ID работы: 6435608

Подарок с характером

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигаретным дымом веет ещё с самого порога здания. Солидно одетый мужчина морщится, учуяв резкий запах, но уверенно подходит к входу. Что-то шепчет на ухо охраннику и, оглянувшись по сторонам, суёт ему в руку несколько приятно хрустящих купюр. Тот, довольно ухмыльнувшись, кивает своему напарнику и открывает дверь. — Добро пожаловать в мир плотских утех, Ким Намджун-ши. «Удивительно изысканная перефразировка, — хмыкает про себя Джун, — а смысл всё тот же — бордель». Аккуратно проскользнув внутрь, парень щурится, пытаясь хоть что-то увидеть, но бесполезно — в помещении царит беспросветная темень. Делает шаг вперёд и слева мгновенно загорается тёмно-розовый настенный светильник, открывая взору чёрный блестящий стол на грациозных ножках, за которым сидит администратор сего заведения. Девушка со смоляными волосами, светлой кожей и тёмно-синими глазами, одетая в скромное чёрное платье с белым воротом, мгновенно подрывается с места, почтительно кивая и гостеприимно улыбаясь гостю. — Добрый день, господин… — Ким, просто Ким, извольте. На щеках у барышни появляется бледно-розовый едва заметный румянец, а может быть, это просто игра света. Она вновь садится за стол, попутно задавая вопрос: — Вы впервые у нас, Ким? — Нет, уже бывал пару раз. — Тогда Вы знаете, как всё устроено, — облегчённо вздыхает девушка, радуясь, что не придётся тратить много времени на рассказ, а затем продолжает: — Проходите в зал ожидания, там есть напитки, если захотите. К вам подойдёт моя помощница Ён Су и проведёт Вас в… — Да, это я знаю, — нетерпеливо перебивает Намджун. — Но я здесь не за этим. Администратор настороженно смотрит на парня, ожидая продолжения. — Хотел снять кого-нибудь для друга. — Вот как, — отвечает администратор слегка рассеянно, начиная рыться в бумагах. — Присаживайтесь, — говорит, указывая на свободный стул напротив. Ким, аккуратно садится и начинает изучать взглядом лицо девушки, от чего та неожиданно смущается и отводит взгляд, прежде устремлённый на посетителя. — Как зовут Вашего друга? — Это имеет значение? — слегка раздражённо спрашивает парень, наконец прекращая смотреть на неё и лениво переводя взгляд на лампу за её спиной. — Действительно, нет, — твёрдо отвечает та. — Какого возраста девушку вы бы хотели снять для Вашего друга? — Особого значения нет. Девушка хмыкает, закатывая глаза. — Думаю, будет сложно подобрать подходящую, с таким-то количеством данных, — саркастично отвечает администратор. Спустя мгновенье, словно одумавшись, слегка испугано прикрывает рот рукой и шепчет: — Извините, я не хотела… Девушка пристыжено молчит, но парень никак не реагирует на сказанные ранее слова, только лёгкая улыбка появляется на его губах, а задумчивый взгляд он переводит на отблеск розового света в её чёрных волосах. Немного придя в себя, администратор указывает рукой на тёмный коридор, начинающийся недалеко от стола. — Вторая дверь слева. Думаю, вам будет легче выбрать, если вы увидите всех вживую. — Не проводите? — улыбаясь, спрашивает парень. — Простите, я должна оставаться на своём… — Но я настаиваю, — не дослушав до конца, с нажимом произносит Ким. Девушка тяжело вздыхает, берёт телефон, ловко набирая номер и чуть погодя говорит в трубку: — Наель, замени меня на входе, я клиента провожу. Поднявшись из-за стола, девушка аккуратно обходит его и уверенно двигается в нужном направлении, ведя Джуна за собой. Тот медленно двигается за ней, заинтересованно рассматривая чёрные чулки с ажурной каёмкой, одетые на худые ноги. Дойдя до нужной двери, девушка открывает её, придерживая для клиента. Ким, очаровательно улыбнувшись, жестом приглашает её войти первой. Приняв предложение и улыбнувшись в благодарность, девушка медленно входит, а парень следует за ней, прикрывая дверь. Они оказываются в огромном просторном помещении. Это больше походит на общежитие, нежели