ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12. «Я представляю перед собой не Лили, а шлюху Эву»

Настройки текста
Понедельник. 7:30 утра. Как обычно меня разбудил Ноа. Я умылась и пошла завтракать. Папа уехал сегодня очень рано, я даже удивилась. Сегодня завтрак готовил Ноа. Второе удивление за утро. На самом деле, Ноа абсолютно не умеет готовить, но почему-то сегодня решил приготовить блины. Тесто у него получилось нормальное, но дальше... -Ноа!-сказала я, когда в очередной раз брат уронил блин.-Давай лучше я. -Нет. Я должен научиться готовить. Наш папа же умеет. Ай!-Ноа обжёгся. -Во-первых у нашего папы сеть ресторанов. Во-вторых, если ты сейчас будешь готовить завтрак, мы не поедим. Ну и в-третьих уйди из-за плиты я приготовлю всё сама. В этот раз Ноа меня послушался и расстроенно вздохнув сел за стол. Я приготовила эти блины за пять минут. -Как?-удивлённо спросил меня Ноа. -Магия.-пожав плечами ответила я. За завтраком я, как обычно, решила проверить социальные сети. Захожу в Инстаграм. На своём аккаунте lilishnapp ничего интересного. Захожу на аккаунт Эвы. Вот тут уже интересно. За этот небольшой промежуток времени на меня подписались Финн, Джейден, Ноа, Марго и Уайатт. Неожиданно. Джейден пролайкал все мои фотки и написал под фотками из бассейна комментарий: «Ты очень красивая👍💕». Сердечки в конце? Третье удивление за утро. -За нами Финн заедет. Наверное теперь так будет всегда.-сказал Ноа, оторвавшись от телефона. -Ага.-ответила я. Позавтракав, я поднялась наверх и стала собираться в школу. Сегодня было достаточно тепло, поэтому я решила надеть чёрную короткую юбку и белую футболку. В рюкзак я положила всё тот же бомбер. На улице было солнечно, поэтому я надела линзы и взяла солнечные очки. Мой ежедневный макияж и я готова. Сегодня я собралась достаточно быстро. Время было 8:20 и я уже собралась. -Лили, спускайся вниз, Финн уже подъезжает. Я тоже уже спускаюсь.-кричал мне брат из соседней комнаты. -Хорошо. Я спустилась вниз и надела белые кроссовки. Ноа был одет в синюю футболку с принтом, синие джинсы и кожанку, на ноги он надел белые конверсы. Мы вышли из дома. Нас уже ждал Финн. -Всем привет!-сказал Финн, сидя в машине. -Привет!-почти одновременно сказали мы с Ноа. Мы сели в машину. Всё как обычно. Я на заднее сиденье. Ноа на переднее. Финн, как обычно, болтал обо всём на свете. -Лили,-отвлёк меня Финн-ты слышала новость про Джейдена? -Какая новость?-я догадывалась, о какой новости может идти речь. -Короче, вчера, когда мы ходили гулять, Джейден познакомился с какой-то девушкой. И она ему вроде как понравилась. Выглядит она конечно как шлюха, но это же Джейден.-усмехнувшись сказал Финн. Ну да, в школе я шлюха, как Эва я шлюха. Класс...-Но до этого он нам говорил, что у них вроде всё уже нормально с Элис, но вчера он опять нам написал, что они поссорились.-от таких новостей об Элис я была в шоке.-Короче, Джейден, как обычно, в своём репертуаре.-сказал Финн. После этой фразы он и Ноа засмеялись. -Почему ты решил, что она шлюха? Внешность обманчива, Вулфард.-усмехнувшись сказала я. Мне надо было как-то постоять за себя. -Ты её просто не видела. Я видел её Инстаграм, она там конечно красивая, но...ты лучше.-Финн посмотрел на меня.-Я уверен, что это фотошоп. -Я тоже так думаю.-сказал Ноа. Мы приехали в школу. У входа нас ждали Уайатт и Джейден. Мы поздоровались, обнялись и зашли в школу. Марго не было. Я решила ей написать. Лили✨: Ты где?) Марго🌸: Я приболела немного( Постараюсь выздороветь к среде Лили✨: Выздоравливай)❤️ Когда болеет Марго, мне не скучно, потому что я могу общаться с моими лучшими друзьями. -Лили, какой у нас сейчас урок?