ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14. «Всё когда-то в первый раз»

Настройки текста
Пятница. Время 18:00. В школе, как обычно, было скучно. Сейчас я уже подхожу к бару. Марго написала, что немного опоздает, поэтому я не стала ждать её у метро. Я зашла в гримёрку, поздоровалась с девочками и начала переодеваться. Сегодня я взяла вещи, которые мы купили вчера: джинсовые шорты и чёрное боди, на ноги я надела всё те же туфли на танкетке. Накрасилась и надела парик. Я готова. Время 19:00. Марго только пришла. За это время мы с девочками успели выучить номер. -Извините, девчонки, что опоздала, но я уже готова.-запыхавшись сказала Марго. -Ничего страшного, со всеми бывает.-ответила Джейн. -Вы уже выучили номер?-спросила Марго, надевая туфли. -Да. Новенькая очень быстро учится.-сказала Джейн. Я ей улыбнулась. Прошло примерно 15 минут, и к нам зашёл Брайс. -Девочки, у меня к вам две новости. Одна хорошая, а другая, для кого как.-начал Брайс.-Начнём с нейтральной: на сегодня все свободны!-девочки обрадовались и захлопали в ладоши. Я просто стояла в стороне вместе с Марго.-Ну а хорошая, по крайней мере для Лили... Лили у тебя будет соло!-радостно сказал Брайс, а девочки сразу притихли и посмотрели на меня. Я была рада, но это было слишком ответственно для меня. -Но...у нас же...никогда не было соло...-сказала Марго. -Всё когда-то в первый раз.-ответил Брайс.-Лили, зайди ко мне.-сказал он и вышел из гримёрки. В воздухе повисло напряжение, взгляды на меня и молчание. -Ну что ж...если Брайс сказал идти-надо идти...-сказала Джейн и начала переодеваться. -Удачи, Лили...-похлопав меня по плечу сказала Марго и пошла переодеваться. Она была расстроена. Ну да, это же Марго, она всегда должна быть первой во всём, а тут её опередила я. Я не стала ей отвечать и пошла к Брайсу. Я пришла к нему в кабинет. -Почему...почему я? Почему именно сегодня?-растеряно спросила я. -Даже не смотря на то, что ты проработала у нас всего одну смену, ты понравилась публике. Можно сказать, что ты стала нашей звёздочкой.- улыбнулся Брайс.-Сейчас ты должна поставить номер и в 19:30 твой выход. Тебе стоит поторопиться. Я кивнула и ушла. Я была рада, что именно мне доверили эту честь танцевать соло. Эва теперь, звёздочка бара «12+» Время 19:30. Мой выход. Очень странно чувствовать себя без поддержки перед соло. Но ничего, переживу. -Сегодня, у нас необычный день. Вместо всего коллектива «Wild», будет танцевать одна девочка... Встречайте, наша звёздочка-Эва Диксон!-сказала ведущий Джастин. Он ушёл за кулисы.-Удачи, Лилс.-сказал Джастин и подмигнул мне. -Спасибо.-я улыбнулась. Бар зааплодировал, а особенно Джейден. Уайатт посмотрел на меня и покачал головой, а Ноа и Финн сидели в телефонах. Я танцевала под песню Zara Larson - Ain’t my fault. Было тяжело танцевать на сцене одной. Я решила смотреть просто вперёд и не обращать внимания на Джейдена. Я в принципе старалась не обращать внимания на на всех, но тут... Я увидела знакомое лицо в капюшоне. Это была Марго. Она стояла у входа и не собиралась проходить дальше. Марго просто стояла и смотрела на меня взглядом полном зависти и ненависти. Извини, Марго, не всегда тебе быть во всём первой. Прошло примерно 1,5 минуты моего выступления, и я увидела, как Марго качает головой и уходит. Мне было обидно. Во всём я винила себя. Ведь, если не эти тупые выступления, я бы не танцевала соло и возможно не поругалась с Марго. Я уже дотанцевала номер и пошла в гримёрку, но меня позвал Джастин. -Эй, Лилс,-я обернулась.-тебя там зовёт восьмой столик. -Эээээ...ладно, я сейчас подойду.-я была растерянна. Было понятно, кто меня зовёт. Я вышла в бар и пошла к столику, но не успела я дойти, как меня кто-то взял за запястье и развернул к себе. Это был Джейден. -Привет, Эва!-он обнял меня. -Привет... Это ты меня звал?-я знала, что ответ будет положительный, но всё равно решила спросить. -Да. Я хотел спросить... Может завтра днём погуляем? Просто у меня завтра день рождения... -Извини, но я весь день занята... Может в другой раз?-я улыбнулась. -Спишемся тогда. Ладно, я пошёл. Пока!-сказал Джейден, обнял меня и ушёл к столику. Я обернулась к столику, куда он пошёл, и увидела Уайатта. Он смотрел прямо на меня строгим взглядом. Я улыбнулась ему, пожала плечами, опустила взгляд в пол и пошла в гримёрку. Я пришла в гримёрку, села на диванчик, поставила руки на колени и подпёрла руками голову. Я просто сидела и думала обо всём происходящем вокруг меня... Джейден, Марго, Брайс, Уайатт, этот бар, Эва и о многом другом. Я бы просидела так ещё очень долго, но меня вывел из мыслей телефон. На него приходили сообщения от Марго. Марго🌸: Ну как выступила? Марго🌸: Как на это отреагировал Джейден? Марго🌸: Понравилось выступать одной? Я просмотрела эти сообщения и решила не отвечать. Я начала переодеваться в свою одежду, но меня снова прервал телефон. Это был Уайатт. BFF💕: ЛИЛИ ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? КАКОГО ТЫ ЗАИГРЫВАЕШЬ С ДЖЕЙДЕНОМ В ОБРАЗЕ ЭВЫ, А НЕ В ОБРАЗЕ ЛИЛИ???!!!ТЕБЕ ЖЕ НРАВИТСЯ ДЖЕЙДЕН!!!НЕ ЭВЕ, А ТЕБЕ!!! ТЫ ДОЛЖНА ЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ ХОТЯ БЫ В ЧЁМ-ТО!!! Все это сообщение я читала и в голове был голос Уайатта, который кричит на меня. Малышка Ли😘: В чём признаться? BFF💕: В том, что он тебе нравится Ну уж нет. Я не настолько тупая, чтобы признаваться человеку, которому на меня пофиг, в любви. НЕТ! Хотя, кто меня знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.