ID работы: 6434605

Твой аромат

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ещё за это пожалеешь

Настройки текста
-НаРи-позвал меня Чимин. -Чего тебе?-посмотрела я на него. -У вас с Тэхеном что то было?-улыбнулся он. -Тебе какое дело?-приподняла я одну бровь. -А что ты у него сегодня утром делала?М? -Чимин отстань от меня, понятно?. Жизнь хреновая..Я ненавижу тебя Ким Тэхен... Урок уже начился а я опаздала. -Извините можно?-взгляд девочек устремились на меня. -Да.Присаживайся. -НаРи с тобой всё хорошо-спросила Сина. -Угу-вяло улыбнулась я. Кого я обманываю.Мне совсем хреново. -У тебя жар.. -Сина,я же сказала всё в порядке!-громко вскрикнула я. -Ким НаРи и Пак Сина покиньте аудиторию а лучше всего Ким НаРи прошу вас к директору! -Пошли-сквозь зубы прошипела Сина а я виновато посмотрела на неё.. Мы вышли на улицу и присели на скамейку. -Прости меня-неловко произнесла я. -Да ничегo-обняла она меня-НаРи..все будет хорошо.-а из моих глаз потелка слезинка.. PoV Тэхен -Оппа-услышал Ким писклявый голос. Он повернулся а эта девчушка обняла его. -Я соскучилась-поцеловала она шатена в щеку. -Да?-посмотрел Ким на неё. -Ага.В ожидании у тебя дома-улыбнулась она и произнесла тоном шлюхи. -Ну тогда чего мы ожидаем?Пошли. Они были уже дома.Тэхен прижал девушку к стене и жадно целовал её..А она стонала ему в рот. PoV конец. Pov На Ри. Я пошла сразу же домой.Юнги дома не было а ключ он не оставил и мне пришлось идти к Тэхену.За вещами. Ты шла не спеша и вдруг к тебе навстречу Чимин. -О,малышка и совсем одна?-усмехнулся он. -Как видишь твоя малышка одна и не хочет не с кем разговаривать. -Ну ну ну зачем грубить-цокнул он. -Дом Тэхена знаешь?Вещи забрать нужно. -Есть мэм-улыбнулся он и пошёл вперед а ты усмехнулась и пошла за ним. Вы всю дорогу смеялись и весело разговаривали.Чимин оказался не таким уж и плохим бабником. -О,уже дошли-обратно улыбнулся он своей милой улыбкой.Не отрицаю. Ты тихо зашла в дом и потом услышала стоны которые доносились из спальни. Ты открыла дверь и там были Тэхен и Сохи. -Упс..-и закрыла дверь. Ты начала смеяться но внутри всё сжималось неужели это ревность?Нет это гнев на Ким Тэхена.На черт знает Ким Тэхена.У тебя из глаз начали течь слезы от ненависти что этот падлец испортил тебя.Что та маленькая девочка которая не в чем не была виновна стала полон грязью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.