - Почему не спишь? Запоздало понимаю что таращусь на девушку которая уже не спит и нахально разглядывает меня в ответ. - Разбудил? Отрицательно качает головой пытаясь пригладить непослушные пряди растрепавшихся волос. - Ты подумал что будешь делать? Подумал. Ничего. Если это и правда мой коллега как она предполагает, то рано или поздно он проколется, а я буду к этому готов. Нужно быть сумасшедшим чтобы изнасиловать и убить единственную дочь далеко не бедных родителей, так еще и по легенде мою девушку. Быть сумасшедшим…. Или сильно хотеть! Допускалось и то и другое. - Пусть это тебя не заботит. Слежу за ее босыми ногами прикованными к достаточно прохладному полу. Так и простудиться недалеко. - Знаешь? Это пугает, - едва уловимо облизывает губы и заламывает пальцы, - я всегда была лишь зрителем и никогда не думала что могу стать жертвой. Должно быть девочка лукавит. Сложно не понимать на сколько привлекательна для противоположного пола, стильная брюнетка с хорошим образованием, влиятельной семьей и наличием неоспоримого интеллекта. - Бояться нормально. Усмехается. - Думаешь?! - Встает и идет ко мне какой-то шаткой ото сна походкой, - я видела такие вещи о которых ты даже в отчетах своих не писал. Я чувствовала на себе огнестрел, как меня колют, избивают, душат, насилуют, жгут и плавят различного вида кислотой. Сотни видений со знанием из которых даже пойти некуда. Ты ничего не знаешь о страхе и боли. Так что допивай свой стакан и ложись спать. Обувается. - Ты действительно думаешь что я отпущу тебя одну на улицу? Чертыхается. - Я покурю у подъезда. - А потерпеть никак? При мне она еще не разу не курила, а потому что за глупую игру ведет эта идиотка? - Гори в аду, Соболев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.