ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Damn, your eyes

Настройки текста
—Господи, вы видели экскурсовода?—внезапно вскакивает с кровати Ник, хватаясь за волосы и улыбаясь экрану телефона. Все посмотрели на него вопросительным взглядом, от чего старший закатил глаза и показал всем фотографию, весьма, очаровательной девушки-экскурсовода. —Где же ты нашёл ее фотографию—ехидно лыбиться Финн, блокируя свой телефон, будто готовясь к интересному ответу. —На сайте—пожал плечами покрасневший юноша и лёг обратно, поняв, что если ляпнет ещё что нибудь, поэтому прикусил язык Шнапп неожиданно уснул после ужина. Тиффани сидела на подоконнике, надев наушники и включая свой любимый альбом, всматриваясь с третьего этажа на каждого проходящего мимо человека. Яблоко солнца блестело ярким светом во время заката, отражаясь в окнах зданий оранжевой палитрой. Мутный французский язык расплывался в мелодиях уличного концерта, который находится как раз неподалёку от отеля. Что может быть прекраснее? Только мягкий поцелуй Вулфарда на крыше. Внезапно телефон завибрировал в ладонях шатенки, от чего она вздрогнула. Видимо, это был общий чат шестерки, потому что телефон Финна пропищал громким уведомлением. Миллс: привет, как дела? Олафф: Милл, это слишком типичный вопрос. Джекки: онет, малыш Уай, слишком типичный вопрос: «состоит ли мистер Олефф в отношениях с мистером Либерером» Джей-Джей: такс, меня не впутывать Миллс: он даже не отрицает шутку Джека, невероятно Финн: я так и знал! Они встречаются, ребят Джонс весело покосилась на рядом лежащего Вулфарда, который быстро печатал Финни: все в порядке, Ми. Уже разместились в отеле Далее Финн отправляет фотографию, сделавшую только что, где четко видно Тиффани на подоконнике. Тифф: какое интересное обсуждение. Пейринг Уайден в силе? Миллс: конечно, Ти. Так они сегодня вместе опоздали в кабинет и были всю перемену непонятно где Джекки: мы их искали, но не нашли Финни: они оба молчат)) Миллс: ладно, хватит их смущать. Я тут подумала, что нашей шестерке надо дать название Джонс читает сообщение Милли и отбрасывает взгляд, думая о названии. Но ее телефон опять вибрирует от нового Сообщения. Это был личный чат с Джейденом Джейден: Тифф? Тифф: я здесь Джейден: Ти, я могу ли тебе кое что рассказать? Тифф: да, конечно Тиффани мгновенно пронзило интересом, поэтому она уставилась в экран, ожидая следующего сообщения. Джейден: я тебе доверяю. Дело в том, что мы встречаемся Шатенка улыбнулась такому набору слов, и от счастья нечаянно выскользнула с подоконника и упала на кровать кудрявого. Везение. Вулфард взволнованно посмотрел на девушку, позже сделав глубокий выдох. Тифф: ты серьезно? Джейден: серьезнее не бывает, Ти Тифф: огосподиогосподи Джейден: рассказывать другим? Тифф: думаю-да. Хотя они уже давно обручили вас)) Джейден: ты права, расскажу им завтра в кофейне Тифф: у меня столько вопросов. Когда вы начали встречаться? Кто предложил? Вы уже целовались? Джейден: готов ответить. Примерно пять дней тому назад. Уай. Да Тифф: это прекрасно, Джей Счастливая вышла из личного чата и увидела кучу новых сообщений в общем. Джекки: почему бы не назвать "Джек и его команда?" Миллс: ужас. Это ты сейчас шутишь? Финни: а мне нравится, только если заменить имя Джек на Финн. Джекки: окей, тогда можно "ДФУМДТ" Миллс: это ещё что за название гомункула? Джекки: это, как ты выразилась-гомункул, первые буквы наших имён. Все, идей у меня нет Миллс: перенесём эту идею для разговора на другой день Джонс заблокировала телефон, мысленно желая спокойной ночи друзьям. Шатенка легла выше к кудрявому, уютно прижавшись к нему. Вулфард улыбнулся, увидев милую картину. Он отложил телефон на тумбу и уткнулся носом в макушку Тиффани, накручивая на палец локон ее волос. Умиротворение. Дальше по указаниям природы пришла ночь. Глубокая и уставшая. *** —Тифф, просыпайся, пора на завтрак—Вулфард навис над девушкой, наблюдая как она что то бормочет. Он воздерживал себя, чтобы не поцеловать ее здесь. Джонс распахнула ресницы из-за маленьких капелек, летевших на неё сверху вниз. Тиффани бы продала душу дьяволу, чтобы каждый день так просыпаться—доброе утро—Финн выпрямился и отправился в сторону сумки с одеждой. Сейчас кудрявый стоит в одном полноценце, которое висит у него на бледных бёдрах. Видимо он только из душа. Шатенка заметила множество коричневых родинок на спине, где лопатки и ниже ключиц. Девушка задумалась, глядя на тело парня, от чего не сразу заметила улыбающегося Вулфарда. Ее щеки ярко покрылись румянцем, когда она поняла, что слишком открыто пялится. Он подошёл ближе к шатенке, чувствуя неровное дыхание. Кудрявый коснулся ее талии, притягивая ближе к себе. Номер кроме этих двоих был пуст. Остальные,скорее всего,сейчас только сели за стол. Тиффани запустила руки в кудрявые волосы парня, становясь все ближе и ближе к лицу. Взгляды переплетаются в утреннем свете, красные искусанные губы нежно касались чужих. Так мягко и воздушно. Далее Джонс неохотно отрывается от парня, разглядывая ближе эти родинки ниже ключиц. Бросив взгляд и на самих ключиц конечно же. Вулфард сладко вздохнул, почувствовав на коже пухлые губы, втягивающие ее. Именно в такой момент ему хочется остановить время и насладить подольше. Тиффани увидела, что маленький участок кожи больше не бледный, скорее темно-бордовый. Она быстренько чмокнула его в губы и забежала в ванную комнату. Пару минут постоявших у двери, чтобы это сладкое чувство слетело с неё, она сняла с себя одежду, отправляясь в прохладный душ. Гусиная кожа обдала о себе знать, когда холодная вода напором ударила по спине шатенки. Ты всегда будешь важен для меня, Финн Вулфард. Ты и твои глаза. Чертов мерзавец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.