ID работы: 6435541

Sorry

Слэш
R
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Put your hands on my body

Настройки текста
Томас бросал негодующие взгляды на Аву Пейдж в безукоризненно белом костюме. Женщина была живее всех живых, вертела в руках какую-то папку и внимательно разглядывала снова отключившегося Ньюта. — А я уж было поверил в этот цирк с Вашей смертью, — негромко проговорил Томас, упрямо смотря женщине в глаза. — Вы талантливая актриса. — Ну, — Ава улыбнулась уголками губ. — Нам нужно было избавиться от Дженсона любыми путями, и мы это сделали. Он слишком далеко зашел в своих амбициях. Как ваша с Ньютом связь? Чудо, не правда ли? Это нечто совершенно новое, чего человечество еще ни разу не видело. — Опять Вы со своими экспериментами! — рыкнул Томас, бросаясь было вперед, но его остановил твердой рукой Минхо. Пейдж с интересом разглядывала глэйдеров, особое внимание уделяя тому, как Томас сжимает руки Ньюта в своих. — Это не эксперимент, Томас, — наконец соизволила ответить женщина. — Это милость. Неужели то, что Ньют жив, дышит, находится рядом с тобой, не счастье? — Это счастье, я не спорю, но Вы ведь явились не просто так. Поэтому спрашиваю: что Вам нужно? — Самую малость, Томас. Я не собираюсь лгать тебе, я скажу прямо. Мне нужны реакции Ньюта на тебя, реакции тебя на Ньюта. Взаимодействие. Ваши взаимоотношения. Наблюдение за вами. Это все. — Какая выгода от этого нам? — Минхо прищурился, оценивающим взглядом скользя по вооруженной охране. Ава склонила голову. — Я не стану удерживать твоих друзей, Томас, и не стану преследовать остальных, тех, кто остался на острове. Как тебе сделка? Равноценна? Томас закусил губу, судорожно соображая. Их с Ньютом жизни против жизней нескольких сот иммунов? Да она смеется? — Я не могу решать это без Ньюта, — наконец произнес Томас, взглядом удерживая вскочившего Минхо на месте. — Сами понимаете, такие вещи не решаются в одиночку. — Мы можем ускорить процесс, — сладко улыбнулся мужчина, стоявший справа от Пейдж, вертя в руках какую-то ампулу. — Ничего запрещенного, парень, всего лишь иммуномодуляторы и витаминный коктейль, — ответил он на вопросительно-подозрительный взгляд ребят. — Знаем мы ваши «витаминные коктейльчики», — пробормотал Минхо. — После них шизеешь. — Тебе грех жаловаться, — хмыкнул мужчина. — Из вас шизел только один, не будем показывать пальцем, кто именно. — Это безопасно? — обеспокоенно спросил Томас, настороженным взглядом наблюдая за тем, как мужчина ищет вену на худой, изящной руке. Темные буквы на запястье перестали кровить, они выглядели… Красивыми. Резными, с закруглениями, и Томас подумал, что его имя, написанное на бледной коже запястья Ньюта — произведение искусства. Выгравированное на мраморе послание. Сейчас ПОРОК не казался ему чем-то ужасным, вовсе нет, ведь он создал нечто прекрасное, что сейчас мирно лежало у него на руках. Подумал и ужаснулся. Внутри головы мысли вертелись вокруг «Ньют, мое, заклеймить, никому не отдавать, мое, мое», и это пугало. А ещё откровенно пугал взгляд Авы Пейдж, откровенный, изучающий, продирающий до самых внутренностей. Ньют на руках Томаса завозился, приоткрыл подернутые поволокой сна глаза. Зевнул, высовывая язык и потянулся, и в груди Томаса теплом растеклась медовая нежность пополам с острым, болезненным желанием. Ньют вздрогнул, увидев темные, наполненные плотским желанием, глаза напротив. — Т-Томми? Шанк, ты меня немного… Пугаешь. — Томас моргнул, опасное выражение глаз пропало, но Ньют продолжал смотреть настороженно. Ава Пейдж прокашлялась, напоминая о себе, Ньют обернулся на звук и заледенел, увидев, кто там находится. — До того, как ты очнулся, Ньют, мы с твоим парнем обсуждали сделку. Возможность наблюдения за вами двоими и вашей связью в обмен на несколько сот жизней ваших друзей на острове. Разве я многого прошу? Наоборот, мне кажется, что это аттракцион невиданной щедрости. Решайтесь скорее, я могу и передумать. — Ньют пялился в пустоту, пока сидящий рядом Томас бурно жестикулировал, пытаясь что-то втолковать Пейдж. Вздохнул. — Мы согласны. — Томас завис на полуслове. — То есть… Как это… Согласны? — бывший бегун пребольно сжал хрупкое запястье, на что Ньют поморщился. — Вот так. Лучше две жизни, чем несколько сотен. Разве не так, герой-Томми? — передразнил вдруг он. Ава улыбнулась уголками губ, а затем кивнула мужчине справа. — Вы, двое, — он указал на Ньюта и Томаса, — в берг. А вы — отправляйтесь туда, откуда вылезли, передайте им, что свою свободу они выменяли. — Томас! — отчаянно закричала Соня, побежав вперед, к бергу, но оружие, наставленное на нее, не дало ей ни единого шанса. Минхо с отчаянием смотрел, как забирают его друзей, и испытывал чувство дежавю. Только на этот раз на месте похищенных были его друзья. — Ну что, Томас, — пробормотал он. — Пора вернуть должок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.