ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13. Шоппинг.

Настройки текста
Четверг. 14:30 дня. Мой школьный день прошёл также скучно, как и вторник со средой. Марго проболелась и начала ходить в школу. Как она мне сказала, у неё была температура и сильный кашель. Сегодня после школы мы собрались походить по магазинам купить мне одежду для образа Эвы и подарок Джейдену. Время 15:30. Я стою у торгового центра и жду Марго. Очень странно, что сегодня она опаздывает, а не я. Вдруг, я замечаю, как Марго мне машет через толпу и почти бежит ко мне. -Привет. Странно, что ты сегодня опоздала на целых 5 минут.-улыбнувшись сказала я. -Привет. У меня были дела, вот я и задержалась.-немного запыхавшись сказала Марго.-Ну что, пойдём?-спросила Марго и взяв меня за руку потащила в торговый центр. Я люблю шоппинг, только сегодня передо мной стояли две сложные задачи: подобрать одежду для Эвы, купить подарок Джейдену. С первым более менее понятно, чем более откровенно, тем лучше. Но с выбором подарка для Джейдена у меня случились трудности. Мы зашли в первый магазин. Марго сразу взяла всю инициативу на себя и стала подбирать мне одежду. Я просто ходила рядом и смотрела, чтобы она брала мой размер. В конце концов, у нас было 5 вешалок с вещами и 3 вещи в руках. Мы стояли в очереди в примерочную и на нас очень странно смотрели люди. Ну представьте, две девочки-подростка стоят со следующим набором вещей: чёрное боди, розовая шубка, рваные джинсы, супер короткие шорты, чёрная короткая лаковая юбка, два коротких топа: чёрный и белый и всё в таком стиле. Странное сочетание вещей. Я зашла в примерочную и начала мерить. Первым образом стали шорты и белый топ. -Не, не то.-сказала Марго, сидящая ну пуфике у примерочной. Я переоделась в другие образы, но они тоже не понравились Марго. Да и в принципе они странно смотрелись на мне. Последним образом стала розовая шубка и чёрное боди. Мне понравилось это дерзкое сочетание, но чувствовала я в нём себя странно. -То, что нужно!-сказала Марго.-Тебе идёт. Только сюда ещё надо солнечные очки и ботфорты выше колена. -Ты уверена? Не слишком откровенно?-неуверенно спросила я, смотря в зеркало. -Ну ты же Эва, для неё это свойственно.-улыбнулась Марго.-Всё, пойдём на кассу. Когда мы покупали эти вещи, на нас странно смотрела кассирша. Не удивительно. Время 18:00. Я сижу в обувном магазине и мерю обувь. Вокруг меня стоят пять пакетов с вещами. Возможно сейчас будет шестой. Я мерила туфли на танкетке и ботфорты, которые так просила померить Марго. -Лили, ты выглядишь потрясающе! Все парни твои.-восхищенно сказала Марго.-Надеюсь, ты берёшь эти обе пары? -Слушай, я столько денег сегодня потратила, что даже не знаю...-вертясь перед зеркалом грустно сказала я.-Наверное, я возьму только ботфорты. Тем более туфли на танкетке у меня уже есть. -Ну, как знаешь.-сказала Марго. Мы пошли на кассу. На нас снова странно посмотрел кассир. Это уже не в первый раз на нас так смотрят и даже не второй. Марго это уже надоело. -Ну что Вы на нас так смотрите? Мы просто покупаем у вас ботфорты! Мы ваши покупатели! Уважайте наш выбор, не смотря на нас.-сказала Марго кассиру. Марго любит скандалить и справедливость. Консультант ещё больше прифигел. Я отвела взгляд в сторону. Мы купили обувь и пошли есть. Ели мы, конечно же, в Макдональдсе. -Слушай, мне ещё надо будет кое-куда зайти.-сказала я Марго.-Можешь пойти со мной, если ты не торопишься. -Да, конечно, я пойду с тобой. Всё равно дома делать нечего.-улыбаясь сказала подруга.-А куда мы ещё пойдём? -В магазин техники.-сказала я. Я вспомнила, что Джейден давно хотел себя переносную колонку без провода. -Зачем?-удивлённо спросила Марго. -За подарком. -Кому? -Джейдену. -Что? В смысле?-Марго ещё больше удивилась. -У него день рождения и в честь этого он устраивает вечеринку в субботу.-сказала я.-Кстати, тебя пригласили? Ты пойдёшь? Он же тебя нравится.-усмехнувшись спросила я. -Он мне уже не нравится. Я увидела его характер бабника и всё. А так, да меня пригласили. У Марго было очень переменчивое настроение, поэтому от неё было ожидаемо, что ей больше не нравится Джейден. -Ты придумала, что будешь ему дарить?-спросила я. -Самый лучший подарок для Джейдена-это бухло. Возьму у папы из сейфа.-спокойно ответила она. -Ого. Неожиданно.-удивилась я. Мы поели и пошли в магазин техники. Я знала, примерно какую колонку хочет Джейден. Я подошла к стенду с колонками и стала их рассматривать. А вот и та, которую я ищу. Колонка JBL синего цвета. У меня у самой такая, поэтому я знаю, какой у неё крутой звук. Цена меня устроила, поэтому я её купила. Теперь все мои проблемы с покупками решились, но у меня возникла новая. Мне надо было позвонить Брайсу и сказать, что я не смогу выйти на смену в субботу, но я смогу отработать в пятницу. Время 19:30. Я пришла домой и быстренько пошла в свою комнату, чтобы никто не заметил семь пакетов из магазинов. Я зашла в свою комнату и положила все свои новенькие вещи на самую высокую полку шкафа, чтобы их никто не видел. С покупками я разобралась, поэтому теперь придётся звонить Брайсу. Набираю его номер. Идут гудки. -Алло?-ответил Брайс. -Привет, Брайс! Это Лили. Можешь говорить? -Привет. Да, конечно. Что-то случилось? -В общем, я не смогу прийти на смену в субботу... Но я смогу прийти завтра. Можно? -Да, конечно. Когда ты будешь ходить, зависит только от тебя.-ответил Брайс. -Ну ладно, пока.-сказала я и сбросила трубку. Теперь все проблемы решены... Вроде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.