ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

her notepad

Настройки текста
—ну, мы подумали что было бы круто провести несколько дней во Франции—улыбнулась Эрика, печатая что то в ноутбуке—там и отпразднуем твоё день рождение. —это самый лучший подарок, мам—Джонс присела к Эрике—..но Вулфарды..—Тиффани не знала как правильно донести вопрос до матери. —Почему они будут с нами?—в яблочко, миссис Джонс—они тоже давно планировали, и теперь появился такой шанс провести время весело вместе. А что? —ничего, мам, просто спросила—мимолётом ответила дочь, заглядывая в экран ноутбука—билеты покупаешь?—Тиффани пробежалась глазами по рейсам. —Ага. Скорее всего мы полетим через три дня—Эрика зевнула. —мам, иди спать, ты устала. Завтра купишь—промычала девушка, ступая по лестничной площадке. *** Сегодняшним утром Джонс намного лучше. Погода желала лучшего, но пусть что будет. Тиффани придётся взять с собой темно бордовый зонтик или нацепить капюшон дождевика. Вскочив под звон будильника, шатенка протерла глаза тыльной стороной ладони и пошла в сторону ванной. Завершив всю утреннюю рутину, девушка помахала ручкой родителям и вдохнула свежим воздухом, спускаясь вниз по крыльцу. Ветер обдувал румяное лицо Тиффани. Под белыми, подтертыми кедами хрустели осенние листья. Настроение Джонс было нейтральным. Все как обычно. Как всегда волосы щекотали щеку с родинками. Как всегда ноги спешат в быстром темпе. Как всегда она хрустит пальцами, немного волнуясь. Как всегда в её кармане лежит персиковый блеск для губ и бутылёк с плацебо. Все как всегда. *** —и вот, в середине она возвращается домой. Её родители конечно не поверили своим глазам—Браун пытается открыть апельсиновый сок, болтая о новом нашумевшим сериале—она даже мирится со своей сестрой. Открой пожалуйста—сдавшись, Милли подаёт бутылку с напитком Джейдену. Тот легким движением руки открывает и передаёт обратно девушке—спасибо. В общем сериал интересный—все за столом слушали скороговорки Браун. Тиффани поглядывала на Финна, пока тот вертелся в разные стороны, тихо общаясь с Уайаттом. Ребята решили пообедать во дворе, поэтому ветерок сдувал дымок с кофе Джонс. —меня не будет до следующей субботы—пробубнила себе под нос шатенка, опуская глаза. —что? Почему?—удивилась Браун —я лечу во Францию— ответила на вопрос подруга. Нет, Тиффани была рада что посетит столь красивый край, но вспомнив о Вулфарде, все улетучивалось с ветром. Финн лишь в упор взглянул на Джонс. —меня тоже не будет в ближайшие дни—как ни в чем небывало добавил кудрявый, замечая на себе пять пар глаз. —а ты куда намылился?—усмехнулся Уай. Вулфард вздохнул и легко улыбнулся, кивнув головой в сторону Джонс. —с ней—Финн заметил не понимающие лица друзей и опустил взгляд, ещё больше улыбаясь. Он резко посмотрел на Тиффани из под ресниц. Совсем неожиданно. Её лицо абсолютно ничего не выражало. Когда он понял что улыбается слишком палевно, прикусил нижнюю губу. —так, до конца перемены у нас осталось четыре минуты—Грейзер исправил неловкую ситуацию для Финна. Он посмотрел на свои часы и встал, поднимая с газона свой рюкзак. Все так и сидели на своих местах, не желая идти на скучный урок—либо вы поднимаете зад и не опаздываем на урок, либо слюни на лице от криков миссис Робертс—все мигом выпрыгнули из за стола и тяжело вздохнули. *** —я дома!—крикнула Джонс, заходя в тёплый дом. —привет, зайка. Как прошёл твой день?—Эрика что то творила на кухне. Джонс села на стул, захватив красное яблоко. —отлично, ничего особенного. Завтра будет школьный матч—Тиффани сделала маленький надкус, наблюдая за действиями матери. —о, я все ещё помню наш школьный матч—улыбнулась миссис Джонс, тонко нарезая авокадо —наш?—переспросила дочь и нахмурила брови. —наш с отцом. Он в то время играл в баскетбол. Помню как он громко грохнулся у самого кольца—миссис Джонс хихикнула, нарезая красный помидор —кстати о папе. Где он?—Тиффани отложила яблоко, ища в карманах джинс резинку для волос. —он уехал вместе с Тедом за нужными документами—Эрика закинула кусочек нарезанного помидора в рот и продолжила готовку —Тед? мистер Вулфард?—Тиффани собрала волосы в тугой хвост, чтобы не мешались. Эрика кивнула пару раз—и на сколько дней мы полетим в Париж? —на пять дней, примерно—пожала плечами миссис Джонс. Тиффани поцеловала маму в щечку и убежала на второй этаж. Кажется, Тиффани уже смирилась, что Финн будет все это время с ней. Каждый день. Каждую ночь. На экскурсиях. Двадцать четыре на семь.. Джонс села за свой стол, даже не переодеваясь в домашнюю одежду. Она достала толстый, чёрного цвета блокнот. Пролистав много страниц, были видны записи от руки. Уже пять лет подряд, каждый день, в этом блокноте появляются различные темы, иногда стихи, а порой и рассказы. Прокрутив в голове свою мысль, Тиффани со скоростью света достала чёрную ручку и сконцентрировалась. Рука машинально выводила буквы, создавая слова, предложения. « Пожалуй, рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Ведь, мне хотелось сказать, что после всего останутся лишь воспоминания, но я не успела. Запись номер 1925.Тиффани Роуз Джонс» Все было написано маленьким, тоненьким почерком, чтобы все вместилось. Кажется, Тиффани и сама не знает для чего все эти буквы. Джонс захлопнула блокнот и с грохотом упала на кровать, прикрывая глаза. Малый озноб присутствовал, покрывая тело мурашками. Тиффани прикрылась тёплым пледом,засыпая в три часа дня. Телефон вибрировал от новых сообщений. Кто то настойчиво добивался ответа от сонной девчонки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.