на комнату борделя. На стены, окрашенные в светло-голубой, холодный оттенок, падают лучи солнца, которые проникают сквозь узкие окна, расположенные под потолком. Большое количество двухэтажных кроватей, шкафов и несколько столов расположены возле стен, а в центре комнаты расположен белый ковёр. В помещении много людей: девушки, женщины, совсем юные девчушки; взгляд Кима наткнулся даже на нескольких, впрочем, не особо симпатичных парней, заставив его удивлённо поднять бровь. Все были одеты по разному: в пижамы, халаты, лёгкие накидки и обычную домашнюю одежду, накинутые поверх «рабочей формы». Дамы, сидящие тут, не совсем похожи на «страстных львиц», коих он иногда нанимает. Почти обычные люди: кто-то лежит на кровати в растянутой футболке и увлечённо читает книгу; кто-то сидит в телефоне; у кого-то громко играет музыка. Вспомнить о том, где он находиться, заставила группка девушек, переодевающихся в свои костюмы прямо посреди всех, светя самими откровенными местами, ни чуть не смущающихся и о чём-то даже весело болтающих. Мотнув головой, Ким идёт к администратору, стоящей чуть впереди и выжидающе смотрящей на него. — Кого посоветуете? — спрашивает, приблизившись и, наклоняясь немного более позволенного, вынуждает смущённую девушку немного отступить. В этот момент громко отворяется дверь в другом конце зала, куда заходит молодой парень. На нём одни только короткие кожаные шорты, отсутствие футболки позволяет детально рассмотреть кубики пресса и немного подкачанные руки. Он откидывает назад прядь упавших на лицо нежно-розовых волос и медленно направляется к своей кровати. По его щеке стекают капельки пота, а пухлые губы растерзаны чьими-то страстными поцелуями. Парень устало ложится на кровать, вытирая лицо полотенцем. Девушка, сидящая в противоположном конце зала кричит ему: — Ну что, Чим, как клиент? Тот, повернувшись на голос, сладко улыбается и произносит: — Разве может секс быть плохим, Ли? — и заставляет своим ответом половину зала хохотать. Джун удивлённо смотрит на администратора. Та усмехается в ответ: — О, этот у нас уже почти полгода работает. Вообще, у нас немного парней, так как на них спрос не особо большой, женщины к нам заходят не часто, а с этим поначалу было особенно много проблем, — девушка, выдержав паузу, продолжает. — Он сказал, что будет обслуживать только мужчин. Ким в это время следит взглядом за парнем. Тот скучающим взглядом рассматривает комнату, о чём-то, наверное, размышляя. — Только мужчин, говорите…— задумчиво произносит Джун, а затем произносит: — Позовите его. — Чимин, подойди сюда! — громко кричит девушка. Парень лениво поднимается, и подходит к ним, заинтересованно рассматривая незнакомого мужчину. — Ты свободен сегодня ночью? — негромко спрашивает Ким. — Почему это звучит так, словно Вы собираетесь пригласить меня на свидание? — искренне смеётся Чимин, наклоняя голову и глядя Намджуну в глаза. Тот тихо прыскает в кулак, не сдержав смех. Чуть погодя более спокойно произносит: — У моего друга день рождения. Хотел сделать ему подарок, думаю, ты отлично подойдёшь. Чимин задумчиво хмыкает. — Так что? — переспрашивает Намджун. — Всегда готов потрахаться, не проблема, — беззастенчиво и ничуть не смущаясь отвечает Чимин. — Цена вопроса? — Штука зелёных сейчас и ещё пять, если ты его удовлетворишь, — медленно произносит Намджун, наблюдая за его реакцией. — По рукам? — У нас действует особая система, которая предусматривает проценты фирме… — начинает было администратор, но Ким вкладывает в её пальцы несколько купюр и девушка замолкает, благодарно смотря на того. — Договорились, — серьёзно отвечает Чимин. Намджун протягивает визитку с его контактами и говорит: — Перезвони часа через два, согласуем детали и место, — после чего молча уходит. — Хорошо, — тихо произносит Чимин, обращаясь непонятно к кому и рассматривая визитку. — Хорошо, Ким Намджун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.