-спросил у меня Финн. -Биология вроде.-я пожала плечами и пошла к шкафчику. Жалко, что мой шкафчик находится далеко от ребят. А ещё самое ужасное то, что рядом с моим шкафчиком находится шкафчик Элис. Вот тут мы и встретились... -Привет, Лили! Классно у других девушек парней отбивать, да? Ну ничего, ты об этом пожалеешь.-сказала мне Элис. -Привет, Элис. А что ты мне сделаешь? Твои угрозы такие же пустые, как и ты.-я ни капельки не жалею о том, что сказала. Я её не боюсь. Только совсем немного. Этот не самый приятный разговор заметили Финн и Уайатт. Они начали подходить к нам. -Что ты сказала?-удивлённо спросила она. -Что слышала.-после этих слов я закрыла шкафчик и ушла. Когда я это сказала, я почувствовала, что это говорила не я, а Эва. Элис так и осталась стоять у шкафчика с открытым от удивления ртом. Я пришла на биологию. Вскоре в класс пришли ребята. -Что это было?-спросил у меня Джейден. -Может ты нам объяснишь, почему у вас с Элис такие отношения?-добавил Ноа. -Какие отношения? Элис говорила неправду обо мне и я просто защитилась.-спокойно ответила я. -Что она про тебя говорила?-спросил Финн. -Она говорила тебя обо мне и тебе?-спросил Джейден, смотря в пол. -Да...-ответила я.-Урок начнётся через пять минут, надо готовиться.-решила сменить тему я и начала доставать учебники из рюкзака. -Кстати, красива юбка, Лили.-сказал Финн и подмигнул мне, отходя к своей парте. Бесит. Прошёл школьный день. Уайатт сегодня был очень равнодушен ко мне. Это было странным. -Уайатт!-крикнула я ему выходя из школы. Он обернулся.-Может хватит ко мне так относиться? Что происходит?-я подошла к нему и скрестила руки на груди. -Ты серьёзно не догоняешь? Я не могу с тобой нормально разговаривать после того случая. Я представляю перед собой не Лили, а шлюху Эву. Извини конечно, но в том образе ты реально так выглядишь.-а вот это обидно было.-Для меня пока сложно понять, что моя лучшая подруга ведёт двойную жизнь. Извини, мне пора, пока...-Уайатт завёл свой байк и уехал. Неужели он больше не хочет со мной общаться? Я подошла к машине Финна очень грустная. -Что-то случилась, дорогая?-спросил меня Финн, когда я села в машину. Ноа ещё не было. -Не называй меня так!-резко ответила я. В другой день я бы просто промолчала и закатила бы глаза, но сейчас меня бесило всё. Даже микроскопическая пылинка, которая летает в воздухе. -Ээээ...извини.-Финн был растерян.-Что-то случилось? -Нет, блять, ничего не случилось. Всё, не беси меня!-я была готов разрыдаться. -Ладно, ладно, успокойся.-Финн повернулся ко мне. Я более менее пришла в себя. Ноа уже пришёл и сел в машину.Мы спокойно доехали до дома. День был крайне скучный. Я пришла домой, сделала уроки, поспала, почитала, порисовала и день прошёл. Время 20:00. Папа пришёл домой и мы поужинали. Я поднялась в комнату. Захожу в телефон. Новое сообщение от Уайатта. BFF💕: Извини меня, я погорячился сегодня. Люблю тебя, Лили❤️❤️❤️ Ещё раз простиии BFF💕: Не игноооорь!!! BFF💕: Я же щас приду Я улыбнулась, прочитав сообщения. Я не могу долго обижаться на друзей. Даже если я не права, я быстро отхожу от обиды. Малышка Ли😘: ❤️❤️❤️ Малышка Ли😘: Я уже не обижаюсь) BFF💕: УРА!!! На этом наш разговор закончился. Я решила проверить Инстаграм. Захожу на аккаунт lilishnapp. Ничего нового. Захожу на аккаунт Эвы. +1 новое сообщение. Это Джейден. jaedenwesley: Так и будешь игнорить?) 6eva_dikson9: Извини, я не смогу прийти( jaedenwesley: 😢 jaedenwesley: Жалко( А мне вот не жалко. Перехожу на свой аккаунт. Пишу Джейдену. lilischnapp: Я приду) jaedenwesley: Классно👍 Да, я решила, что пойдёт Лили, а не Эва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.