ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

warm happiness for two friends,please

Настройки текста
—доченька—Эрика начала потихоньку дергать за плече дочь—Тиффани—сильнее. Джонс вздрагнулась и приоткрыла веки. Глаза были немного опухшими и красными от лопнувших сосудов. Тиффани вытянулась лёжа и выгнула спину, издавая вздох, а позже и зевание—Тифф, мы едем в торговый центр за новым чемоданом, ты с нами?—миссис Джонс встала с кровати. —да, конечно—произнесла дочь усталым голосом, заново прикрывая тяжелые веки —у тебя десять минут—Эрика постучала по левому запястью указательным пальцем другой руки и вышла. Джонс глубоко вздохнула и выдохнула. Тело ломило. Тиффани протерла ладонью шею и покрутила головой. Джонс подошла к гардеробу и пробежалась взглядом. Она лишь просто накинула сверху джинсовую куртку и все тем же ломаным шагом прошлась к ванной. Набрав прохладную воду в "лодочку" из ладоней, Тиффани всплеснула ее себе на лицо и опёрлась руками об раковину, тяжело дыша. Она смотрела на одну точно, погружаясь в мысли, наблюдая за узорами воды. Момент, и девушка видит своё отражение. Такие сумасшедшие черты лица связанные с усталостью. На бледной коже формировались алые, пухлые губы. Глаза были подчеркнуты мешками. —это не я—прошептала Тиффани, набирая воду в ладошки, позже выплеснула себе на лицо—чертов Вулфард—струя воды больше не бьется об раковину в этой комнате. Джонс распускает хвост, и легко проводит расческой по волосам—что ты делаешь со мной—шатенка была готова расплакаться прям сейчас, но она натягивает милую улыбку и больше не в силах видеть своё отражение, уходит прочь. Миссис Джонс хватает свою сумку и спешит одевать обувь. Тиффани не отставая, быстро спустилась вниз. Мистер Джонс уже ждал в машине. —а что случилось с тем чемоданом?—Тиффани достала из шкафа кроссовки и присела на пуфик, зашнуровывая обувь. —колесик все время выскакивает—Эрика пожала плечами—может быть ты что нибудь присмотришь к полету—эти слова зажги веселый огонёк в глазах шатенки. Джонс осталась ждать мать, когда та наконец выберет какую куртку выбрать. **** —вон, посмотри какой удобный—отец указал на огромный, чёрный, массивный чемодан. Эрика чуть повертела головой и нахмурилась, бегая по выбору ассортимента. Наконец, к родителям шатенки подошёл парень-консультант, одетый в фиолетовую поло футболку с бейджиком гласящий имя. Тиффани, засунув руки в карман джинс, расхаживала по отделам, скучно напевая себе что то под нос. Зевая в тысячный раз, Джонс подошла к матери и прошептала, что она прогуляется по бутикам. Миссис Джонс кивнула и дальше стала слушать консультанта. Тиффани решила сразу отправиться в Старбакс. Дойдя до места, Джонс заказала карамельный латте. Нащупав в кармане телефон, шатенка разблокировала его, всматриваясь в непрочитанные сообщения. В воздухе витал приятный аромат кофе, но Тиффани абстрагировалась от всего этого читая Сообщения. Шнаппчат: Привет, как ты? Что нового? Позвони мне, когда проснёшься. Незамедлительно Тиффани набрала номер и слышала вязкие гудки. У кофейной стойки послышался голос —карамельный латте для Тиффани готов!—девушка в спешке убежала за новым заказом, оставляя телефон на столе. Джонс быстренько забрала напиток, показывая чек и села обратно на место. Гудки прекратились, кто то снял трубку, не издавая ни звука. —Алло? Ноа—Тиффани улыбнулась —Фани, как ты?—Шнапп был рад услышать голос подруги. —все отлично—Джонс натянула улыбку и грустно прикрыла глаза—у тебя как? —так же, что нового? Уверен, у тебя есть новости—Джонс вздохнула и приоткрыла рот, выбирая с чего начать—и кстати, почему именно латте? Ты обычно берёшь капучино—засмеялся Шнапп в трубку, перебивая удивленную Тиффани. Кровь в венах будто застыла. —что?—прошептала Тиффани, повторяя в голове слова друга. Джонс привстала с места, с ошарашенным лицом. Она повертела головой по сторонам, пока не заметила улыбающегося парня с телефоном в руках. Тиффани, оставив латте на столе, ринулась к другу. Она крепко обнимает его и оба падают на кафельный пол, смеясь, но так и не отпускают друг друга. Мятежное, тёплое счастье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.