ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3. «Ну а кому он не нравится?»

Настройки текста
Джейден. Джейден Либерер. Одна только мысль об этом человеке пробуждает у меня бабочек в животе и мурашки по коже. Он прекрасен, великолепен...идеален вообщем. Зелёные глаза, в которых можно утонуть, тёмно-русые волосы с челкой набок, милый шрамик у брови. А его улыбка...Когда он улыбается или запускает руку в волосы, подо мной образуется лужа. Джейден-самый красивый мальчик в школе. За год он может поменять 5 девушек (или больше). Но я с ним никогда не встречалась, хотя всегда нахожусь в его окружении...мы же друзья... -Привет, Элис!-поздоровались мы с девушкой. Я поздоровалась с меньшим энтузиазмом в голосе. -Ладно, у нас сейчас урок...Мы пойдём. Увидимся на перемене, Элис!-сказал Финн и мы все пошли в класс. Элис училась в параллельном классе. -Увидимся!-сказала она нам.-Увидимся, Джей!-девушка подошла и поцеловала Джейдена в щёку. Мне не хотелось на это смотреть, поэтому я сделала вид, что сижу в телефоне. Мы шли на биологию. -Джей, ну ты красавчик-похлопав Джейдена по плечу сказал Финн.-такую красотку подцепил.-после этой фразы последовал смех и лёгкий толчок Финну в бок от Джейдена. -Я начинаю ревновать. -Не бойся, у меня есть одна красотка на примете.-сказал Финн и подмигнул мне. Я лишь закатила глаза. Мы пришли на биологию. Я сидела у окна на третей парте. Ноа сидел за мной, Финн на последний парте первого ряда, а Джейден на второй парте второго ряда. Обычно все уроки я смотрела только на него и иногда слушала учителей. -Привет, Ли!-сказал кто-то в мою сторону. Это был Уайатт. Уайатт. Уайатт Олефф. Мой лучший друг. Я не помню, как давно мы начали общаться и стали лучшими друзьями. Уайатту я могу рассказать все свои секреты. Для меня он является вторым братом. Уайатт очень милый и симпатичный. Светлые кудряшки и сложного карего цвета глаза с зелёным оттенком. Уайатт может рассмешить и поддержать в любой жизненной ситуации. Он единственный человек, который знает, что Джейден мне нравится. -Привет, Уайатт...-с расстроенным видом встала я, чтобы обнять друга. -Что-то случилось? -На перемене расскажу... Уайатт понял, что мне нужна поддержка, поэтому обнял меня ещё сильнее. Прозвенел звонок и мы отлучились друг от друга. Уайатт сидел передо мной. В кабинет зашёл наш учитель биологии-мистер Кларк. -Здравствуйте дети! Садитесь, пожалуйста. Сегодня мы с вами...-не успел он договорить, как его перебила ученица, которая стояла в дверях и собиралась войти. -Здравствуйте, мистер Кларк! Извините за опоздание. Я могу пройти?-запыхаясь говорила девушка. -Конечно! Проходите. Постарайтесь больше не опаздывать. Девушка прошла на своё место и села через проход от меня. -Привет, Лили!-сказала мне Марго и помахала мне. Марго. Марго Оливер. Моя подруга. Просто подруга, не лучшая. Мне кажется, у девочек должна быть хотя бы одна подружка, с которой можно поговорить о девичьих, бессмысленных вещах. Белые крашеные волосы спадают на плечи, а свои голубые глаза она перекрывает карими линзами. Ещё она танцует, очень классно танцует. Единственная вещь, которая меня в ней раздражает, это то, что она мне говорит проводить меньше времени с друзьями моего брата и по совместительству моими друзьями. Типичная фраза Марго, когда она меня видит с ними это: «Они же не популярные! Как ты можешь с ними общаться! Нам нужна популярность!» Я её конечно же не слушаю. -Привет...-с грустным видом ответила я. После этого она посмотрела на меня и сдвинула брови к переносице. -На перемене расскажешь.-со строгим видом сказала она мне. На протяжении всего урока я думала о Джейдене и его новой девушке. Почему он не обращает на меня внимания? Я что, для него пустое место? Эти вопросы не давали мне покоя. Когда Джейден перешёл к нам из другой школы в третьем классе, мы стали лучшими друзьями. Тогда я познакомила его с Финном и Ноа. Мы общались, всё было прекрасно, но потом... С каждым годом мы стали отдаляться. Поэтому к пятому классу мы стали просто друзьями. Именно в пятом классе я влюбилась в него. Говорят, что влюблённость длится четыре месяца, а его люблю уже семь лет... Прозвенел звонок. Я и Уайатт быстрее вышли из класса, чтобы нас не догнала Марго, Ноа, Джейден и Финн. Я рассказала ему всю ситуацию со слезами на глазах и дрожащим голосом. После моего рассказа Уайатт сказал: -Не переживай! Ты же знаешь Джейдена... Недели две и они расстанутся. Всё, не плачь, всё будет хорошо!-Уайатт приобнял меня за плечи, из-за чего я улыбнулась. За это время мы успели подойти к спортзалу и нас догнали ребята. Первая ко мне подошла Марго. -Привет, Уайатт.-брезгливо сказала она ему. -Увидимся, Лили!-сказал Уайатт и ушёл вместе с Финном и Ноа в мужскую раздевалку. -Ты их видела?-спросила у меня Марго. -Кого? -Элис и Джейдена.-указывая на них сказала она.-Мне кажется они такая красивая пара. Но всё равно я с Джейденом буду смотреться лучше. Когда я это услышала, я была мягко говоря в шоке. Неужели моей подруге нравится «непопулярный» Джейден. -Стоп. Тебе что, нравится «непопулярный» Джейден?! Неожиданно.-с нервным смешком спросила я. -Ну а кому он не нравится?-усмехнувшись сказала Марго и прошла в раздевалку. Я всё ещё пребывала в шоке и прошла в раздевалку. Мимо меня прошёл Джейден и подмигнул мне. Стоп, что? Чувствую физкультура будет весёлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.