ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

peach shine

Настройки текста
—Эти хлопья прекрасны—пропел Шнапп,поедая вторую тарелку с радужными хлопушками. —На сегодня у нас экскурсия—начал мистер Вулфард. Он заглянул в свой маленький чёрный блокнотик и почесал бровь—в два—все кивнули, продолжая утреннюю трапезу. —Предлагаю, пока есть время сходить по магазинам—миссис Шнапп в своём репертуаре. —почему бы и нет—и не обошлось без поддержки Эрики. Женщины переглянулись и Тиффани с этого момента поняла, что они будут покупать подарки на завтрашний день. —мам, можно нам самим погулять?—глаза Финна расширились, как у того кота в сапогах. Выглядел он смешно, с щепоткой нелепости, в крайнем случае мило, и все это в одном флаконе любимых духов Джонс. —я даже не знаю—миссис Вулфард немного задумалась —пусть ребзя немного погуляют—вскинул брови мистер Джонс. —ладно, но Ник идёт с вами—где то на том конце стола старший что то пробубнил и дальше начал залипать в телефон. Вулфард младший победно улыбнулся, направляя взгляд на Тиффани, которая попивала прохладную воду, уставившись в окно, где виднелась высокая башня. Она выглядела так прекрасно в этом красном кружевном сарафанчике. Когда заправляла мешавшуюся прядь каштановых волос за ухо. Вулфард проигрывал в голове момент, когда стрелки на часах перед регистрацией в аэропорту медленно и скучно двигались, тогда он специально направлял через свой телефон солнечных зайчиков, которые заставляли шатенку жмуриться. Как же мило она тогда выглядела. Такие моменты заставляли кудрявого улыбаться. *** —куда пойдём?—Ник последним выходит из ярко желтого такси. Его вид был слегка уставшим. Ну да, конечно, он всю ночь играл в новую игру на приставке, запасаясь двумя кружками кофе и крепко сжимая от злости джойстик когда проигрывал. —предлагаю сходить в местную кофейню—Шнапп покрутил в руках тяжёлый фотоаппарат Canon. Ник состроил гримасу,услышав слово «кофе», потому что, видимо, оно вызывало теперь только рвотные позывы у парня —Тифф, включи-ка карту—кивнул Финн, взглядом указывая на телефон. Джонс оглядывается и удивленно улыбается, пальцем показывая на рядом стоящую кофейню. Стояли красно-белые зонты, под которыми находились плетеные столы и стулья. Некоторые уличные столики были заняты французами, которые после тяжелого рабочего утра пришли насладиться любимым кофе, парой, так же были и туристы. У входа в помещение стояла меловая доска, где красивым почерком написаны цены. Неподалёку играло соло скрипки, за такие плавные волшебные звуки хотелось отдать все карманные деньги, буквально до цента, чтобы сердце удовольствовалось блаженством. Особенное изумление вызывала ходьба мимо парфюмерных магазинов, откуда исходили сладкие нотки всевозможного. —давайте сядем там—Ноа указал пальцем на угловой столик внутри кофейни. Усевшись на мягкие чёрные диванчики, ребята начали обсуждать кто какое кофе будет. —значит, два американо, одно капучино и карамельный латте—повторил Финн, вставая из за стола, позже подходя к бариста. Шнапп включил фотоаппарат, наводя его на шатенку, настаивая его. —улыбнись-ка—Шнапп замер, фокусируя вид, пока Джонс сложила ладони в замочек, переплетая свои пальцы, опираясь подбородком. Губы расплылись в милой улыбке, показывая ямочки около уголков. Фотография вышла очень уютной. Далее Шнапп начал фотографировать вид из панорамного окна кофейни. По большей степени здесь стоял гул людей, болтающие о разных темах с собеседниками, но на заднем фоне звучала Mellow-sunflower feelings. У Тиффани ассоциировалась эта песня с картинами Ван Гога. Шатенка тихо подпевала, изредка воспроизводя в голове желто-синие мазки на белом полотне.

В его настойчивом подчеркивании сущности и характера взятого объекта, в его зачастую слишком дерзком упрощении форм, в его отважном желании взглянуть на солнце широко раскрытыми глазами, в напряженности его рисунка и колорита - всюду видна могучая рука, настоящий мужчина, смельчак, который бывает порой зверски груб, а порой - удивительно нежен.

—Тифф—Вулфард протянул ей картонный стаканчик с горячим кофе. Карамельный Латте. Последняя слишком задумалась и даже не заметила напиток у своего носа—Тифф—шатенка от внезапности вздрогнула и оглянула рядом сидящих парней. —Какие мысли в голове?—Николас с интересом посмотрел в глаза девушке. —Да так...—загадочно отпивая горячий напиток, протянула Джонс. —Что будем делать после кофе?—Финн решил сменить тему, понимая, что Тиффани не очень то хочется показывать свои козыри—не сидеть же нам здесь до трёх—краткий смешок вылетел из его уст —Мне хочется погулять по району Монпарнас—заключил Ноа, снова фотографируя настенные часы. —Звучит прикольно—Ник начал гуглить интересное наименование района, вскоре лицезрев красоту Монпарнаса. —Тифф, не хочешь прогуляться по Сен-Луи?—Кудрявый, сидевший рядом с девушкой, начал искать в телефоне интересные места в Париже. Джонс лишь пожала плечами и улыбчиво кивнула. —Ты слышал, что сказала наша мама?—Вулфард старший угрюмо встретился взглядом с братом—я должен находиться с вами. —Вы хотите улицу Монпарнас, мы-Сен-Луи. В чем проблема, братец—по одному взгляду Ника было понятно, что Финн его хорошенько заебал—Плюс неделя уборки в твоей комнате—прошептал Вулфард младший, ухмыляясь. —Плюс тридцать баксов—Николас начал вести двойную игру. Финн покорно кивнул. *** —Может зайдем в этот магазин?—Джонс потянула за рукав Вулфарда. Уже как пятнадцать минут пара ходит по совсем не знакомой улочке Сен-Луи. Было так прекрасно видеть старенькие дома Парижа, держа руку кудрявого. Чувствовать себя в безопасности даже в незнакомом месте. Оба заходят в какой то бутик, чисто из любопытности. —Как тебе это платье?—говорит Тиффани, прижимая к себе ткань. —надо примерить—кудрявый расплывается в улыбке—где здесь примерочная?—он глазами ищет цель,позже замечая и направляюсь в ту сторону, хватая первую попавшуюся мужскую футболку, не глядя на неё. Что люди обычно делают в примерочных? Тиффани быстро следуетн за парнем. Джонс занимает маленькую комнатку, попутно расстегивая пуговки на легком сарафане. Минута, и платье лежит на маленьком пуфике. Далее шелковый материал скользит по волосам, скатываясь к плечам. Тиффани выглядывает из кабинки, взглядом замечая рядом стоящего Вулфарда —можешь помочь мне с молнией?—вопрос звучал слегка смущенно и от части тихо. Финн посмотрел по сторонам, медленно входя. Джонс почувствовала пылающие тёплые губы на своих. Финн в первую же секунду прижал шатенку к стенке, крепко держа ее за тонкую талию. Длинные фаланги пальцев парня медленно спускались к пояснице, далее затрагивая заднюю часть тела, отчего в его губы влетел неожиданный тихий стон. Такой приятной усладок для ушей. Но так же внезапно раздался стук. Вулфард слегка ударил кулаком стенку, хмурясь. —..Мать его—прошипел он, подправляя уже мятую футболку и пальцем подтирая персиковый блеск Джонс на своих губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.