ID работы: 6434605

Твой аромат

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детка,я же сказал,теперь ты моя игрушка.

Настройки текста
Утро.На улице дождь.Всё тело болит.Рядом сопит ужасный человек. -Проснулась-улыбнулся Тэ. Я собиралась встать но он схватил меня и потянул к себе.Я чувствовала его дыхание.Этот аромат.. -Мы ещё не закончили-прошептал он и повернул меня к себе. -Отстань..-ровнодушно ответила я. Он начал ласкать мое тело.Целовать мои щеки.Потом он впился мои губы.Играя с моим языком.И из моих уст вышел предательский стон..А он улыбнулся. -Тэхен..пожалуйста-начала плакать я но он не обращал внимание. Звонок в дверь мой спаситель..А то я бы не вытерпила это снова. -Твою ж мать-фыркнул Ким и встал. -Оденься.А то в школу опаздаем. -У меня нет одежды и тем более школьной. -Заедем к тебе.-чуть ли не крича хлопнув дверью вышел. -Ненавижуу..-заплакала я. Но всё таки встал я посмотрела гардероб Ким.Большая коробка с женскими одеждами. -Сколько у него тут было,офигеть..-одежды были порваты и слишком открыты. Еле как нашла обтягивающие спортивные штаны и сверху топ.Переодевшись я вышла из комнаты и пошла в кухню.Там сидел Тэхен.А рядом Чимин. -Опа,чего она тут делает?Не боюсь бурная ночь была.-пошло улыбнулся Чимин. -Пфф.Да она ничегошеньки не знает.Девств... -Заткнись-перебила я его. -О-о-о тут осмелелела а в школе баинька-и они заржали. -Ладно мы поехали-хлопнув друга за плечо Ким вышел на улицу а я за ним. -Пф.А она даже ничего-начал смотреть ей в след. Мы ехали молча.Он все время пялился на меня. -Не смотри-бубнила я. -Не буду-истерически заржал Ким. Мы доехали и я быстро слезла с машины.Боюсь после моего остутсвия Юнги сразу притащил свою игрушку на ночь. -Юнги открывай-кричала я. -Щя-сонно открыв дверь. -О,сестренка,и ты тут,ик-от него пахло алкаголем. -Ты всю ночь бухал?!Да ты знаешь во что превратил дом?м?-Кричала я-дай пройти!-оттолкнув его я быстро побежала в свою комнату. -Дерзкая-сказал Тэ. -Ещё какая но вот незнаю почему в школе над её все издеваются.. Я собрав все вещи осмотрела свою комнату. -Вроде ничего не забыла. Выбежав из комнаты я осмотрела комнату брата.Бутылки,сигареты,женское белье,презервативы.. -Фуу мерзозть..И как он это терпит. -Э!Отойди-услышала я голос. -И куда ты собрался? -Как куда в школу!-шатался Юнги. -Нет уж сегодня отдых-уложив Юнги на кровать я собралась уйти. -Сестренка..Будь осторожна-сказал он. Я вышла.Что это с ним задумалась я. -Всё поехали. -Ага-Тэхен завел машину.Мы за минуту уже доехали.Эти взгляды я ощущала на себе.Меня хотят убить. -Ладно,малыш пока-подмигнул он мне и ушёл в свою компашку. -На Риии.-услышала я крик. -Сина-обняла я её.-спаси меня. -Что случилось? Я рассказала ей все кратко. -Охринеть,подруга. -Я не знаю что делать.Он хищник.-заплакала я. -Кто?-услышала я знакомый голос. -Джин?-повернулась я.-Джиииин-и обняла я его. -На Ри-улыбнулся он. -Я скучала.. -Я тоже -и поцеловал меня в щеку. Вдруг его толкнули.Это был Тэхен.Один удар по лицу второй.. -Тэхен ты чего?-спросил Джин. -Ничего.Просто ты чего к моей девушке пристаешь?м??-специально закричал он. -Что?!-удивленно спросил Джин-правда?-и он на меня посмотрел. -Я..мы..-не могла заговорить я. -Пошли.-потащил меня Тэхен. -Что это было?!Зачем ты ему такк сказал? -А чего ты его обнимаешь?м?вы уже трахались?! -Ты придурок!Зачем ты избил его!Отпусти меня!Я тебе не нужна-заплакала я. -Детка,я же тебе говорил что ты моя игрушка.Моя! -Нет-рыдала я Звонкая пощечина по его лицу была для меня ужасным кадром.Мне теперь в этой школе не жить.. -Ким На Ри-улыбнулся он-Тебя ждет за это наказание-прошептал он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.