ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

"joyful" news from parents

Настройки текста
—дело дрянь—выдохнула шатенка, глядя на градусник. Тело ломило, не говоря об усталости. Джонс проспала будильник. Кашель не останавливался до тех пор, пока, Тиффани не отпила немного тёплой воды. За окном была пасмурная Погода. Тучи закрывали яркое солнце, перемещаясь по небу. Циферблат показывает одиннадцать часов. Ещё полежав в уютной кроватке, шатенка попыталась встать на ноги, и отправится к аптечке. Голова резко заболела в области висков, от чего Джонс поморщилась. Смирившись с болезненным состоянием, девушка надела шерстяные носки. Так же, вместе с ломкой тела был и озноб. Родители должны приехать с минуты на минуту. Тиффани представила их лица, когда они увидят дома заболевшую дочь. Состояние было не лучшим. Приняв таблетки для снижения температуры, Джонс вернулась в постель. Оглядев потолок, девушка решила посмотреть фильм, который предложила Браун. Кстати, Милли как всегда отправляла сообщения подруге с расспросами, мол, «где ты? Что то случилось?», на что Тиффани отвечала честно. Набрав в гугле название фильма, Джонс услышала с первого этажа стуки. —родители знают что я дома?—один из тысячных вопросов в голове в эту секунду. Не торопясь спустившись, шатенка тихонько подбежала к входной двери. Кто то до сих пор стучал. Прислонившись грудью к двери, Тиффани посмотрела в глазок. По ту сторону двери стоял Вулфард. Он теребил шнурок худи, бегая глазами по бардовым ,кустарниковым розам, сплетенные природой на деревянной решетке. Перед Джонс была дилемма. Открыть дверь кудрявому или не высовываться? Тоненькая рука потянулась к ключам, висевшие на дверной скважине. Покрутив несколько раз железный предмет, входная дверь потихоньку открывается со скрипом. Холодный ветер пробегает сквозь тело Тиффани, щупальцами проникая через нитки атласной пижамы, оставляя за собой табун мурашек. Вулфард, увидев усталую девчушку, опешил. Да, может быть болезнь и придавала немного усталый вид, но по большей части во всем виноваты ночные слезы. —привет..—так тихо и обеспокоено. Джонс лишь открыла дверь нараспашку и протянула рукой в дом, приглашая кудрявого. Это ведь только из за вежливости, так ведь, Тиффани? Ни один мускул не двинулся на лице шатенки. Финн быстро развязал шнурки кед и от малого стресса все время подправлял лохматые кудри. Оба, заходя в зал, уселись на диван, так и не сказав ни слова. Напряженность. —что то случилось?—тоненький, хриплый голос раздался в комнате. Джонс даже немного испугалась. Вулфард поднял взгляд на спокойную девушку. —Тиффани..—шатенка вздрогнула от родного, приятного голоса Финна. Сейчас она решается выслушать только что пришедшего парня. Пусть она чувствует взволнованность или ту же самую нервозность—прости меня—её глаза искренне заблестели—..я ублюдок—шепотом произнес кудрявый, упорно всматриваясь в сияющие глаза—это было самое ужа..—он не успел договорить, как шатенка перебила его. —я попросила немного времени чтобы рассказать тебе, и теперь прошу—шатенка обняла свои коленки руками, тихо вздыхая—ты нравишься мне и я не держу зла на тебя—Джонс заметила хилую улыбку на прекрасном лице Вулфарда—..но..—Джонс задумчиво закрепила взгляд—я не уверенна, что смогу общаться с тобой как раньше в ближайшее время—Финн понял. Сердце шатенки вдруг заболело, а ласковые глаза наполнялись слезной пеленой—думаю,—голос ужасно дрожал, будто бы она вот вот разрыдается. Словно, бомба замедленного действия—думаю, тебе пора идти, дождь собирается—она повернула голову в другую сторону, не сдерживая слезу и хмыкнула. Вулфард лишь грустно надел ветровку, и без единого слова, не зашнуровывая кеды, хотев поскорее покинуть дом и скрыться за следующей улицей. Тиффани запрокинула голову, чувствуя как слезы быстро скатывались к ушной раковине. Состояние ухудшилось. *** —Детка, ты не ходила в школу?—Эрика скорчила вопросительную гримасу и сняла с себя мокрый дождевик, проходя мимо зала. Тиффани лежала на том самом диване уже около часа—проспала?—крикнула миссис Джонс заходя в ванную. Мистер Джонс поцеловал дочку и отправился в свою комнату, переодеться—у нас есть очень классная новость для тебя—Эрика прошла в кухню, где заметила аптечку. Обеспокоено подходя к дочери, она заметила усталый вид—у тебя температура—она рукой прошлась по горячему лбу Тиффани—сейчас принесу лекарство—Эрика вернулась на кухню, выбирая нужные таблетки. *** За ужином Джонс ковырялась вилкой в спагетти, не желая отведать даже любимого салата. —что за новость?—вдруг заинтересовалась дочь. Мистер и миссис Джонс оглянулись, улыбаясь. Начала миссис Джонс: —Тиффани, мы с отцом решили организовать маленький отпуск—Эрика радостно улыбнулась —класс—Джонс грустно улыбнулась —угадай куда мы полетим—мистер Джонс подправил очки на переносице —�Маями? Сан-Франциско? Швеция?—усмехнулась Тиффани, не веря словам родителей. Ей не совсем хотелось выходить из зоны комфорта —в Париж—у Джонс выпала вилка, уставившись на родителей, лицо было очень удивленным. Тиффани давно хотела побывать там. Она хотела хотя бы взглянуть на Эйфелеву башню—и угадай, с кем мы отправимся туда —неужели с Ноа?!—радостно выкрикнула Тиффани. —Вулфарды летят с нами—мистер Джонс улыбнулся семье и продолжил трапезу. Тиффани лишь безразлично осмотрела тарелку, и не поверила своим ушам. «Только не Финн»-подумала Тиффани, вздыхая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.